Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 30.04.2010, 11:51
Big-Bag's Avatar
Мастер
Ответ: HB
Originally Posted by Stem:
По поводу сетов это стеб над постом Менфиса где он рассказывал о своей подготовке к оли :D Убивать можно, pm Paylus\mazillka
Смотря кого, меня вышеозначенные личности ни разу не выиграли, хиро-берса мая тот же менфис рвет 50/50 вроде, не?
Ты очень удивишься что я проиграл Чеви из 4х боев всего 1 раз потому что забыл включить уд?
Нисколько, я ему тоже всего 1 раз проиграл. Подзатупил там в конце сильно.
Немного фантазии и на корону как то похун ваще(Киллмена я как то убивал когда у нас Аден забрали ;()
Киллмена блять я убивал без таликов и с +7/10 скиллами, когда он был уже 85 с +28 дизармом/+15 РИ. Это нихрена не показатель.
какой накуй руной?нет ниодной руны на Синафай вообще, ты читаешь вообще что я пишу?
Я Лимонаду больше верю, который говорит, что на реплике нет руны.
Old 30.04.2010, 11:51
Originally Posted by Gunp0wder:
1. Юз хайда, отрыв в расстоянии между чара, потраченный стэп, отсутствие нон-стоп спама абилок - действительно, какая мелочь. Согласен. Я криворукий наб.

2. Расскажи о нашем сетапе с 1 дд. Злюка, я, алексав, изверг? 1 дд? Берс с мечиком на фокус 300 атр - не дд? Да он больше моих абилок простыми бьёт по вашему резисту.
2.1 Да, Стемка, классно нюкать по ТХ, у которого м деф на оли 700- ? Ты сильный. Аж 1 раз убил.
Я хз вообще зачем агрится на то что я написал что убиваю штота(бтв и написал что проигрываю) ;( Мне вообще как то все равно што там было :>
По поводу 2го пункта, почитай Менфиса с его рассуждением о дпс нашей пати(если она офк. соберется) и у нас тоже будет омг берс! у которого надеюсь скоро появится 300 ган на фокус :<
Old 30.04.2010, 11:52
Originally Posted by alex[3d]:
...
Так когда вы нас убивали 18 вс 9 ???? Ваши отлеты когда вы в 18 человек стоите готовые было, а чтобы мы в 18 человека ганкали вас это помоему бред какои то

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 30.04.2010, 11:53
Originally Posted by Second_son:
о, веточка заговорил на привычный ему манере, типа раз вы меня обсираете, значит вы все клоуны я уже заметил тенденцию твоих съездов на оскорбления, когда тебе начинаешь говорить какой ты ниочень. Не агрись, чувак, я пока месяц торчал на олимпе смотрел много боев и видел явно не один твой отлет в говно от реплики.
И про то что есть у реплики, а что у тебя не пи3ди тут. Ты заливное пп, если бы не лили - хиро бы не было, инфа 98%.
Ты клоун, смирись. Ты уже с Майком напару говорил что Реплика Авела ебашил докуя раз(в итоге оказалось что это была не заряженая ВиллиВонка). По поводу выделенного, тебя носом ткнуть в статистику моих боев 1го числа?в этом месяце у нас с Репликой 2:1 в мою пользу.
Old 30.04.2010, 11:54
Я хз вообще зачем агрится на то что я написал что убиваю штота(бтв и написал что проигрываю) ;( Мне вообще как то все равно што там было :>
По поводу 2го пункта, почитай Менфиса с его рассуждением о дпс нашей пати(если она офк. соберется) и у нас тоже будет омг берс! у которого надеюсь скоро появится 300 ган на фокус :<
Ты написал что фармишь фармеров бкф и привел список. Фармишь = убиваешь всегда или не так ? Или ты туда вписал тех кого хоть один раз убил ?

