Для входа на форум нажмите здесь
SK Movies
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 04.06.2010, 19:42
Salen's Avatar
Знаток
Ответ: SK Movies
блин ну и инет лагучий, света почти 2 дня небыло теперь инет ска шалит. Теон лагает шо труба, представляю что на руофе...
Old 05.06.2010, 04:13
plz plz plz use this song in hero movie
Old 05.06.2010, 09:01
Originally Posted by MakNait:
plz plz plz use this song in hero movie
не пали хорошие треки, их и так не очень много)

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Old 05.06.2010, 12:25
Melchiah
Guest
С вокалом лучше. Тут както не полностью настроение передается. Хотя я может просто переслужал их просто...
Old 05.06.2010, 14:06
Salen's Avatar
Знаток
+1 к предыдущему оратору
Old 05.06.2010, 14:31
как бы вот=) http://www.b1club.ru/events/apocalyptica-12-08-2010/
Лишь бы в армию не забрали, сходил бы=)
Old 05.06.2010, 21:40
Hei_renamed_647039_08052024's Avatar
Гигант мысли
Children's of Shillien II: Outcast of God

Размер: 585.6 МБ
Формат: .avi
Длительность: 12:05

Описание: Первый совместный проект Ettelen&Gospell studio. В данном мувике мы постарались собрать наиболее зрелещные фрапсы
за последние 2 месяца. CoS II вобрал в себя исключительно соло-дуо ганги, никаких уже приевшихся ХБ Вы здесь не найдете.
Хорошо ли получилось? Думаю ответ на этот вопрос дадите нам Вы ;)

Кадры из видео:
http://i057.radikal.ru/1006/fe/b60845a02785.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1006/4a/74efd9db3b1e.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1006/9f/6c03594088f3.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1006/01/447246a63bbc.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1006/80/7448adca4028.jpg

Ссылка для скачивания: http://files.mail.ru/WIA9JK

Приятного просмотра, ST FTW!
Old 05.06.2010, 22:52
FlameDeath
Guest
качаемс)
Old 05.06.2010, 23:05
Ух ты. Качаемс и позже покритикуем.=)
Агр из панели скилов это 5, некст таргет из панели действий когда он у тебя на Ф12 был, тоже непонял смысла, потом вроде исправился (да и как я заметил у тебя панель очень часто меняется с расстановкой скилов, а это на мой взгляд большой минус, так как каждый раз надо переучиватся, а на это уходит время). Многие враги заведомо слабей вас. С такой политикой баффа как берс и вар чант я тоже не согласен. Так как и без этих бафов ШК очень сильный танк, а потеря большого количества П.дефа и не так уж и мало М.дефа (которого у нас и так не очень много) на мой взляд очень опрометчивый шаг. По мне так я лучше дольше проживу, хоть и немного слабей буду бить.
Больше всего понравилось вступление, после такого как правило ожидаешь чего то сильного, но этого к сожалению не увидел.

Сори если что не так сказал, может это из за того что такие ПвП я уже давно перерос

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
Last edited by LegionWay_renamed_596578_23062021; 06.06.2010 at 00:07.
Old 06.06.2010, 00:31
Ты не берешь в расчет то, что шмот у нас далеко не такой,как у тебя. И без вар чанта и берса - колупать ту же робу своим ФБ 150 без СА я буду 2 дня. И для чего жить дольше? Понимаю там в масс-ПвП, ну а тут ведь соло ганг.
Противники слабее нас?Оо В общем-то я 79, Эттелен 78, против нас конечно было пару нубов в А грейде, но с ними либо чары в дино, либо несколько чаров в Ы, и по численности вартаги нас превосходят всегда. Да и в началке 2-х берсов 79+ и 1-го 80+ слабыми назвать как-то не очень язык поворачиватся.

