Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 08.03.2010, 16:44
Mandrake
Guest
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
"Алиса" классная. Смотрел в обычном кинотеатре без всяких мерзких 3Д. Самые наилучшие впечатления. Кота хочу себе такого.
бтв, вчера посмотрел еще "Крупную рыбу" Бёртона. Лучшее, что я у него видел.
Originally Posted by Sawen:
В чем он всосал?То что жюри либо купили либо оно было предвзято - факт.
Помимо Аватара там было много чего хорошего и они тоже лесом.Но все отдали бабскому.К чему бы это?Может не случайно 8 марта вручали?
Да ни в чем. Он выиграл в тех номинациях, каких действительно достоин. Аватар несет в себе наивные детские идеи, мол давайте любить и беречь природу. А ХЛ рассказывает правду жизни. Так что неудивительно, что отдали награды Бигилоу и ее фильму.
Old 08.03.2010, 16:55
http://lenta.ru/articles/2010/03/08/oscar/

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 08.03.2010, 17:02
Wizzer's Avatar
Забанен
каждую премию сопровождает последующий скандал, это уже традиция :)
Old 08.03.2010, 17:36
Originally Posted by Miyuki:
собираюсь сходить на Серьезного человека братьев Коэнов.
Кто нить уже заценил?
сходить не удалось, поэтому довольствовался, только BDRip, если нравятся братья Коэны, то и этот фильм понравится, история про "зубы гоя" - вообще шедеврально
Old 08.03.2010, 18:10
жду дубляжа. перевод электрички как обычно не очень.
Old 08.03.2010, 18:51
Рад за Вальца очень достойную роль сыграл в Беславных Ублюдках.
Old 08.03.2010, 20:50
Серьёзный человек очень хороший фильм,местами тягомотный,но концовка очень хорошая,вначале ступор,но потом осознаёшь всю силу фильма,в лучших традициях братьев Коэнов.
Правда я не совсем понял к чему начало,типа что злые духи существуют также как и проклятья?

Old 09.03.2010, 03:37
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Посмотрел Холмса от Ричи. Да, действительно, Шерлок Холмс от Ричи идеально подходит под виденье сей знаменитой фигуры Конан Дойлем, коий неоднократно говорил - что видел своего Холмса далеко не джентельменом. Однако, следует признать, что лучший образ Холмса, староанглийского gentleman'а, блестяще исполнен Ливановым, коий является общепризнанным ЛУЧШИМ исполнителем роли Холмса, награждённый к тому же Орденом Британской Империи :-)

Old 09.03.2010, 04:39
Miyuki_renamed_606900_09042020's Avatar
Гигант мысли
хмм на человека не попал :( по загадочным обстоятельствам в 35мм 8 марта какие то сцуки тоже решили идти туда, хотя я думал, все кто хотел, уже его посмотрели

Заценил Белую ленту, может быть пока не въехал во всю роскошь, но по выходу из кинотеатра я не понял, зачем подняли весь кипишь вокруг этой киношки.

Hind > Luna > GFSH #11
Old 09.03.2010, 09:27
Leledinn's Avatar
Забаней

Пипец у нее (с оскаром которая) клешни. И правая волосатая. о_О

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 09.03.2010, 10:14
Quote:
Пипец у нее (с оскаром которая) клешни. И правая волосатая. о
а это кто линдси?

терь по теме
вчера просмотрел премьеру железный человек (обязательно схожу на 3д), ну вообщем как тут и советовали
я был просто в восторге, такое кино, какая актерская игра, а какие искрометные шутки с роботом-огнетушителем, ну примерно на том же уровне что и в зубной феи
вот я и остался в замещательстве, высерт так негативно высерал, насчет моего теперь любимейшего фильма, железняк и в тоже время восторгался феей
мб ему нрявятся качки в платьях, а что за фильм тут уже не важно?
я ваши трубы шатал премьерные вы мои и алис и аватары и все то уг, что нам премьерят каждый месяц
а ващи восхищения бесят просто безгранично, что за мода такая пошла я в шоке просто
и еще это, тарантинено отродье, да у него нету ни одного нормального фильма и не было никогда, трешь один, вылез за счет какогото неадеквата, посчитавшего безумных псов нормальным фильмом, и пошел клипать свои трешевые пиу-пав с матом кровищей и пошлятиной
а чо альтернативное кино это круто, да круто епт

кушайте не обляпайтесь, с добрым утрецом

сальные выродки не люди
Old 09.03.2010, 10:19
Доброе утро.

