Для входа на форум нажмите здесь
Мужчины! что вы любите кушать?
Автор темы: Sirfea_renamed_36939_23062021
Дата создания:
Old 16.06.2010, 12:27
Loser's Avatar
Старожил
Ответ: Мужчины! что вы любите кушать?
Originally Posted by Sirfea:
не люблю недоговоренностей, не люблю, когда меня завуалированно пытаются оскорбить, не люблю, когда человек , к которому я очень хорошо отношусь и уважаю его, унижает себя попыткой испотрить о себе впечатление. ну да ладно, в конце концов это выбор того человека. нет, я не хочу продолжать , я сдаюсь :)
Добро пожаловать в клуб! (с)

Унер - странный и страшный человек, у него какой-то комплекс по поводу примирения, судя по всему - плохо залеченная психологическая травма. Если ему протягиваешь руку, он в ответ с улыбкой протягивает свою и тычет в тебя шокером. Тоже с улыбкой.
Если его хвалить - он кусается, если ругать - тоже кусается. Если он молчит и смотрит на тебя своими большими задумчивыми глазами - значит, раздумывает, как бы укусить побольнее, а еще лучше загрызть.

Никому другому я бы не стал все это описывать и давать столь пространные характеристики на других людей, но тут - особый случай: вопервых, он не видит того, что я пишу, а во-вторых - мне бы очень не хотелось, чтобы Вы стали очередной жертвой этого цербера.

Не то чтобы это знание способно было в полной мере защитить Вас, но... кто предупрежден - тот вооружен.
Old 16.06.2010, 12:30
не люблю недоговоренностей, не люблю, когда меня завуалированно пытаются оскорбить, не люблю, когда человек , к которому я очень хорошо отношусь и уважаю его, унижает себя попыткой испотрить о себе впечатление. ну да ладно, в конце концов это выбор того человека. нет, я не хочу продолжать , я сдаюсь :)
во дела...
мы знакомы всего ничего, да и не совсем на самом деле. или о ком вообще речь? я теперь и сам в огромном недоумении. может и не в огромном, но в значительном.

Old 16.06.2010, 12:44
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
:) не, он не страшный совсем. он хороший, просто... ну бывает, сморозил глупость, но глупостью признать не хочет(потому что "не без основания тщеславен"), и тогда с умным видом, умными словами продолжает никому не нужную полемику на никому, а главное ему самому, не нужную тему. ну и тонет потихоньку в словах. а так как человек гордый, то помощь и примирение не принимает, может быть просто потому что не видит, что увяз. не знаю.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Unerschrocken:
во дела...
мы знакомы всего ничего, да и не совсем на самом деле. или о ком вообще речь? я теперь и сам в огромном недоумении. может и не в огромном, но в значительном.
в смысле? :) ты в такое недоумение впал от того, что кто то тебя может уважать? или уважать я тебя могу только с момента, когда ты снизошел со мной поговорить? если ты меня не видел, это ж не значит, что я тебя не видела тоже .а?
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 16.06.2010 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2010, 12:51
:) не, он не страшный совсем. он хороший, просто... ну бывает, сморозил глупость, но глупостью признать не хочет(потому что "не без основания тщеславен"), и тогда с умным видом, умными словами продолжает никому не нужную полемику на никому, а главное ему самому, не нужную тему. ну и тонет потихоньку в словах. а так как человек гордый, то помощь и примирение не принимает, может быть просто потому что не видит, что увяз. не знаю.
ну тогда и я посплетничаю, без крестика.
я и правда не страшный и хороший, а бываю страшным и не хорошим. и бывает, что сморожу глупость, а бывает и не сморожу. и бывает, что глупость признаю, а бывает и нет. а иногда просто делаю финт ушами и выдаю что-то такое, что все это принимают за глупость, а на самом деле это не глупость никакая. и бывает поддерживаю ненужные темы, а бывает и нет. и бывает, что по-настоящему тону в словах, а бывает и понарошку. по-всякому бывает, зависит от ситуации. а бывает, что от ситуации ничего не зависит и плевал я на этот бред. на свой, на чужой.
в любом случае, давайте петь, танцевать и веселиться. мне для вас ничего не жалко. ни полгроша на кошелек, ни фото в голом виде с пельменями на голове.

Old 16.06.2010, 12:55
Безнадежно великолепная
Леди
мне для вас ничего не жалко. "..." ни фото в голом виде с пельменями на голове.
словить на слове? :)
Old 16.06.2010, 13:04