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Old 06.06.2010, 02:53
Otorno_renamed_624720_13112020's Avatar
Гигант мысли
наконец то :) качаю

Cadmus:
Otorno Spectral Dancer 85/78/75/75 retired
Otorno Yul Archer 98 stopped
RPG HF (x7-x3-x7-x3):
Monster Shillien Templar (85/75/75/75) stopped

Gran Kain I'm home
Шпана Warsmith in progress
Old 06.06.2010, 05:30
Originally Posted by Gospell:
Ты не берешь в расчет то, что шмот у нас далеко не такой,как у тебя. И без вар чанта и берса - колупать ту же робу своим ФБ 150 без СА я буду 2 дня. И для чего жить дольше? Понимаю там в масс-ПвП, ну а тут ведь соло ганг.
Противники слабее нас?Оо В общем-то я 79, Эттелен 78, против нас конечно было пару нубов в А грейде, но с ними либо чары в дино, либо несколько чаров в Ы, и по численности вартаги нас превосходят всегда. Да и в началке 2-х берсов 79+ и 1-го 80+ слабыми назвать как-то не очень язык поворачиватся.
Что берс может сделать танку если стун не проходит (тыж в мадж сете), а без пушки (если выбил) ты его стунить можешь? Я на 79 первое геройство взял без залива, да еще и на ниших заливал и что? Второе геройство вообще с икарусом с 70 атр и в броне ИК только 120 дарка, когда противник был с ФБ +8 150, элеменченый полностью дино сет и на 2 уровня больше меня (вы его кстати видели во втором оли мувике) С ФБ и без СА под буст морале норм крит рэйт, а вот бод берсом ты себе режешь м.деф так что маг может так всандалить что мало не покажется (правдо если не ошибаюсь маг был с СоМом) Даже в замесах где я заранее уверен что мы победим я себя берсом не балую (хотя сейчас у меня все книги выучены и скилы все с сабов на м.деф) Чем ты более бронючей, тем дольше ты живешь, легче откайчивать и т.п. И поверь в дпс ты не сильно пострадаешь, а вот станешь более живучим это факт. Ганк варов на споте заведомо вам дает большой плюс, это не договорники где все готовы ко всему и затаренны по самое не балуйся. Я думаю на кач ты не таскаешь по 150 ЦП и 150 ГЦП (кстати почему не юзаешь маленькие банки на ЦП, у них откат не зависит от ГЦП, а это дополнительный отжор около 500 ЦП за 10 сек, хотя если не ошибаюсь откат у них меньше секунды и хавать если нет места на панели и нехватает пальцев легко макросом) Я пару раз во время серьезного замеса даже с пета рестокался по среди боя что кстати очень удобно, у меня на нем всегда запас по 250 больших и маленьких ЦП) и это очень удобно если благодоря спаю или кто юзает радар быстро себя затарить перед боем.
Я сейчас не делаю мувики именно потому что все бои которые проходят в 99% как правило в нашу пользу, когда вторую по силе маг пати на нашем сервере мы раскатали за 47 сек. Я думаю это никому не интересно было бы смотреть. Чем мне всегда и нравились мувики Утюга, так это тем чо он вытаскивал такие бои в которых поидее должен был проиграть. Вспомните его мувик в ТоИ против арчер пати или 1 на 1 с котоводом, это вообще был эпиг файт, я когда первый раз смотрел несколько раз думал что ему вот вот и хана, да нет он вытащил. Вот это в моем понимании соло(дуо) ганг, да и думаю многие со мной согласятся.

Не хотел тебя обидеть или еще что, это чисто мое мнение не претендующее на правду. В каком то смысле это дружеский совет. Может чем то я тебе и помог, а если нет не обессуть.

