Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 03.03.2010, 03:48
stuck
Guest
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by souldevir:
Испанский репортаж - исходник. Американский - копия, повторяющее абсолютно всё из оригинала с высокой точностью, только лица другие. Для чего надо было переснимать фильм с американскими актёрами - неясно до сих пор.
бабло, родной язык. кстати надо бы тоже глянуть Карантин. интересно как Карпентер сыграла, в Декстере она мне нравится
Old 03.03.2010, 11:11
Quote:
Тут обсуждают легитно просмотренные фильмы
это типо купленые двд или просмотры в кинотеатрах?
тогда это не про меня, я премьеры смотрю по орт четыре года спустя =))

сальные выродки не люди
Old 03.03.2010, 20:10
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Посмотрел "Остров". Хороший фильм.

Kittymeow
Old 03.03.2010, 20:18
Sygyry
Guest
Крепкий ореших 1 2 3 4 рулет
Мнеособенно нравиться 2 и 4

Добавлено через 2 минуты
еще хотел спросить как вы думаете
Хотят снять фильм по игре Кейн и Линч и так вопрос как вы думаете это будет последняя роль Брюс Уилиса ему уже довольно много лет
Last edited by Sygyry; 03.03.2010 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2010, 20:54
Miyuki_renamed_606900_09042020's Avatar
Гигант мысли
из недавно просмотренного очень понравился фильм Столкновение.

А вообще есть такие супер фильмы как Королевская битва 1 и 2, я уже хз сколько раз их смотрел, но японский трэшачок очень радует.

Hind > Luna > GFSH #11
Old 03.03.2010, 21:37
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Вторая Королевская Битва снята сыном режиссёра первой, и является полным провалом и позором. Первая же вошла куда только можно, и является примером, как делать качественный слешер.

Книга доставляет радости не меньше, кстати. Не пожалел денег в своё время ,купил, и иногда перечитываю.

Old 03.03.2010, 22:05
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Кто Алису смотрел?
Old 03.03.2010, 22:09
Wizzer's Avatar
Забанен
премьера ночью после 12 только
Old 03.03.2010, 22:33
Miyuki_renamed_606900_09042020's Avatar
Гигант мысли
мне, почему то, не хочется смотреть новые фильмы с депом, его образы из Плаксы и Мертвеца, наверное, не хочется портить в голове.

И вообще слушая анонсы Алисы, кажется, что Тим Бертон не снимал атмосферного Бэтмена, Фрэнкенвини, Эдвард руки ножницы, Big fish. А сразу начал с кошмара перед рождеством в 3д.

Hind > Luna > GFSH #11
Old 03.03.2010, 22:56
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Originally Posted by Wizzer:
премьера ночью после 12 только
Странно, у нас сегодня уже с 19 часов сеансы были, назывались "предпремьерный показ" xD
Old 03.03.2010, 23:43
Wizzer's Avatar
Забанен
предпремьерные показы за несколько дней идут до премьеры, вход туда по контрамаркам. Хотя не сомневаюсь, что членам клуба "Зеленый диван" контрамарки доставляют на дом перед каждой премьерой :)
Old 03.03.2010, 23:50
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Времени сегодня не было идти. Придётся со всем быдлом идти после официальной премьеры :))
Old 03.03.2010, 23:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Как же ты пал :(
Old 04.03.2010, 08:21
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Посмотрел DeadSpace: Downfall. Хоть рисовка и слабоватая, но атмосфера в наличии, а большего слешеру и не надо. Зато теперь я знаю, как один умалишённый принёс на Ишимуру заразу.

Old 04.03.2010, 11:57
Сходил на Алису.
Ожидал конечно большего.В общем что-то средние.

Понравилось как нарисованы исчезающий кот и курящия гусеница.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 04.03.2010, 12:02
Wizzer's Avatar
Забанен
сегодня вечером посмотрю. В трейлерах Чеширский кот и красная королева выглядят супер :)
Old 04.03.2010, 12:14
сегодня вечером посмотрю. В трейлерах Чеширский кот и красная королева выглядят супер :)
Хз королева как то не айс по мне была.

Вообще думал будет куча юмора а его там почти нет.Еще не понравилось то что там 2-3 сцены где глаза выравают или колют в них.Без кровища правда но не по детски как то,плохой пример детям.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 04.03.2010, 12:42
Mandrake
Guest
Посмотрел "Законопослушный гражданин". Слегка разочарован. Мне все так его нахваливали, мол такой классный триллер... Ну начало, да, бодренькое, но после сцены на кладбище все скатилось в уг =\ Не сумели достойно завершить.
Quote:
Фу, у королевы такая большая голова. Не люблю такие непропорциональности. А кот действительно здорово сделан.
Old 04.03.2010, 13:38
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Originally Posted by Sygyry:
Хотят снять фильм по игре Кейн и Линч и так вопрос как вы думаете это будет последняя роль Брюс Уилиса ему уже довольно много лет
Не будет. К слову, он не очень любит в боевиках сниматься, ему больше нравятся психологические роли и более тягомотные (для зрителя) фильмы.
Хороший пример в данном случае - клинт Иствуд. Он уже довольно давно перестал "стрелять и ногебать", но снимается и по сей день.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 04.03.2010, 14:20
Leledinn's Avatar
Забаней
Соул, если ты собираешься заспойлить, то знай, что я заведомо проклинаю каждого, кто попытается заспойлить.

Я вообще не люблю, когда что-то спойлят. Даже если я в это не собираюсь играть/смотреть/слушать. Потому что один раз заспойлят то, во что я не играю,смотрю/слушаю, а другой раз - то, что мне нарвится и я решил поиграть/посмотреть/послушать.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 04.03.2010, 14:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Sawen:
Хз королева как то не айс по мне была.

Вообще думал будет куча юмора а его там почти нет.Еще не понравилось то что там 2-3 сцены где глаза выравают или колют в них.Без кровища правда но не по детски как то,плохой пример детям.
да какой там юмор - это ж Тим Бертон. Вспомни его "Суинни Тодда" :)
красная королева бтв его жена - Хелена Бонэм Паркер :) имхо хорошая актрисса.
Old 04.03.2010, 16:30
Originally Posted by Mandrake:
Фу, у королевы такая большая голова. Не люблю такие непропорциональности. А кот действительно здорово сделан.
Полностью подерживаю.
Old 04.03.2010, 16:48
Незнайка
Guest
Хелена Бонэм Паркер :) имхо хорошая актрисса.
Мне она еще с Бойцовского клуба нравится.
Old 04.03.2010, 18:15
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Перебирал дома диски, наткнулся на старый-старый диск, там оказались 2 фильма "Дорога домой", "Дорога домой 2" про двух собак и кошку, которые 2 фильма подряд из разных мест домой добирались, с удовольствием пересмотрел. Помню в детстве любимый фильм был :))
Old 04.03.2010, 18:25
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by Leledinn:
Соул, если ты собираешься заспойлить, то знай, что я заведомо проклинаю каждого, кто попытается заспойлить.

Я вообще не люблю, когда что-то спойлят. Даже если я в это не собираюсь играть/смотреть/слушать. Потому что один раз заспойлят то, во что я не играю,смотрю/слушаю, а другой раз - то, что мне нарвится и я решил поиграть/посмотреть/послушать.
Ты о чём? :О

Если про Ишимуру, так это уже в начале игры ясно, что случилось. Неясно только как повернётся дальше.

Posting Rules