Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 10.06.2010, 19:22
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Ответ: HB
Quote:
И вообще, когда появлялись скины с "закрытого" форума пловца, то иок сразу все удаляля, а вот скрин форума с сообщением майка - хоть бы хуй, хоть ситуация такая же....
Quote:
Отличненько.
Внутриигровые драмы и реал разные вещи. Первое мы поощряем, второе совсем нет. Уже должны были прочувствовать.

Реал у нас ограничивается темой с фотками, где по желанию их постят. Но если эту фотку будут обидно фотошопить, это нарушение.
Old 10.06.2010, 19:25
Дивор вжика травит ;(

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 10.06.2010, 19:25
Originally Posted by iOk:
Для дальнейшего обсуждения или даже не побоюсь этого слова "реформирования" правил, советую написать вот тут
Мы их не реформируем, мы стараемся избежать неверного толкования. Видимо ты нимношка не разделяешь приватную и общедоступную инфу и то, что с ней можно делаль.
Quote:
Общедоступность информации

* К общедоступной информации относятся общеизвестные сведения и иная информация, доступ к которой не ограничен.

* Общедоступная информация может использоваться любыми лицами по их усмотрению при соблюдении установленных федеральными законами ограничений в отношении распространения такой информации.

* Обладатель информации, ставшей общедоступной по его решению, вправе требовать от лиц, распространяющих такую информацию, указывать себя в качестве источника такой информации.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ИНФОРМАЦИИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ И О ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ

Принят Государственной Думой 8 июля 2006 года
Одобрен Советом Федерации 14 июля 2006 года
Originally Posted by Divor:
привет, Вжик!
Мы и не сомневались, что заглянешь, привет
ВРеал у нас ограничивается темой с фотками, где по желанию их постят. Но если эту фотку будут обидно фотошопить, это нарушение.
Это креатив.

right and wrong no longer exist
Old 10.06.2010, 19:28
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by whip1ash:
Это креатив.
порой бывает и так, но не всегда

Добавлено через 36 секунд
Мы не их не риформируем, мы стараемся избежать неверного толкования. Видимо ты нимношка не разделяешь приватную и общедоступную инфу и то, что с ней можно делаль.
Речь сейчас идет о фотке взятой из закрытого альбома, я верно понял?
Last edited by Divor; 10.06.2010 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2010, 19:33
Originally Posted by Eks:
вернемся лучше к теме радаров, наблюдая пвп со стороны, как понять какая из сторон сика-ботомрази ?)
да знают у кого,а некоторые дурачки говорят что у него в паке нет рейнжера,интересно что за пак
Old 10.06.2010, 19:33
Тогда не понятно и не объяснимо её появление у Авелла, который до сегодняшнего дня знать её не знал, а тут вдруг сразу же зайдя в вконтакт узнал имя её бабушки и вырвал пару фоток.

Рассказы о друге его друга, который является парнём подруги, которая для него фотки незаконно и изъяла - смахивает на ололо чуть более чем полностью
Слишком большая и сложная афера для 10 минут, не считаешь?

Old 10.06.2010, 19:36
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Тогда не понятно и не объяснимо её появление у Авелла, который до сегодняшнего дня знать её не знал, а тут вдруг сразу же зайдя в вконтакт узнал имя её бабушки и вырвал пару фоток.

Рассказы о друге его друга, который является парнём подруги, которая для него фотки незаконно и изъяла - смахивает на ололо чуть более чем полностью
ну вот и прекрасно. Делать нечего еще в этом всем разбираться.
Чтобы не осталось недоговорок: реал в обсуждение примешивать нельзя.

Идет срач:
1. ты такойта
2. а ты такойта
1. а я тя вчера нагнул такта
2. а я тя такта

--- вот до сих пор срач нормальный. после - переход на реал - и карается по всей строгости

1. а ты жирный в реале
2. сам придумал?
1. фотки фотки
2. ...
Old 10.06.2010, 19:42
верно

давно у нее во френдах была подруга, которая была у авеля во френдах тоже. так он узнал о ксюше и так он увидел эту фотку. это не афера 10 минут, это было давно когда еще они норм общались, никто же не знал что он решится так низко опуститься и вывозить на гоху про родственников и фотки. и тут возникает другой, не менее интересный вопрос, с какой целью он так долго хранил фотки ксюши у себя на компе и молчал, а только когда посрались решился их фотошопить?