Стрим каналы:
Old 06.06.2010, 10:04
В кач кач..
З.Ы. Обещал еще вчера выложить)
Old 06.06.2010, 10:15
Melchiah
Guest
Мышка канечно картинку портит ппц как..
Скажите, а зачем юзать ТоД на гладе, когда рядом бегают ножевики и маги???
Old 06.06.2010, 10:17
LegionWay, ты меня наверно путаешь с Эттеленом, я в ИК вообще-то
Опять же, ты сравниваешь олли и масс ПвП с соло-гангом, на олли и в масс пвп я тоже не беру берс, а вот для соло гангов - самое оно. И ты думаешь, что те же 200-300 М дэфа тебя спасут от мага? Что так, что так, ты ему на пару плюшек, с берсом я хоть быстрее бегаю/бью. Да и пати УД/рефлект никто не отменял. Маленькие цпшки не использую из-за неудобства тыкать сразу 2 кнопки для того,чтобы отжираться (апц не юзаю), да и мне, в прочем, вполне хватает и обычных ГЦП. Ну и честно говоря, так и не понял, для чего в соло гангах дольше жить, когда нужно как можно быстрее убивать, ибо кроме как на себя положиться больше ненакого.
P.S Какие обиды? :) Критика вполне приветствуется. У каждого свой стиль игры, к которому он уже приспособлен, и я, и ты, имеем полное право защищать свои.

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Old 06.06.2010, 10:51
"Держитесь пацаны, юзайте там уд всякие" Неплохой мув, но вары туповатые=)
Old 06.06.2010, 13:26
Otorno_renamed_624720_13112020's Avatar
Гигант мысли
Мышка ужасна =(

А в целом неплохо, еще бы с качеством видео поработать (или мне показалось, хз).

Cadmus:
Otorno Spectral Dancer 85/78/75/75 retired
Otorno Yul Archer 98 stopped
RPG HF (x7-x3-x7-x3):
Monster Shillien Templar (85/75/75/75) stopped

Gran Kain I'm home
Шпана Warsmith in progress
Old 06.06.2010, 13:28
на олли и в масс пвп я тоже не беру берс,
на оли зря

по теме - качаю

И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)
Old 06.06.2010, 14:01
Salen's Avatar
Знаток
mail ru sax, растрелять вас!
в 50% скорости качает!
п.с. солидарен с легионом, шарит пацан
насчет утюга, когда смотрел пвп с котоводом - заведомо знал что он затащит... вот знал и все. А с лукарями и бдшкой в тои - там думал что его затащут :/
Old 06.06.2010, 15:04
FlameDeath
Guest
Маленькие цпшки не использую из-за неудобства тыкать сразу 2 кнопки для того,чтобы отжираться (апц не юзаю), да и мне, в прочем, вполне хватает и обычных ГЦП.
Макрос сделай, будет занимать 1 слот, а хавать сразу 2 вида цп банок.
Old 06.06.2010, 15:07
Salen's Avatar
Знаток
омг. Children's of Shillien (в титулке)
Жека, children - это и так множественное от child - ребенок, children - дети, 's ставить - это бред саркисяна
п.с. не докачал, не вытерпел маил, перекачайте ктонить кудато плиз)
скачал примерно 50% и все, обрыв. Так что токо пол кина посмотрел :(
Old 06.06.2010, 15:51
LegionWay, ты меня наверно путаешь с Эттеленом, я в ИК вообще-то
Опять же, ты сравниваешь олли и масс ПвП с соло-гангом, на олли и в масс пвп я тоже не беру берс, а вот для соло гангов - самое оно. И ты думаешь, что те же 200-300 М дэфа тебя спасут от мага? Что так, что так, ты ему на пару плюшек, с берсом я хоть быстрее бегаю/бью. Да и пати УД/рефлект никто не отменял. Маленькие цпшки не использую из-за неудобства тыкать сразу 2 кнопки для того,чтобы отжираться (апц не юзаю), да и мне, в прочем, вполне хватает и обычных ГЦП. Ну и честно говоря, так и не понял, для чего в соло гангах дольше жить, когда нужно как можно быстрее убивать, ибо кроме как на себя положиться больше ненакого.
P.S Какие обиды? :) Критика вполне приветствуется. У каждого свой стиль игры, к которому он уже приспособлен, и я, и ты, имеем полное право защищать свои.
На оли какраз против Роб (магов и супорта) и других танков берс супер. Я уверен что 200-300 м.дефа иногда может решить исход битвы, особенно если в тебя всадят м.крит который этими 200-300 м.дефа тебе помогут пережить. Еслиб ты был 81 с магик УД я бы тебя понял, да и пати УД у тебя бы уже было +3 (легко точится, хотя и +4 можно) на этом уровне, а это в совокупе 53 секунды против мага. Не веришь? Потести на МДТ разницу дмж от мага, с берсом и без него. Если тебе так нехватает скорости покупай талики на бег +3 спид, покупается в магазине Адена или если воюешь чисто против магов или супорта, то вообще МА роб сет (+7 спид и если еще талик то итого +10 будет) Я видел очень много мувиков за Палов и ТК где они вообще даже против милишников в робе бегали, из за того что спиды иногда реально не хватает (особенно если блок вв прокинут и дебаф еще до кучи, что даже банка на ВВ не спасет)
Про ЦП я же написал если нехватает места и пальцев, макрос тебя спасет. В настройках винды на клаве поставил маленькую задержку на повторение и убрал ускорение повтора совсем, а в самой игре при энтер чате забиндил на пробел кнопку Ф9 где и меня стоит макрос на ЦП (за не имением G15, нонстромы и т.п. это очень неплохо их заменяет и освобождает пальцы для полезных скилов, так как этот макрос можно куда угодно засунуть и забиньдить любую удобную тебе кнопку)
Дольше жить для того, что я не увидел серьзных противников, даже беря в расчет твой лвл и эквип.
Поробуй применить то что я тут изложили поверь тогда ты сможешь снять видео с более серьезным противником и все станет намного интересней смотреть твои фрапсы. У меня как я уже писал уже не тот лвл, да и враги уже давно 83+ чтоб делать такие мувики. А у тебя какраз вполне реальные шансы снять что то достойное, так как ты еще не испортился топовым эквипом и есть вары равные или немного превосходящие по лвл.
Вперед, дерзай, надеюсь ты всет аки понял что я хотел этим всем сказать!!!

