Для входа на форум нажмите здесь
Мужчины! что вы любите кушать?
Автор темы: Sirfea_renamed_36939_23062021
Дата создания:
Old 15.06.2010, 12:39
hisiel
Guest
Ответ: Мужчины! что вы любите кушать?
хм на правах уже оффтопа

курица/индейка в меде. берем мед, сок лимона, немного соли, горчицу, молотую зиру(куркуму), оливковое масло, сушеные травки типа базилика-орегано, свежемолотый перец, можно 2-3ст л настойки на травах/медовухи или др алкоголя для запаха. перемешиваем, заливаем этим порционные куски птицы, на 40 мин в холодильник мариноваться. После жарим на сковороде, не смывая "соус". Если мед составил 1/4 от всей изначальной массы соуса, то на мясе получится карамельная корочка.

рыба с зеленью.
покупаем стейки рыбы или филе кусками, я люблю масляную и лосось^^. опять мешаем маринад - оливковое масло, винный уксус, много мелконарезанных укропа и чеснока, соль (совсем чуть-чуть, дальше еще досолим), черный перец, тмин. В маринаде должна быть где-то 1/3 масла, поэтому даем маринаду настояться. После чего заливаем рыбу и маринуем 10-15 мин (больше не надо).
Выкладываем на сковородку, жарим. За 5-7 мин до готовности поливаем соевым соусом, убавляем огонь и накрываем крышкой.

все ингридиенты на глаз
Old 15.06.2010, 12:48
Предводитель
Originally Posted by vconst:
шадоу лол овнед
Ты руками каждый раз набиваешь, или макрос юзаешь?

тут нет троллей и троллить некого -- только срачи
Тролли тут есть но т.к. троллить некого, они пытаются друг дружку. Это как заповедник. Тут можно на них посмотреть, потрогать, не боясь быть покусанным.
Old 15.06.2010, 12:49
ну кому как - рыбу могу употреблять только в одном виде соленую под пиво, все остальное мне не нравится :( даже сам хз почему...

Тебе, что в голову выстрелить, придурок?
Old 15.06.2010, 12:52
vconst I
Guest
Originally Posted by mlshadow:
Тролли тут есть но т.к. троллить некого, они пытаются друг дружку. Это как заповедник. Тут можно на них посмотреть, потрогать, не боясь быть покусанным.
ну и кто тут по твоему тролль? роза? фотя? дровнед? пусик?
даже давил с греном давно забили на таверну - как и многие другие

здесь даже еды нет -- потому что она вся уже сожрана - переварена - высрана - размазана и утоптана
Old 15.06.2010, 12:54
Предводитель
роза? фотя? дровнед? пусик?
Не. Эти пытаются тут общаться.
Old 15.06.2010, 12:56
vconst I
Guest
имя сестра - имя!
(Ы)
Old 15.06.2010, 13:00
Гуго Шампанский
Guest
Значит так, овощной салат с оливковым маслом, капуста, перец, помидоры с огурцами... ммм вкуснятина!! Секретарша лично готовит, приносит и вытирает рот салфеточкой Зеленый чай и заварные пироженые, а потом снова за работу!
Всем приятного апетита троли
Old 15.06.2010, 13:01
Loser's Avatar
Старожил
имя сестра - имя!
(Ы)
Не спрашивай, по ком звонит колокол...
Old 15.06.2010, 13:01
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Кстати о пирожаных http://nnm.ru/blogs/serein/pirozhnoe_shu/#cut
Old 15.06.2010, 13:06
vconst I
Guest
Originally Posted by Loser:
Не спрашивай, по ком звонит колокол...
не надо мне льстить )))
я тут давно уже никого не трололб - ибо все сьедено - переварено etc.
Old 15.06.2010, 13:08
hisiel
Guest
я тоже раньше рыбу есть не мог, сейчас приучили (типа здоровое питание бла-бла)
у меня это было из-за совкового общепита, где исключительно вонючий минтай. Бррр у нас его даже кошка уже не жрет

