Quote:
Originally Posted by Гуго Шампанский
Как вечер так сразу у меня жор начинается, немогу заставить себя не есть вечерами. И что самое неприятное, если я не поем становлюсь злым, раздражительным и вообще уснуть немогу. А еще бесит когда не разрешают хавать, хотя сам понимаю, что ненужно.
То, что вечером вообще есть нельзя, это всё чушь. Суть не в том, когда ты ешь, а в том, что ты ешь. Сильные муки голода ни к чему хорошему не приведут, а на ночь вполне можно употреблять многие виды продуктов, единственное что, минимум за час до сна, и желательно то, что не будет сильно грузить печень и поджелудочную, то бишь истекающий маслом жирный ломоть свинины, обильно политый майонезом, есть и правда не стоит, как и не стоит наедаться до болей в животе.
Quote:
У меня есть живот :( И я не могу себе это простить. Здоровье нормально, но вот долбаный живот меня раздражает.
Пиво пьёшь? Бросай. Спина колесом? Выпрямляй. И чутка подкачай пресс. Удивишься тому, как уменьшится живот.
Quote:
У меня не хватает силы воли заставить себя делать все тоже самое но меньше жрать при этом
Меньше жрать-прямой путь к голоду. Голод прямой путь к плохому самочувствию, а также сигнал организму о том, что наступает голяк и надо запасать жир. Ну и так, к слову-организму в случае голода проще мышцы пустить под нож, чем жир.
Лучше поменяй состав питания. Повыкидывай из рациона всякую хероту вроде майонеза, сладостей, фаст-фуда, колбасных полуфабрикатов, пельменей и тд. Мужику гораздо полезней ломоть мяса, нежели сосиски, состоящие из ароматизаторов сои и жира. В результате, объём будет тот же, а калорийность выйдет куда меньше. Будешь жечь больше, чем приходит-вес пойдет на убыль, вот и всё.
P.S. И да, млшадоу срывает покровы с навеяных тупыми бабскими журналами мифов о еде.