хз как у Вас, у нас вчера даже в SV был замес.....OL + BD vs SK +HE, мы естественно их ебнули...несколько раз, СК был полный тормоз, ему надо было агр и кайт, а он стоял и ловил дебафы.
Не в обиду многим СК с Теона, но после тебя норм СК и не осталось по нынешним меркам.
Много раз смотрел вашу Оли с участием xUlt1mus и теперь уже еще и Daevant,но скиловости у них не заметил.
хз как у Вас, у нас вчера даже в SV был замес.....OL + BD vs SK +HE, мы естественно их ебнули...несколько раз, СК был полный тормоз, ему надо было агр и кайт, а он стоял и ловил дебафы.
С таких пор, что он дает 100% защиту от магии. От дебаффов.
Лол. Дефлект магик дает +100% (к тому что у тебя есть, тоесть увеличивает в 2 раза) шанс сфэйлить маг атаку, а ни как не 100% резист магии и тем более дебафам.
Я проводил маленький тест этого бафа, всего по 30 нюков с ним и 30 без него. Получилось около того из 30 нюков 6 фэил, без дефлект магик из 30 нюков 2 фэил. Хотя для лучшего теста надо нюков по 100 делать не меньше.
Хотя возможно ты спутал с Шилд дефлект магик? Но и он не дает 100% защиты, он с хорошим шансом дает полное отражение маг атаки (но не дебафа).
Не в обиду многим СК с Теона, но после тебя норм СК и не осталось по нынешним меркам.
Много раз смотрел вашу Оли с участием xUlt1mus и теперь уже еще и Daevant,но скиловости у них не заметил.
ульти криворукое уг, берет только 84++ лвлом и шмотом
даеварт трансферант откуда то, про него плохого ничего сказать не могу, хотя тоже очень большой отрыв по лвл\эквип от серой массы
Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
ульти криворукое уг, берет только 84++ лвлом и шмотом
даеварт трансферант откуда то, про него плохого ничего сказать не могу, хотя тоже очень большой отрыв по лвл\эквип от серой массы
Больше всего меня убила Веспер бланта в руках Ульти.
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Quote:
Originally Posted by K1ll1ng5pr33
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.