Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 26.05.2010, 23:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Quote:
Да ерунда.
суровая правда жизни. Кино - такой же бизнес, что любой другой. Убожество российского и европейского кино по сравнению с голливудским имеет те же корни что убожество советского автопрома.
MGM, New Line cinema и т.д. они на госсредства снимают фильмы, что ли?
Примеры и пруфы надо, а не софистика.

Quote:
Даже в литературе мы, которые всегда, надув щеки, презрительно фыркали на пожирающую комиксы Америку
и да, не надо говорить "мы", говори "я". Я вот, например, знаю американскую литературу не по комиксам, по Хэммингуэю или Кингу. Рекомендую ознакомиться :)
Last edited by Wizzer; 27.05.2010 at 00:46.
Old 27.05.2010, 00:18
Originally Posted by Anch:
Савковые мультеги гавно, грифины тащят же.
как не стыдно?
Old 27.05.2010, 08:06
Originally Posted by Wizzer:
MGM, New Line cinema и т.д. они на госсредства снимают фильмы, что ли?
Ты о чем, вообще?
Читай уже то, что написано собеседником, а не то, что звучит у тебя в голове.

Yuna
War & Love
Old 27.05.2010, 09:42
Originally Posted by Anch:
Савковые мультеги гавно, грифины тащят же.
геноцид нации (с)

сальные выродки не люди
Old 27.05.2010, 09:45
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Yuna:
Бесполезно говорить это. Проще научить осьминога печатать на QWERTY-клавиатуре слепым методом.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 27.05.2010, 09:47
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ты о чем, вообще?
Originally Posted by Leledinn:
Бесполезно говорить это. Проще научить осьминога печатать на QWERTY-клавиатуре слепым методом.
Вы баттхёртнутые поцреоты и хомячки!

Я ещё пару страниц назад говорил о нецелесообразности разговора со стеной.

Old 27.05.2010, 09:52
RenoYS's Avatar
Знаток
Originally Posted by souldevir:
Вы баттхёртнутые поцреоты и хомячки!.
Old 27.05.2010, 10:06
Leledinn's Avatar
Забаней
Свистни в буй :)

Алсо, ты когда в группу вступишь, сраный ты кошак?

Добавлено через 2 минуты
Спасибо, кэп.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 27.05.2010 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2010, 10:07
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Я кашак нифармал! Ваши закрытые сообщества ущемляют мои я....права!

Как-нибудь, когда настроение будет :)

Old 27.05.2010, 13:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Ты о чем, вообще?
вот об этом:
Quote:
Система грантов на Западе очень способствует продвижению талантов и общему уровню в искусстве
Quote:
Это же самое относится и к прочим видам искусства, в т.ч. и кино
*Также отличительное свойство обиженного хомяка - ходить чуть ли не в каждой теме и оставлять сообщения вроде "Какой смысл говорить со стеной?", невзирая на их количество либо просто оставлять редсмайлик (тут необязательно чтобы даже самому хомяку было смешно - главное, показать что ему смешно)* :)
Last edited by Wizzer; 27.05.2010 at 15:17.
Old 27.05.2010, 17:18
Виззер, дилетантство простительно, если оно:
1) не носит агрессивный характер
2) не имеет ярко выраженной параноидальной политической окраски.

Вот, почитай, что пишут профи - Цена мультфильма

Quote:
Одним словом, коммерческий путь для российской анимации не просто тернист, а почти невозможен.
Это пишет не среднестатистический интернет-гуру-чемпион-всего-на-свете, но человек, непосредственно занимающийся тем, о чем ты судишь с легкостью необыкновенной.

Yuna
War & Love
Old 27.05.2010, 19:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну раз уж мы разобрались о чем я, то позволю себе высказать дилетантскую точку зрения :)
Менее всего я доверяю тем "профи", что непосредственно относятся к созданию очередных "шедевров". С таким же успехом можно спросить у гендиректора АвтоВАЗ - нужна ли отечественному автопрому господдержка? Его ответ будет очевиден.
Замечу что все эти шедевры снимаются на государственные, т.е. и мои в том числе деньги. И меня совершенно не радует что какой-то Творец творит очередную галиматью на мои деньги без моего на то разрешения. Какгбэ это неизбежно приводит человека к "параноидально-политической окраске вопроса".
Если коммерческий путь для российской анимации невозможен, то зачем она вообще нужна? Эти Творцы делают мультики для немногочисленных долпаепов, которые могут понять глубокий замысел и красоту поипени вроде "Голубого щенка" или для детей? Если для детей, то очевидно что ребенок предпочтет посмотреть "Чип и дейла", а не это гумно.
А уж объяснения вроде "развитый, опять же благодаря сериалам, рынок «хоум-видео», богатый опыт мерчендайзинга и мощная кинематографическая индустрия, которая позволяет США «диктовать моду», а следовательно — хорошо продавать свой продукт за рубежом. " и вовсе не выдерживают никакой критики. Я уж не спрашиваю кто помогал Диснею создавать свои шедевры, когда ничего из перечисленного не было. Т
Old 27.05.2010, 20:23

Кац говорит об этом годами, Каца никто не слушает =(

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 27.05.2010, 21:52
Wizzer's Avatar
Забанен
ух, сегодня оценю "Принца Персии" - пряитно брать билеты на ночной сеанс: вообще никого кроме нас :)
Old 27.05.2010, 22:14
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Leledinn:
Я ещё пару страниц назад говорил о нецелесообразности разговора со стеной
Originally Posted by Shizoman:
Кац говорит об этом годами, Каца никто не слушает =(
Вот что-то меня смущает, мне кажется, что периодически он троллит просто в наглую.