Old 09.03.2010, 10:36
Originally Posted by faza2:
вчера просмотрел премьеру железный человек
Вот на этом моменте я подавился котлеткой от смеха

Old 09.03.2010, 10:56
Quote:
Вот на этом моменте я подавился котлеткой от смеха
мои премьеры идут с отстованием в 2-4 года по орт и стс, пора бы уже это знать =)

сальные выродки не люди
Old 09.03.2010, 12:03
Shoggoth
Guest
кочаю трилогию Борна , так и не смотрел ее .

Добавлено через 2 минуты
кстать вышла 2 часть фильма "Спуск" . 1я часть оч понравилась.
Last edited by Shoggoth; 09.03.2010 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2010, 12:43
о, не плохо

Old 09.03.2010, 14:17
SPERMINATOR
Guest
больше всего жду фильм про зону-51, снятый в духе "ведьмы из блэр", "монстро" и т.п.
Old 09.03.2010, 14:54
Shoggoth
Guest
посмотрел "спуск-2" - хорошее продолжение отличного фильма)
Old 09.03.2010, 15:28
stuck
Guest
мне его еще полчаса качать. надеюсь перевод норм. думаю ща глянуть или ночью, первая часть была более менее страшная
Old 09.03.2010, 15:35
Shoggoth
Guest
начал смотреть "ниндя убивец" начало многообещающее
Old 09.03.2010, 17:33
я всегда не понимал одной вещи. вот вроде бы премия Оскар - такая вся гламурная, раскрученная, престижная. сливки года в кинематографе. но почему-то из представленных картин я смотрел процентов 20-30. даже не то чтобы смотрел..про половину я даже не слышал.то ли они у нас не идут в кино, то ли просто отсутствует реклама. то ли еще какие-то скрытые причины. с другой стороны неплохой список хорошего кино. Посмотрел "Мне бы в небо" - очень доставило.
Old 09.03.2010, 17:49
Miyuki_renamed_606900_09042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by just3r:
я всегда не понимал одной вещи. вот вроде бы премия Оскар - такая вся гламурная, раскрученная, престижная. сливки года в кинематографе. но почему-то из представленных картин я смотрел процентов 20-30. даже не то чтобы смотрел..про половину я даже не слышал.то ли они у нас не идут в кино, то ли просто отсутствует реклама. то ли еще какие-то скрытые причины. с другой стороны неплохой список хорошего кино. Посмотрел "Мне бы в небо" - очень доставило.
советую заценить в оригинале, если знание языка позволяет, я заценил Men who stare at goats и up in the air. Хотя по рассказам знакомых кино заунывно, мне очень понравилось.

Hind > Luna > GFSH #11
Old 09.03.2010, 18:03
Originally Posted by just3r:
:)) ну вот смотри, реально 1 раз в год они называют-"лучший фильм года" возьми последние 20 лет найди их премии и пересмотри их снова, в основном это действительно-шедевры (ну если не считать чисто коньюктурных фильмов типа "Миллионер из трущёб"), так, что оценки Оскара, как правило, достаточно объективны

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 09.03.2010, 18:29
Originally Posted by Shoggoth:
начал смотреть "ниндя убивец" начало многообещающее
Сюжет - полный ноль...
Зато драки, и как слэшер фильм тащит xD

Cadmus hero x5 - sold
real mode - now
taek.livejournal.com
Old 09.03.2010, 19:05
Shoggoth
Guest
Originally Posted by TaEk:
Сюжет - полный ноль...
Зато драки, и как слэшер фильм тащит xD
фильм доставил правда кровь не натурально смотрится хоть ее и литры выливается на экран :D

Posting Rules