если любят мясо с картофаном -
режем говядину на куски, как для азу. посыпаем солью, красный перцем, чуть капуть соком лимона/лайма для мягкости. Обжарить вместе с мелко порезанным луком в антипригарной кастрюле до полуготовности, после заливаем водой (горячей), соотношение мяса к воде 2/3. Убавляем немного огонь, кидаем туда порезанную кубиками картошку, когда будет почти готово кладем соевый соус, томатную пасту, мелко порезанный укроп, молотый имбирь. Проверяем соль. Если соус жидкий, добавляем немного муки.
При подаче можно посыпать мелко тертым твердым сыром, типа пармиджано реджано
Old 15.06.2010, 13:56
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
хисиель, я мясо с медом в духовке делаю, по-моему вкуснее, сочнее. и классно, что напомнил рецепт,надо будет на выходных сделать :)
что такое антипригарная кастрюля?
Old 15.06.2010, 14:04
Гуго Шампанский
Guest
Вообще вопрос не в том, что кушать. Вопрос в том как НЕ кушать!?
Лично я могу бросить пить, курить, ругаться матом или перестать играть в вов, но вот с едой это торба. Как вечер так сразу у меня жор начинается, немогу заставить себя не есть вечерами. И что самое неприятное, если я не поем становлюсь злым, раздражительным и вообще уснуть немогу. А еще бесит когда не разрешают хавать, хотя сам понимаю, что ненужно.
В ресторанах меня любят кормят как родного, знают мои вкусы чтожы делать, как избавиться от едозависимости, а?" Пмомгите люди!
Old 15.06.2010, 14:06
Безнадежно великолепная
Леди
гуго, у тебя что проблемы с весом или здоровьем начались из-за пережора? :)
Old 15.06.2010, 14:10
Гуго Шампанский
Guest
не с внешним видом скорее. У меня есть живот :( И я не могу себе это простить. Здоровье нормально, но вот долбаный живот меня раздражает.
Old 15.06.2010, 14:10
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
живот не от еды, а от сидения на жопе
Old 15.06.2010, 14:13
Безнадежно великолепная
Леди
а что то спортивное поделать не помогает от живота? :)
Old 15.06.2010, 14:19
vconst I
Guest
свининку или говядину режем кубиками и часто переворачивая обжариваем на сковородке до корочки
в это время кипятим в скороварке воду - что бы покрывало мясо - но не больше
в воду складывается немного соли - полгвоздичины - горошину душистого перца - 2-3 горошины черного перца - пучок листьев укропа и пучок листьев петрушки - 2-3 помидора ломтиками - мелко помолотый кардамом на кончике /*кардамон это маст хэв - нота бене и ноу хау*/
на второй сковородке в это время обжаривается без масла примерно пара ложек пшеничной муки
когда мясо поджаривается - все с мукой бухается в кипящую воду - закручивается крышка и тушится в скороварке на оч маленьком огне полчаса для свинины - час для говядины

в процесе тушения мяса - на первой сковородке обжаривается картошка порезаная не оч тогкими ломтиками -- мм 5 не тоньше
на второй скоородке поджаривается пара не очень мелко порезаных луковиц - и одна крупнопротертая морковка - до состояний золотистой корочки на луке

когда мяусо дотушится - в скороварку бухается картошка с луком и морковью и снова тушится полчаса

есть с большой осторожностью!!!! тут самое главное вовремя остановиться - не сожрать одним махом три тарелки - до состояния блаженной и полной обездвиженности

Добавлено через 1 минуту
мясо обязательно должно быть свежим!!!!!!!!
никакого перезамороженного !!!
иначе сок из мяса тупо вытечет на сковородку и будет полная лажа
Last edited by vconst I; 15.06.2010 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2010, 14:28
Гуго Шампанский
Guest
Originally Posted by Sirfea:
а что то спортивное поделать не помогает от живота? :)
мне нет. Я бегаю, кручу велосипед и все равно вес стоит на месте. Скорее всего я сжигаю меньше калорий чем закидываю в себя.
У меня не хватает силы воли заставить себя делать все тоже самое но меньше жрать при этом
Old 15.06.2010, 14:38
Безнадежно великолепная
Леди
рецепт
обязательно в скороварке? в казанке не получится?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Гуго Шампанский:
мне нет. Я бегаю, кручу велосипед и все равно вес стоит на месте. Скорее всего я сжигаю меньше калорий чем закидываю в себя.
У меня не хватает силы воли заставить себя делать все тоже самое но меньше жрать при этом
значит твоему организму нравится :)
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 15.06.2010 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2010, 14:45
vconst I
Guest
Originally Posted by Sirfea:
обязательно в скороварке? в казанке не получится?
не в скороварке время увеличивается в два раза -- оно тебе надо - полдчаса строгать и три часа варить? -- ну и характер термообработки продуктов в скороварке сильно отличается -- перегретая вода с температурой больше 100 градусов - действует на них принципиально по другому -- вкус и консистенция заметно отличается