Стрим каналы:
Old 06.06.2010, 16:04
Salen's Avatar
Знаток
легиончик, хочу твои мувики увидеть.. просто фрапсы, не надо мувов)
а то я только понял что с 58 страниц темы у нас максимум 5 страниц - мувы, остальное - флуд (50% моего )
Old 06.06.2010, 16:07
FlameDeath
Guest
Originally Posted by LegionWay:
В настройках винды на клаве поставил маленькую задержку на повторение и убрал ускорение повтора совсем, а в самой игре при энтер чате забиндил на пробел кнопку Ф9 где и меня стоит макрос на ЦП (за не имением G15, нонстромы и т.п. это очень неплохо их заменяет и освобождает пальцы для полезных скилов, так как этот макрос можно куда угодно засунуть и забиньдить любую удобную тебе кнопку)
блжад, а я думал как мне сделать цп банки на пробел
Old 06.06.2010, 16:18
Originally Posted by Sa1eN:
легиончик, хочу твои мувики увидеть.. просто фрапсы, не надо мувов)
а то я только понял что с 58 страниц темы у нас максимум 5 страниц - мувы, остальное - флуд (50% моего )
Фрапшу я ща редко, восновном чисто для себя и для пати. Недавно я же выкладывал просто пережимку 8 на 9 где меня в маг пати затащили. В своей консте редко что либо можно снять, так как мы топ ДД группа причем по словам самих врагов и они если их меньше 2 пати на нас никогда не приходят. Есть один мувик от лица моего сопиртийца где мы воюем 9 против 18+ на фринт и у нас только 1 раз упал бишь, да и то специально чтоб встать под сальвой. Но боюсь его мне не разрешат выложить Да и в большинстве случаев комп меня подводит, слабоват он конечно для этого. Ща накоплю на I5, вот и понаснимаю кучу всего. Забивать я не собираюсь, пока еще я получаю от игры удовольствие, хотя ПвП часто нехватает.

Стрим каналы:
Posting Rules