Посмотрел "Остров проклятых" - смешная местами фигня. Мартин уже не торт, Кафку приплели не к месту... Нет, периодически фильм напрягает, местами неожиданно и громко звучат выстрелы, но "Игры разума" гораздо круче.
Первые сцены с женой героя Ди Каприо вообще натолкнули на мысль о том, что голливудским кудесникам не стоит на подобное замарачиваться - европейцы делают подобные вещи куда как лучше и проще.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
ух, сегодня оценю "Принца Персии" - пряитно брать билеты на ночной сеанс: вообще никого кроме нас :)
удивительно, как можно радоваться такой дряни - это же для тинейджеров кино, на подобие Перси
Last edited by Loky; 28.05.2010 at 06:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2010, 22:25
Что-то мне подсказывает что Принц выйдет не очень.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 27.05.2010, 22:35
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Sawen:
ну рейтинг достаточно высокий
Old 28.05.2010, 02:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Как Донни Дарко-то возмужал! Прыгает и владеет каратэ не хуже Брюса ли

Не, фильм клевый - лучше "Пиратов Карибского моря" имхо. Если б еще монстров из "Битвы титанов" добавили - то фильм уже на девятку тянул бы. Одних ассасинов метающих гадюк мало все-таки :)
Old 28.05.2010, 03:22
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Завтра пойду посмотрю что да как там сняли. Вернее уже сегодня :)
Old 28.05.2010, 07:26
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
Если коммерческий путь для российск.. <...> невозможен, то зачем <...> вообще нужн..? Эти Творцы делают <...> для немногочисленных долпаепов, которые могут понять глубокий замысел и красоту поипени вроде "<....>" или для <...>? Если для <...>, то очевидно что <...> предпочтет <...> "<...>", а не это гумно.
ТВОРИ, ГОХАЧ!

Old 28.05.2010, 16:20
Originally Posted by Sawen:
Фрагменты показывали, вообще никак.
Old 28.05.2010, 18:19
Originally Posted by Loky:
Посмотрел "Остров проклятых" - смешная местами фигня. Мартин уже не торт, Кафку приплели не к месту... Нет, периодически фильм напрягает, местами неожиданно и громко звучат выстрелы, но "Игры разума" гораздо круче.
Первые сцены с женой героя Ди Каприо вообще натолкнули на мысль о том, что голливудским кудесникам не стоит на подобное замарачиваться - европейцы делают подобные вещи куда как лучше и проще.
Ну из новых фильмов этот в сильнейших. А сцены, что в немецких концлагерях не кормили йогуртами, а оказывается убивали - вообще просто неожиданны. Бурги всеми силами стремятся забыть ужасы Второй мировой и любят только муссировать неожиданно появившихся в Европе русских, которые изнасиловали всю Германию.
Old 28.05.2010, 21:07
Попалась интересная статистика как самобытные индусы не очень фанатеют по голливудской продукции:

Американские фильмы не очень приживаются в Индии, "Аватар" собрал 26 миллионов (в России к концу года уже было 112, а в Китае больше всех в мире, 182). А вот фильм, сделанный американской киностудией в Индии на хинди и английском и в сотрудничестве с индусами, собрал 23 миллиона, причем без всяких спецэффектов.

P.S.
Также знаковый показатель, что Китай при населении в 10 раз больше - делает выручки даже не в два раза больше.
Old 28.05.2010, 22:04
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by san_nsk:
Также знаковый показатель, что Китай при населении в 10 раз больше - делает выручки даже не в два раза больше.
Откуда у нищего китаезы, который перебивается с риса на воду, деньги на кино? Как раз те жители, которые проживают в высокоразвитых бизнес центрах, и сделали эту кассу. А остальной миллиард ,я подозреваю, даже не вкурсе, что есть такое явление как кино.

Old 28.05.2010, 22:05
Originally Posted by san_nsk:
Ну из новых фильмов этот в сильнейших. А сцены, что в немецких концлагерях не кормили йогуртами, а оказывается убивали - вообще просто неожиданны. Бурги всеми силами стремятся забыть ужасы Второй мировой и любят только муссировать неожиданно появившихся в Европе русских, которые изнасиловали всю Германию.
когда немка шла на аборт (а аборты были строжайше запрещены-разрешались лишь в случае изнасилованиий..и это не из-за религии, а чисто прагматичный подход к воспроизводству населения) она говорила (если её изнасиловали в районе восточной Пруссии)-меня изнасиловал дикий азиат с жёлтым лицом и раскосыми глазами, если она с запада-то её изнасиловал огромный негр ....такую статистику не стоит учитывать (вся статистика по изнасилованниям проводилась по расстрельным статьям красной армии и количеству абортов в клиниках)....имеющий ум сам поймёт "где собака зарыта"

Играю в то, что сам не понимаю.

Posting Rules