подозрительный у него fxd
Утюг закончил на камаельо-хеллбаунде, гдето там.
Один из последних мувов - fp 1vs1 lol.avi у меня так он называется ;D я шарю
naskolko ya pomnu Utug bil hero SK ewe na Gracia Part 2, v RS bil ewe, ili eto uge drugoj driver bil?
RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned
нет, на грации вообще не играл.
у него бд 75, какой уходил когда на саб колол? оО
и еще глад недокачанный
(это все сабы)
я прокачанный инфой самым Сталином вот так вот товарищи
Честно - скучно, хотя ты вроде об этом и предупреждал. Но блин противники конечно хороши - тупят гораздо больше вас.
Наконец-то я увидел что кто-то ест цп не по 1 банке мышью из инветаря/панели, а нормальным макросом (хз может ты руками ел, но у меня такой макрос на f12 на мыши забит). Вот скачайте все и посмотрите как надо пить эти банки!
Честно - скучно, хотя ты вроде об этом и предупреждал. Но блин противники конечно хороши - тупят гораздо больше вас.
Наконец-то я увидел что кто-то ест цп не по 1 банке мышью из инветаря/панели, а нормальным макросом (хз может ты руками ел, но у меня такой макрос на f12 на мыши забит). Вот скачайте все и посмотрите как надо пить эти банки!
Бинд F9 на пробел при энтер чате, а макрос ест с 4ой панели ЦП и ГЦП, а QHP тыкаю ручками.
ыы, позавчера обзавелся такой мышкой и забиндил на две кнопки юзанье гцп/цп+гцп)
итогом была попытка убить палача с гномом (а потом еще и присоединившегося к ним берса), бег в стиле "шоу бенни хилла" за варами и от них в течении 15-ти минут и -250 гцп -80цп
чуствуешь ся неубиваемым, но только пока гцп на панели есть)
И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад.(с)