Menf1s

Old 30.04.2010, 11:54
Стемка я подозреваю что синафай лучше тем что она находится в раез рядом с авелом, злюкой, и ситезом. А нуда еще я подозреваю что она лучше тем что умаляет тебя ходит за неё на оли и думаю долго будет лазить за тобой по всем констам райз. Сравнивать чаров глупо, чару реплика гдето 4 месяца и никакого опасного эквипа там нету а защитай стихий я думаю нитакая уж и роскошь.
Old 30.04.2010, 11:55
TpyHaru6aToP
Guest
*голосом Дроздова*
а Шимпанзе тем временем меряются писями
Old 30.04.2010, 11:56
Originally Posted by Big-Bag:
Смотря кого, меня вышеозначенные личности ни разу не выиграли, хиро-берса мая тот же менфис рвет 50/50 вроде, не?
Убивает потому что алы4ми роспистяй и часто без макс клары\лфа
Киллмена блять я убивал без таликов и с +7/10 скиллами, когда он был уже 85 с +28 дизармом/+15 РИ. Это нихрена не показатель.
А так же проигрывал достаточно часто.
Я Лимонаду больше верю, который говорит, что на реплике нет руны.
Элементал руны нет?Интересно а што эта за тригер там выскакивает? :<
Old 30.04.2010, 11:56
Originally Posted by HandOut:
Так когда вы нас убивали 18 вс 9 ???? Ваши отлеты когда вы в 18 человек стоите готовые было, а чтобы мы в 18 человека ганкали вас это помоему бред какои то
В тули. Был ваш пак+ мили пак с райз.
Old 30.04.2010, 11:57
mariuse
Guest
вы все опять о сферических лошадках в вакуме
Old 30.04.2010, 11:59
Суть та что Синафай хиро только потомушто в райз, я внезапно слушаю истории про вазмите варка на баф а то у меня мп небудет и катаюсь по полу.
Old 30.04.2010, 11:59
Ты написал что фармишь фармеров бкф и привел список. Фармишь = убиваешь всегда или не так ? Или ты туда вписал тех кого хоть один раз убил ?
ты блжад пост тот прочитаешь?там вроде ясно написано что они меня тоже убивают.
Originally Posted by Limonad:
Стемка я подозреваю что синафай лучше тем что она находится в раез рядом с авелом, злюкой, и ситезом. А нуда еще я подозреваю что она лучше тем что умаляет тебя ходит за неё на оли и думаю долго будет лазить за тобой по всем констам райз. Сравнивать чаров глупо, чару реплика гдето 4 месяца и никакого опасного эквипа там нету а защитай стихий я думаю нитакая уж и роскошь.
Это я знаю и тебе уже говорил что под протектом танков фармить в разы проще. Синафай меня вообще не умоляет, это была моя идея начать фармить за ПП и я с нашим партийным ВЦ в чара вложили довольно не мало адены на сеты, а по поводу руны без тиат и с такой дележкой дропа в Райз пока мне быть без руны :D
Old 30.04.2010, 12:00
Суть та что Синафай хиро только потомушто в райз, я внезапно слушаю истории про вазмите варка на баф а то у меня мп небудет и катаюсь по полу.
Аукс ?
Old 30.04.2010, 12:01
Мне тоже очень интересна эта история, потомучто я такого не слышал за 2 месяца в пати с Синафай :<
Old 30.04.2010, 12:09
вы вложили на сеты у меня есть 3 ма сета которые я чесно соскамел и 3 конечности с биша, помню крики про волакасы на реплики и 300 стволы

Добавлено через 1 минуту
расказывали аж человек так 6, небуду говорить кто

Добавлено через 4 минуты
Я хочу сказать чтоеслибы да кабы, но небуть синафай в раез реплика был бы хира с первого месяца моего фарма, и ненадо расказывать об эквипе или еще чемто там -скиле. Говорите сразу во славу райз и соперничеству авеля и злюки которое дает ниипический буст. Прямо представляю телз сидит и травит вовку на злюку а патом прыгает на другой канал и своим монотонным голосом дает команду злюке его нада перефармить!
Last edited by Limonad_renamed_613547_21092019; 30.04.2010 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2010, 12:14
Лимонат,запятые!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 30.04.2010, 12:15
в этом месяце Зло толком не фармил :o
менф) мы када послдений раз ганкали? )) нада новый материал ) пвп что тут вспоминаете месяцной давности
Originally Posted by Gunp0wder:
Пруфы давай, пистабол (с)
например
хз с кем соревновался мазиллка, но я помоему с самого начало месяца говорил что на героя фармить не буду В апреле я буду серьезно фармить, так что посоревнуемся.

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 30.04.2010, 12:17
он в бане отсидел пол месяца

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 30.04.2010, 12:18
какой накуй руной?нет ниодной руны на Синафай вообще, ты читаешь вообще что я пишу?
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD руна в смысле город а не в смысле книга. ихма 9 флагов поболее будут маг вила то или нет ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 30.04.2010, 12:20
в этом месяце Зло толком не фармил :o
Я в этом месяце вообще несобиралься фармить, и лил очки на всех своих! но Через 20 дней оли после релога на синафай я прочитал фразу *тебя тоже заливают!!!*

Originally Posted by AрчибальдЫч:
Лимонат,запятые!
Отвали я неграмотен и манитор уже в слюнях
Old 30.04.2010, 12:20
Пак венри отлетел без потери на лилит =)
бладж внезапно, бес свс-а и мейн дд, это точно ПАБЕДА

вы то хотьтеперь из города будете выходить , не ?

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 30.04.2010, 12:22
HyBr1D
Guest
takie gfsh uebani
Old 30.04.2010, 12:23
Originally Posted by Eхtruder:
например
Ты сказал что я два раза такое два месяца заявлял. Где второй раз товарищ ****абол ?

Menf1s

Posting Rules