|
|
Ответ: SK Movies
Quote:
Originally Posted by Gospell
LegionWay, ты меня наверно путаешь с Эттеленом, я в ИК вообще-то 
Опять же, ты сравниваешь олли и масс ПвП с соло-гангом, на олли и в масс пвп я тоже не беру берс, а вот для соло гангов - самое оно. И ты думаешь, что те же 200-300 М дэфа тебя спасут от мага? Что так, что так, ты ему на пару плюшек, с берсом я хоть быстрее бегаю/бью. Да и пати УД/рефлект никто не отменял. Маленькие цпшки не использую из-за неудобства тыкать сразу 2 кнопки для того,чтобы отжираться (апц не юзаю), да и мне, в прочем, вполне хватает и обычных ГЦП. Ну и честно говоря, так и не понял, для чего в соло гангах дольше жить, когда нужно как можно быстрее убивать, ибо кроме как на себя положиться больше ненакого.
P.S Какие обиды? :) Критика вполне приветствуется. У каждого свой стиль игры, к которому он уже приспособлен, и я, и ты, имеем полное право защищать свои.
На оли какраз против Роб (магов и супорта) и других танков берс супер. Я уверен что 200-300 м.дефа иногда может решить исход битвы, особенно если в тебя всадят м.крит который этими 200-300 м.дефа тебе помогут пережить. Еслиб ты был 81 с магик УД я бы тебя понял, да и пати УД у тебя бы уже было +3 (легко точится, хотя и +4 можно) на этом уровне, а это в совокупе 53 секунды против мага. Не веришь? Потести на МДТ разницу дмж от мага, с берсом и без него. Если тебе так нехватает скорости покупай талики на бег +3 спид, покупается в магазине Адена или если воюешь чисто против магов или супорта, то вообще МА роб сет (+7 спид и если еще талик то итого +10 будет) Я видел очень много мувиков за Палов и ТК где они вообще даже против милишников в робе бегали, из за того что спиды иногда реально не хватает (особенно если блок вв прокинут и дебаф еще до кучи, что даже банка на ВВ не спасет)
Про ЦП я же написал если нехватает места и пальцев, макрос тебя спасет. В настройках винды на клаве поставил маленькую задержку на повторение и убрал ускорение повтора совсем, а в самой игре при энтер чате забиндил на пробел кнопку Ф9 где и меня стоит макрос на ЦП (за не имением G15, нонстромы и т.п. это очень неплохо их заменяет и освобождает пальцы для полезных скилов, так как этот макрос можно куда угодно засунуть и забиньдить любую удобную тебе кнопку)
Дольше жить для того, что я не увидел серьзных противников, даже беря в расчет твой лвл и эквип.
 Поробуй применить то что я тут изложили поверь тогда ты сможешь снять видео с более серьезным противником и все станет намного интересней смотреть твои фрапсы. У меня как я уже писал уже не тот лвл, да и враги уже давно 83+ чтоб делать такие мувики. А у тебя какраз вполне реальные шансы снять что то достойное, так как ты еще не испортился топовым эквипом и есть вары равные или немного превосходящие по лвл.
Вперед, дерзай, надеюсь ты всет аки понял что я хотел этим всем сказать!!!
|