Old 10.06.2010, 19:43
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
давайте в чужом белье возиться не будем. забыли эпизод этот и все
Old 10.06.2010, 19:43
фотку в пм плз

Old 10.06.2010, 19:45
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
и мне

Old 10.06.2010, 19:49
Чтобы не осталось недоговорок: реал в обсуждение примешивать нельзя.
Нельзя, ибо это травля. Но ты нимношка не понял, мы не обсуждаем причины бана, мы выясняем является ли выкладывание фотки из вконтакта нарушением конфиденциальности. Вопрос для чего это было сделано - уже другая песня, которую мы не обсуждаем и на которую ты сейчас съехал. Нам другое интересно, вот на это и дай ответ.
Originally Posted by With You:
давно у нее во френдах была подруга, которая была у авеля во френдах тоже. так он узнал о ксюше и так он увидел эту фотку. это не афера 10 минут, это было давно когда еще они норм общались. и тут возникает другой, не менее интересный вопрос, с какой целью он так долго хранил фотки ксюши у себя на компе и молчал, а только когда посрались решился их фотошопить?
Если ты еще не понял - эти самым интересным вопросом ты всю свою сказочную версию и разрушил На досуге можешь подумать почему.
Имха это очевидно, конечно же, Авелл видит будущее и знает, с кем он посрется, даже если до того дня о их существовании он не будет даже подозревать. Поэтому заводит дружбу с приятелями всех потенциальных противников на форуме и через них тырит фотки и заранее фотошопит.

Old 10.06.2010, 19:51
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Нельзя, ибо это травля. Но ты нимношка не понял, мы не обсуждаем причины бана, мы выясняем является ли выкладывание фотки из вконтакта нарушением конфиденциальности.
Вопрос для чего это было сделано - уже другая песня, которую мы не обсуждаем и на которую ты сейчас съехал. Нам другое интересно.
я не съехал. не надо. просто не могу представить ситуации, где бы выложенная фотка не послужила бы на этом форуме предметом разбирательств, поэтому и описал тебе самое распространенное развитие событий.
Old 10.06.2010, 19:54
ResSurectioN
Guest
Originally Posted by JetonZ:
например посмотреть на оли как работает автодиспел у Амелие
собака на ностромо ебашит, согласись получается на ура?!
Old 10.06.2010, 19:54
я не съехал. не надо. просто не могу представить ситуации, где бы выложенная фотка не послужила бы на этом форуме предметом разбирательств, поэтому и описал тебе самое распространенное развитие событий.
В теме фоток например, не?
Вот выкладывает кто-та своё начанное што-та и грит: "Гляньте, какие бицепсы". На что ему в ответ другой кто-та выкладывает што-та своего друга, для сравнения. Ну это так, на вскидку.

Old 10.06.2010, 20:02
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
В теме фоток например, не?
Вот выкладывает кто-та своё начанное што-та и грит: "Гляньте, какие бицепсы". На что ему в ответ другой кто-та выкладывает што-та своего друга, для сравнения. Ну это так, на вскидку.
друг никакого отношения к гохе не имеет?
Old 10.06.2010, 20:03
Если ты еще не понял - эти самым интересным вопросом ты всю свою сказочную версию и разрушил На досуге можешь подумать почему.
Имха это очевидно, конечно же, Авелл видит будущее и знает, с кем он посрется, даже если до того дня о их существовании он не будет даже подозревать. Поэтому заводит дружбу с приятелями всех потенциальных противников на форуме и через них тырит фотки и заранее фотошопит.
какие могут быть сказки если это не версия а факт?
давай другую выскажу версию в гоха стайле:
мальчику дрочеру ноулайферу понравились фоточки одной девушки, решил пробить их себе на будущее пофапать, а заодно у ее подруги узнал о ней. но через какое-то время он срется с ней по каким-то случайным причинам. и так уж получается что начинается срач на гохе, и его, кумира школоты и твинков-тролей овнит эта девушка у которой кстати на гохе 30 постов(вроде). и чтобы не казаться еще большим говном в глазах гоховцев он опускается и пытается хоть как-то отмазаться критикуя ее внешность, вспоминая родственников и выкладывая ее фотку+фш (кстати свою то реальную ссыкатно видимо.лол).
да кстати, эта версия сложилась из ответов той ее подруги на вопрос "Как к нему попала эта фотка?"

для сравнения: пару дней назад я выкладывал ее фотку, и против она не была..как видишь никаких предов я не получил.

п.с. иок, сори.

Old 10.06.2010, 20:07
друг никакого отношения к гохе не имеет?
Ммм, а это имеет значение? Ок, 3 варианта:
1) Не имеет.
2) Имеет, но обитает в других разделах. В том, где выложена фотка, не появляется.
3) Обитает в том разделе.

