Слушай, ты в своем уме? Знавал я экземпляра, которая ну никак не умела готовить нутрячую печень. Ее жарить надо буквально минут 7 не более, передержишь и она станет жесткой. Тоже оправдывалась тем, что я готовлю неправильно вообще ее муж любит, когда печень хрустит, как сухарики. Я разок приготовил, больше она по своему правильному рецепту не готовит. Так и ты. Сыренький? Сыренький - это когда кровь выступает и мясо внутри красное. У меня такого не бывает, мясо хорошо прожарено всегда. Именно прожарено, а не ужарено/усушенно. А ты видать из тех, кто считает, что пока на мясе жир шкворчит и капает, оно не готово. Это бред сивой кобылы. Ты убиваешь шашлык.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Вообще вымораживает такой подход "возраст = опыт". Есть тут у меня офтальмолог пенсионного возраста, который тоже неибаццо опытный, аж прет изо всех щелей. Да так, что потом "щеглу зеленому" разгребай.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ты можешь жарить иногда так чисто пожрать пикничок устроить.
Черт, да ты же нас просто троллишь!!! Фак, так попались, как ньюбы.