в смысле? :) ты в такое недоумение впал от того, что кто то тебя может уважать? или уважать я тебя могу только с момента, когда ты снизошел со мной поговорить? если ты меня не видел, это ж не значит, что я тебя не видела тоже .а?
меня могут уважать, но обычно не так быстро. обычно это занимает время, даже необычно это бывает не так быстро, а тут... и я никогда не снисходил до разговоров, я взял и заговорил, спонтанно и порывом. кароче, что там еще было? по порядку: оскорбления... ну, во-первых бывает всякое. бывает, что хочу донести какую-то нетривиальную мысль, а на меня потом бросаются, что я тут заумь устраиваю. это изрядно бесит. иногда я и начинаю оскорблять, чтобы разница, когда я оскорбляю и, когда кому-то кажется, что я его оскорбляю была очевидна. но это не тот случай, отнюдь. попытка самоунижения? опять же, многим людям кажется, что такой-то и такой человек должен себя вести так-то и так-то. я отметаю эти рамки, вот и все. и делаю, что считаю нужным, уместным, в конце концов, просто как умею. поэтому, чтобы все получалось хорошо, уметь надо много всего и разного. это не всегда вмещается простым объяснением, что я такой, какой есть, хотя лучше этого объяснения просто нету, но приходится писать вот такие нелепые простыни, в которых и я сам, порой теряюсь, потому, что хочется сказать о себе, любимом, много, еще больше хочется сказать правдиво, но сильнее всего хочется выглядеть лучше, чем я есть на самом деле. а потом я сам читаю эту ахинею и думаю: нахер мне это надо? жри гречку, с молоком, и будь счастлив.

Добавлено через 1 минуту
словить на слове? :)
слово не воробей, а мое уже вылетело.
да и в любом случае: пельмени я уже давно не только не ем, но даже не кладу на голову.

Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 16.06.2010 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2010, 13:14
Безнадежно великолепная
Леди
я обычно не начинаю быстро уважать, я умею ценить свое и чужое уважение. но, учитывая, что со мной ты действительно мало знаком, становится быть все понятным :)

можно фото даже не голым и без пельменей, но с гречкой и, желательно твое , еси тебе таки не жалко :)

карочи, гречка с молоком и с САХАРОМ победила :)
Old 16.06.2010, 13:24
я обычно не начинаю быстро уважать, я умею ценить свое и чужое уважение. но, учитывая, что со мной ты действительно мало знаком, становится быть все понятным :)

можно фото даже не голым и без пельменей, но с гречкой и, желательно твое , еси тебе таки не жалко :)

карочи, гречка с молоком и с САХАРОМ победила :)
фото не жалко, но ее нету, даже без молока и гречки. фотоаппараты не признаю. есть совсем старые, я там совсем другой. это бессмысленно.

Old 16.06.2010, 13:26
vconst I
Guest
гречка с сахаром - это отвратительно -- она должна быть соленая - с сацибели - и свареная на мясном бульоне
Old 16.06.2010, 13:27
Безнадежно великолепная
Леди
фото не жалко, но ее нету, даже без молока и гречки. фотоаппараты не признаю. есть совсем старые, я там совсем другой. это бессмысленно.
гнилые отмазки :)
Old 16.06.2010, 13:28
vconst I
Guest
кажется пусик выдрессировала этого линягера
пусик - научи его команде *служить*
Old 16.06.2010, 13:31
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by vconst:
гречка с сахаром - это отвратительно -- она должна быть соленая - с сацибели - и свареная на мясном бульоне
у тебю грузинская гречневая каша получилась. а у нас русская - народная. меня бабушка такой кормила, так что, сам ты отвратительно! не очерняй воспоминания децтва :)

Добавлено через 1 минуту
щастя мае, ты ревнуешь? :)
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 16.06.2010 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2010, 13:37
я уже писал насчет тех, кто есть гречку на мясном бульоне.
гнилые отмазки :)
может быть, зато работают. в любом случае, уже пошло обычное разводилово.
решил за юбку спрататься?

Old 16.06.2010, 13:50
vconst I
Guest
у тебю грузинская гречневая каша получилась. а у нас русская - народная. меня бабушка такой кормила, так что, сам ты отвратительно! не очерняй воспоминания децтва :)

щастя мае, ты ревнуешь? :)
я не грузин - но сладкая каша по мне отвратительла

я не ревную - я его агрю ))))
Old 16.06.2010, 13:53

так агри сильнее, а то стеснительный такой, как школьница перед минетом.

Old 16.06.2010, 13:54
Безнадежно великолепная
Леди

а по мне так очень даже ничего сладкая каша:)

чорт, ты опять не ревнуешь? я жеж так надеялася вся, что моя безответная, платоницкая любовь таки нашла ответ :)
Old 16.06.2010, 14:00
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Чё это тут за брачные игры троллей и без меня?

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 16.06.2010, 14:03
Originally Posted by lastyk:
уже с тобой: объявляю вас мужем и женой!

Old 16.06.2010, 14:06
Loser's Avatar
Старожил
Хочешь свадебным генералом заделаться? Только если ты - императорский пингвин. Эполеты пришьем, так и быть, а вот сабли не дадим: свадебным генералам не положено.
Old 16.06.2010, 14:09
Безнадежно великолепная
Леди
ластя, чет тебя давно тут не было :) тролли уже все попереженились
Old 16.06.2010, 14:13
vconst I
Guest
тут нет троллей
Old 16.06.2010, 14:24
Предводитель
тут нет троллей
Мафии нет.
Old 16.06.2010, 14:26
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Мы белые и пуфыстые.

Так будем веселиться и гулять
Old 17.06.2010, 08:59
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
кг/ам

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 17.06.2010, 09:21
Безнадежно великолепная
Леди
ластя, как ростик себя чувствует? ему сколько уже?
Posting Rules