В каких случаях разрешено, а в каких нет?
мальчику дрочеру ноулайферу
переход на реал - карается по всей строгости
ай-ай-ай ;(

Old 10.06.2010, 20:14
ResSurectioN
Guest
ай-ай-ай ;(
Old 10.06.2010, 20:22
давай другую выскажу версию в гоха стайле для сравнения: пару дней назад я выкладывал ее фотку, и против она не была..как видишь никаких предов я не получил.
Вот, собственно. Что и требовалось доказать. Одному выкладывать можно, другому - нет. Одного банят, второго нет. Дак может тогда следует банить тех, кто как-то обидно комментирует фотку и собственно и занимаецо травлей, а не того, кто её выложил? Что было обидного в том фотошопе, скажи мне? Фотошопом её не зацепило ваще никак, весь фотошоп свёлся к нарисованному стоящему рядом мужику. Мужик рядом - оскорбительный фотошоп? Лол. Больше смахивает на это: он меня обидел, тётенька, забаньте его за фотку плизики, а вот тот - он пусечка и няшечка, ему фотку выкладывать можно.

Как тебе моя версия в гоха-стайле?

Old 10.06.2010, 20:35
Вот, собственно. Что и требовалось доказать. Одному выкладывать можно, другому - нет. Одного банят, второго нет. Дак может тогда следует банить тех, кто как-то обидно комментирует фотку и собственно и занимаецо травлей, а не того, кто её выложил? Что было обидного в том фотошопе, скажи мне? Фотошопом её не зацепило ваще никак, весь фотошоп свёлся к нарисованному стоящему рядом мужику. Мужик рядом - оскорбительный фотошоп? Лол. Больше смахивает на это: он меня обидел, тётенька, забаньте его за фотку плизики, а вот тот - он пусечка и няшечка, ему фотку выкладывать можно.

Как тебе моя версия в гоха-стайле?
если вспомнить к фотке было приписано в стиле "посмотрите на ксюшу..." и далее критика внешности.и там кстати нажали треугольник, а треугольник-жалоба, значит кого-то зацепило.
я же ниче не фотошопил, и когда я скидывал фотку мы паралельно с ней болтали в асе, кстати ту фотку выбрала она сама(я бы скинул с сиськами конечно).
какие еще вопросы?

Old 10.06.2010, 20:39
если вспомнить к фотке было приписано в стиле "посмотрите на ксюшу..."
аxyeть
А для чего еще выкладывают фотки если чтоб не посмотреть? Ты вот для чего выкладывал, чтоб понюхали?
и там кстати нажали треугольник, а треугольник-жалоба, значит кого-то зацепило.
Дай-ка угодаю кого Насчет выделенного у меня тоже кстати большие сомнения.
я же ниче не фотошопил
Повторяю вопрос. Мио фотошоп не задел никак, пририсовали мужика. Что обидного в пририсованном в двух местрах сбоку мужике в кожаной куртке?

Old 10.06.2010, 20:41
если вспомнить к фотке было приписано в стиле "посмотрите на ксюшу..." и далее критика внешности.и там кстати нажали треугольник, а треугольник-жалоба, значит кого-то зацепило.
я же ниче не фотошопил, и когда я скидывал фотку мы паралельно с ней болтали в асе, кстати ту фотку выбрала она сама(я бы скинул с сиськами конечно).
какие еще вопросы?
Когда авель выкладывал её фотку, они параллельно болтали в аське и она сама её отфотошопила

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 10.06.2010, 20:44
аxyeть
А для чего его еще выкладывают фотки если чтоб не посмотреть? Ты вот для чего выкладывал, чтоб понюхали?
я хз если я уж выделю и ты не поймешь то печаль.

вам просто уже сказать нечего и вы к словам цепляетесь. Повторю то что всегда пишет иок, не нравятся действия модератора, пишите модератору в пм и разбирайтесь.

Дай-ка угодаю кого Насчет выделенного у меня тоже кстати большие сомнения.
знаю минимум 3 человека кто нажал. Сам кстати не нажимаю треугольники.
Повторяю вопрос. Мио фотошоп не задел никак, пририсовали мужика. Что обидного в пририсованном в двух местрах сбоку мужике в кожаной куртке?
повторяю ответ. если удалили значит пришла жалоба, если пришла жалоба значит задело, оке? или еще 10 раз повторять одно и то же?
ты кстати лично у мио спрашивал задел или нет или с чего такие выводы?

Old 10.06.2010, 20:48
я хз если я уж выделю и ты не поймешь то печаль.
вам просто уже сказать нечего и вы к словам цепляетесь.
А может ты просто наглухо, нэ? То, что он обидно комментировал фотку - за это он получил свой банан и потому я на это и не обращаю внимания. Мы обсуждаем то, зачем была удалена сама фотка и на каком праве, особенно учитывая то, что ты сам это делал и никто ничо не удалял и не был против.
Дошло таки?
знаю минимум 3 человека кто нажал
Пандочек на 10 тянет. Оказывается люди в аськах рассказывают друг другу, кто где и сколько треугольнов нажал.
Ну ты понял вывод, да?

Posting Rules