Да были времена, жаль только все изменилось и ЛА2 стала совсем радарной.
Хочется много наснимать мувиков, но комп пока не позволяет это делать в полной мере, так как при включении фрапса ФПС падает в два, а то и в три раза.
Да чего уж там говорить, я вырос на мувиках Утюга, если это так можно назвать :) В свое время, они показали мне, что ШК отличный ПвП чар.
P.S И кстати, металл рулит!
Давай, жду, с меня тогда тема со статами заточек у ТК
Да, ник наверное лучше замазать, во избежание )
Ээээ, давай лучше темку, я хз когда смогу наснимать, хотя буду всегда грузить фрапс и стараться не забывать включать) Монтировать, ренднерить, эффекты бла бла бла, это надолго, но в течении месяца постараюсь че-нить намутить) И кстати у меня туго с оформлением, ничего крутого и зрелищного не умею делать
Во избежании чего ник замазывать?)
Quote:
Originally Posted by Gospell
Originally Posted by Gospell:
P.S И кстати, металл рулит!
Воистину!
Добавлено через 11 минут
2zlo.org
Нашел 2 трэка
Quest Pistols - Белая Стрекоза Любви
арт-студия - Белая стрекоза любви (кавер)
набери вконтакте и послушай, мне оба понравились
Last edited by FlameDeath; 26.05.2010 at 20:08.
Reason: Добавлено сообщение
Quest Pistols - Белая Стрекоза Любви
арт-студия - Белая стрекоза любви (кавер)
набери вконтакте и послушай, мне оба понравились
я не пользуюсь богомерзкими социальными сетями, все это можно найти на ютубе.
Тебе предлагаю взять quest pistols, у них все-таки студийная запись.
По поводу оформления: краткость — сестра таланта, там главное смешные моменты (можешь в авадон вырядится, и магов без атрибута на йопе ловить, например), это ж творческий процесс, снимать смешные ролики)
я не пользуюсь богомерзкими социальными сетями, все это можно найти на ютубе.
Тебе предлагаю взять quest pistols, у них все-таки студийная запись.
По поводу оформления: краткость — сестра таланта, там главное смешные моменты (можешь в авадон вырядится, и магов без атрибута на йопе ловить, например), это ж творческий процесс, снимать смешные ролики)
Договорное ПвП не моя конст группа, без эфектов и оформления (просто пережимка под музыку) 2 минуты 102 метра.
Прошу судить и жаловать. По мне отыграл не плохо, жду коментов.
daje toshillien ne zausaew tolkom v mage pati) ne yspeew lol
+ ne ponravilos 4to na f1-f12 macrosu (na forcataky poxody usania skillov)... ne vidno otkat... ja predpo4itaju muwky s dop knopkoi.. i na ety knopky bindit' CTRL...