Quote:
Originally Posted by Sirfea
в смысле? :) ты в такое недоумение впал от того, что кто то тебя может уважать? или уважать я тебя могу только с момента, когда ты снизошел со мной поговорить? если ты меня не видел, это ж не значит, что я тебя не видела тоже .а?
меня могут уважать, но обычно не так быстро. обычно это занимает время, даже необычно это бывает не так быстро, а тут... и я никогда не снисходил до разговоров, я взял и заговорил, спонтанно и порывом. кароче, что там еще было? по порядку: оскорбления... ну, во-первых бывает всякое. бывает, что хочу донести какую-то нетривиальную мысль, а на меня потом бросаются, что я тут заумь устраиваю. это изрядно бесит. иногда я и начинаю оскорблять, чтобы разница, когда я оскорбляю и, когда кому-то кажется, что я его оскорбляю была очевидна. но это не тот случай, отнюдь. попытка самоунижения? опять же, многим людям кажется, что такой-то и такой человек должен себя вести так-то и так-то. я отметаю эти рамки, вот и все. и делаю, что считаю нужным, уместным, в конце концов, просто как умею. поэтому, чтобы все получалось хорошо, уметь надо много всего и разного. это не всегда вмещается простым объяснением, что я такой, какой есть, хотя лучше этого объяснения просто нету, но приходится писать вот такие нелепые простыни, в которых и я сам, порой теряюсь, потому, что хочется сказать о себе, любимом, много, еще больше хочется сказать правдиво, но сильнее всего хочется выглядеть лучше, чем я есть на самом деле. а потом я сам читаю эту ахинею и думаю: нахер мне это надо? жри гречку, с молоком, и будь счастлив.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sirfea
слово не воробей, а мое уже вылетело.
да и в любом случае: пельмени я уже давно не только не ем, но даже не кладу на голову.