Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Ну, я покурил мануалы и выяснил, что гибрид сделать можно, но толку от него будет меньше, чем от узкоспециализированного, ибо только после полного вложения в ветку, можно добраться до ценных, и наиболее полезных, умений.
Поставил ещё разок ЦыэндЦы: Тибериум Твайлат - меня снова хватило всего на 4-5 миссий. Нудно, скучно, однообразно. Миссия, где нужно спасти 12 транспортов с гражданскими, стала для меня камнем преткновения. Из одного угла карты в другой едут хиленькие автобусики, едут нон-стопом. В двух местах карты постоянно висят два краулера противника, если их убить - респятся через примерно полторы минуты. Из них нон-стоп прёт техника и пехота. Твой краулер практически не трогают. 50 командных очков, которые выливаются в 6-7 машин, это жалкая сатира на всю предыдущую серию Цы эн Цы. После того, как я потратил больше часа на пустые перестрелки, я, методом тыка, прошёл эту миссию следующим образом - выяснилось, что при наличия моих войск в зоне видимости, вражеские войска забывают обо всём, в том числе и об автобусах. Алгоритм был следующим - выносишь первый краулер, а затем толпой, никого не трогая и не останавливаясь, едешь вниз, к концу дороги. На тебе виснет парик из вражеской техники\пехоты, которая забывает обо всём, и даёт парочке автобусов проехать мимо. После гибели войск заказать новые и повторить.
Это не стратегия, это аркада. Плюнул, стёр с винта. Поставил Ред алерт 3 и балдею. Красиво, сочно, интересно. Совсем другое дело.
|