Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 29.05.2010, 08:36
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by san_nsk:
Ну из новых фильмов этот в сильнейших. А сцены, что в немецких концлагерях не кормили йогуртами, а оказывается убивали - вообще просто неожиданны. Бурги всеми силами стремятся забыть ужасы Второй мировой и любят только муссировать неожиданно появившихся в Европе русских, которые изнасиловали всю Германию.
Из сильнейших? Печально.
Не догоняю, как связаны желание дойчей забыть ужасы Второй мировой и желание америкосов поведать миру, что они тож круто повоевали?
Old 29.05.2010, 09:14
Originally Posted by Loky:
Из сильнейших? Печально.
А какой по-твоему достойный фильм из новых? Просто фильм - без спецэффектов, сисек, рек крови, сортирного юмора, исторических костюмов и известных событий. Чтобы вытягивали сценарием и игрой актеров, декорации - просто фон.
Old 29.05.2010, 09:28
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
А какой по-твоему достойный фильм из новых? Просто фильм - без спецэффектов, сисек, рек крови, сортирного юмора, исторических костюмов и известных событий. Чтобы вытягивали сценарием и игрой актеров, декорации - просто фон.
Я не могу ответить на твой вопрос, я не еще не видел многие новинки. Да что там многие - большинство, но если "Остров проклятых" в числе лучших, то фиг с ними, ничего примечательного я не пропущу.
Old 29.05.2010, 10:05
Мартин в полном порядке со своим островом.
Old 29.05.2010, 10:09
Originally Posted by Loky:
Я не могу ответить на твой вопрос, я не еще не видел многие новинки. Да что там многие - большинство, но если "Остров проклятых" в числе лучших, то фиг с ними, ничего примечательного я не пропущу.
Дык я тоже спросил потому, что мог что-то пропустить :)
Old 29.05.2010, 10:40
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by just3r:
Мартин в полном порядке со своим островом.
дай ему бог здоровья

без спецэффектов, сисек, рек крови, сортирного юмора, исторических костюмов и известных событий
это тебе в театр надо идти )

Добавлено через 1 минуту
я в вообще не слежу за анонсами, исключение - реклама, которую показывают в кинотеатре, перед фильмом, потому что было, есть или будет узнаю случайным образом
Last edited by Loky; 29.05.2010 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2010, 11:05
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Амели сойдёт?

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 29.05.2010, 11:33
Originally Posted by Warper:
Амели сойдёт?
2001 год выпуска как бы. Я же про новые.
Old 29.05.2010, 12:26
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Ок.
Мне бы в небо
О чём говорят мужчины
Мальчишник в Вегасе

Old 29.05.2010, 12:29
Горбатая гора.
Old 29.05.2010, 12:50
посмотрел с утреца "супрмакгрубер" - тупейшая американская комедия, очень тупо и очень по-американски, но это было настолько плохо, что в определенный момент стало сначало просто смешно, а потом ржал уже на автомате до конца фильма, понравился Вел Килмер в образе Стивена Сигала последних лет.
Принц Персии - понравились страусиные бега, и единственный смешной момент (смеялся долго в полный голос), когда принц произносит проникновенную речь, про то, что "нас обманули, здесь небыло никакого оружия" (сразу вспомнилось забавное кино с Метом Дейманом "Зеленая зона")
Old 29.05.2010, 15:57
Optimus Prime
Guest
Originally Posted by Anariel:
Горбатая гора.
Очень противный фильм? Его стоит посмотреть?)
Old 29.05.2010, 16:19
Originally Posted by Optimus Prime:
Очень противный фильм? Его стоит посмотреть?)
полное фуфло, не понимаю, чего его все так любят?!

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 29.05.2010, 16:33
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну лукое-то как раз должен понимать :-)

Есть интерес к хорошему кино без "взрывов, сисек и т.д."? Идешь в "5 звезд" - там регулярно крутят отличное кино ,в т.ч. арт-хаус, причем без ублюдоперевода - субтитры.
Навскидку могу штук 15 отличных фильмов вспомнить по этим критериям за последние годы, например, "Мечта Кассандры".

Также куча фильмов, где спецэффекты не играют роли и идут как "красивая картинка" - "Милые кости", например.
Old 29.05.2010, 18:30
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Wizzer:
Идешь в "5 звезд" - там регулярно крутят отличное кино ,в т.ч. арт-хаус, причем без ублюдоперевода - субтитры.

но ты взял большой период, оба фильма года так 2007, давай в рамках 2010?

Кто-то может подсказать как называется фильм о двух грабителях поезда, которые сев в тюрягу лет на 20-25 вышли где-то в 90ых и решили снова ограбить поезд? Вроде там 2 крутых старикана, волкИ такие, которым не понравилось, что стало с миром пока они сидели. Гугл выдает всякое разное, но все не то.
Old 29.05.2010, 20:34
san_nsk
На самом деле таких фильм далеко не мало.
В пример к остальным можно добавить Рестлера и много других качественных фильмов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by litruk:
посмотрел с утреца "супрмакгрубер"
Как у тебя поднимается рука отдать свои деньги на билеты на подобные фильмы?
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 29.05.2010 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.05.2010, 21:13
Originally Posted by Wizzer:
Ну лукое-то как раз должен понимать :-)

.
Виз, если ты мутишь с Ильинишной это ещё не повод всех остальных считать извращенцами

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 29.05.2010, 21:51
МакГрубер хороший добротный фильм.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 29.05.2010, 22:10
Leledinn's Avatar
Забаней
Я так понял тема безысходности отечественной анимации исчерпана за неактуальностью?

Я, собственно, что хотел вбросить-то... . Относительно недавние Chef-d'œuvre про богатырей. Что они для вас? Лучик света или фубля?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.05.2010, 22:12
фильм 2008-ого года с банальным названием "преступник" порадовал,очень захватывающий фильм.Тем кому понравилось "беги без оглядки" ,"Американская история X","Побег из Шоушенка" - маст сии.

Old 29.05.2010, 22:23
Leledinn's Avatar
Забаней
Мне нравится древний "Блеф" с Челентано. И вообще фильмы с Челентано - это клево. Можно смотреть бесконечно.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.05.2010, 22:29
Из таких гангстерких помимо крёстного отца и еще пары шедевров я бы назвал "Ва-банк"

Old 29.05.2010, 22:42
Leledinn's Avatar
Забаней

Орнелла Мути.
По-моему, это самая клевая (внешне) актриса. Очень красивая женщина.

Old 29.05.2010, 22:46
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Originally Posted by Leledinn:
Что они для вас? Лучик света или фубля?
Смешарики лучше

Old 30.05.2010, 00:08