а еще есть дикий способ - но не всякая скороварка такое позволит -- вскрыть кипыщую кастрюлю РЕЗКО - одномоментно -- при этом не кипящая жидкость внутри продуктов моментально превращается в пар - разрывая мясо и офощи изнутри микровзрывами кавитации -- продукты разделяются буквально на волокна - сохраняя при этом целостность формы

только это очень опасно - можно обвариться
Old 15.06.2010, 14:54
Предводитель
Как вечер так сразу у меня жор начинается, немогу заставить себя не есть вечерами. И что самое неприятное, если я не поем становлюсь злым, раздражительным и вообще уснуть немогу. А еще бесит когда не разрешают хавать, хотя сам понимаю, что ненужно.
То, что вечером вообще есть нельзя, это всё чушь. Суть не в том, когда ты ешь, а в том, что ты ешь. Сильные муки голода ни к чему хорошему не приведут, а на ночь вполне можно употреблять многие виды продуктов, единственное что, минимум за час до сна, и желательно то, что не будет сильно грузить печень и поджелудочную, то бишь истекающий маслом жирный ломоть свинины, обильно политый майонезом, есть и правда не стоит, как и не стоит наедаться до болей в животе.

У меня есть живот :( И я не могу себе это простить. Здоровье нормально, но вот долбаный живот меня раздражает.
Пиво пьёшь? Бросай. Спина колесом? Выпрямляй. И чутка подкачай пресс. Удивишься тому, как уменьшится живот.

Меньше жрать-прямой путь к голоду. Голод прямой путь к плохому самочувствию, а также сигнал организму о том, что наступает голяк и надо запасать жир. Ну и так, к слову-организму в случае голода проще мышцы пустить под нож, чем жир.

Лучше поменяй состав питания. Повыкидывай из рациона всякую хероту вроде майонеза, сладостей, фаст-фуда, колбасных полуфабрикатов, пельменей и тд. Мужику гораздо полезней ломоть мяса, нежели сосиски, состоящие из ароматизаторов сои и жира. В результате, объём будет тот же, а калорийность выйдет куда меньше. Будешь жечь больше, чем приходит-вес пойдет на убыль, вот и всё.

P.S. И да, млшадоу срывает покровы с навеяных тупыми бабскими журналами мифов о еде.
Old 15.06.2010, 14:56
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by mlshadow:
Пиво пьёшь? Бросай. Спина колесом? Выпрямляй. И чутка подкачай пресс. Удивишься тому, как уменьшится живот.
А так же бросай молоко, ибо оно еще более каллоритнее
Old 15.06.2010, 15:02
Предводитель
Originally Posted by Marlboro_Man:
А так же бросай молоко, ибо оно еще более каллоритнее
Ты о том, что сразу из-под коровы, или о том, что у нас в магазинах продают? Это совсем разные вещи.

В любом случае, если не хлестать молоко литрами, вреда с него не будет. Там вода по большей части, и употребление стаканчика-другого хуже не сделает. Однако, нужно быть осторожным в том плане, что многие молоко переносят хреново, и в случае употребления некоторого немаленького количества, потом два часа сидят на толчке.
Old 15.06.2010, 15:02
Гуго Шампанский
Guest
Какое там колесом, у меня грудь колесом. Да я здоровяк вообще, бицуха все дела и пресс есть но он там, под слоем жира. Пацаны я вешу 95 при росте 184 см ))) Молоко не пью вообще. Виски пью. много.
Posting Rules