у нас пати еще не собралась, так что еще не надо думать што будет у нас в дейли :<
p/s бтв я скорее хотел тебе намекнуть в очередной раз что ты еблан :>
p/s2 ты сам только что увел тему заселфовнившись о моей криворукости :D
у нас пати еще не собралась, так что еще не надо думать што будет у нас в дейли :<
p/s бтв я скорее хотел тебе намекнуть в очередной раз что ты еблан :>
p/s2 ты сам только что увел тему заселфовнившись о моей криворукости :D
Даже если собереться в том составе который уже есть, говорит о том что я написал и с этим спорить или доказывать что-то обратное просто дебилизм. Поэтому ты и не стал это делать перешел на тему оли, наверно состав вашей парти это больное место для тебя
p.s. пытаешься самоутвердиться ?) Купи какого нить ТК это проще способ.
p.s2 Ты думаешь что ты поиграл за берса, это исправило твою игру за другие классы ?))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gunp0wder
Originally Posted by Gunp0wder:
Сказал человек, который к оли столбу подходит для того, чтобы посмотреть бои и слить в кб поинты.
Шикарно. Эта успех.
Это просто вторая аессон, только на форуме
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 30.04.2010 at 10:55.
Reason: Добавлено сообщение
Даже если собереться в том составе который уже есть, говорит о том что я написал и с этим спорить или доказывать что-то обратное просто дебилизм. Поэтому ты и не стал это делать перешел на тему оли, наверно состав вашей парти это больное место для тебя
Смысл мне спорить, если я еще не видел в деле дестра с дино крашем на лимитах и пати иконе под пати уд против пати которая будет частично стоять в стане, против ксов\кансел магов печально очень будет, против остальных вполне нормально :<
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
p.s. пытаешься самоутвердиться ?) Купи какого нить ТК это проще способ.
Нет и зачем мне тк? ;(
Quote:
p.s2 Ты думаешь что ты поиграл за берса, это исправило твою игру за другие классы ?))
Смысл мне спорить, если я еще не видел в деле дестра с дино крашем на лимитах и пати иконе под пати уд против пати которая будет частично стоять в стане, против ксов\кансел магов печально очень будет, против остальных вполне нормально :<
Нет и зачем мне тк? ;(
А кто там Хиро ПП? oh shi
Норм хиро ПП заливают ? Да это показатель умения заливать но не более.
Один ДД на всю парти ? Да парти УД его не долго продержит живым А дальше вы тупо мясо которое будут убивать не спеша и только разница за сколько это сделают норм парти будет отличать ваших врагов друг от друга То есть ваша парти только для фарма пвнз или для мясо шита на масс эвент.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
ты хоть раз на равных (ну т.е. когда у репы лф не в откате) победил реплику?
еще вначале месяца :< при этом у меня ни руны нет ни маг вилла ;(
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Норм хиро ПП заливают ? Да это показатель умения заливать но не более.
Один ДД на всю парти ? Да парти УД его не долго продержит живым А дальше вы тупо мясо которое будут убивать не спеша и только разница за сколько это сделают норм парти будет отличать ваших врагов друг от друга То есть ваша парти только для фарма пвнз или для мясо шита на масс эвента.
Помимо заливки я убиваю фармеров(не всех конечно и не всегда) с моим очень печальным зарядом
p/s Ну вы то когда у вас Зло был бегали с 1м ДД :D вы тоже мясом были по твоим словам? ;(
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 30.04.2010 at 11:12.
Помимо заливки я убиваю фармеров(не всех конечно и не всегда) с моим очень печальным зарядом
ты так говоришь, как будто у реплики заряд неепический тем не менее он тебя сливает обычно в говно не особо напрягаясь. Хз, его скил явно больше твоего,потому что с его зарядом даже авеля слить - это ваще ох уенно.
Добавлено через 1 минуту
p/s Ну вы то когда у вас Зло был бегали с 1м ДД :D вы тоже мясом были по твоим словам? ;(
Кто те сказал что у реплики есть все то что ты перечислил ? Его персу наверно даже меньше чем твоему по времени создания.
я хз каких вражеских фармеров ты убиваешь, максимально наверно только саионару, в тоже время реплика щас уже может и убивает авелля 50/50.
У меня количество человек в парти позволяет менять состав под обстоятельства, что очень эффективно и приносит много пользы. У вас получаеться хреновое подобие или у вас парти чисто на осаду ?
ты так говоришь, как будто у реплики заряд неепический тем не менее он тебя сливает обычно в говно не особо напрягаясь. Хз, его скил явно больше твоего,потому что с его зарядом даже авеля слить - это ваще ох уенно.
По сравнению со мной он лутше подготовлен как бэ. У него 3 саба(у меня 1), маг вилл\руна(у меня никуя нет что впринципи неплохо решает в наших дуелях), скилы у него полутше немного точены, а што у меня лутше?баюм и тарас? лул. Авеля он сливал всего 1 раз когда ему вроде бы повезло на 2 маг крита подряд, я тоже убивал Авела(только он без макс клары был, мб и я не выиграл бы по дпс тогда). В говно он меня сливал 1 раз когда у меня не было 2х нюков и он меня просто занюкивал тогда не напрягаясь и еще какимто чудом сбил мне спелл турнингом ЛФ(а там шанс не очень высокий). Но БАРИС та знает, кто кого в говно :D клоуна то сдесь не строй плс
Я вот все молчу-молчу, но стемка все-таки риальне долбоеб Гордиться тем, что берсом убиваешь бишопа, - это примерно то же, что гордиться, убивая танком даггера, - антикласс там, вся херня. И то, что ты неплохо драйверишь чаров на олимпиаде, вовсе не означает твоей убер-пряморукости в дейли.
Кто те сказал что у реплики есть все то что ты перечислил ? Его персу наверно даже меньше чем твоему по времени создания.
я хз каких вражеских фармеров ты убиваешь, максимально наверно только саионару, в тоже время реплика щас уже может и убивает авелля 50/50.
У меня количество человек в парти позволяет менять состав под обстоятельства, что очень эффективно и приносит много пользы.
Он мне говорил что у него есть руна и вилл :< Убивал Наварона\Киллмена\Гиера\Гана\Скорса это из более менее активных фармеров :< а убивать такое ПП с +9 скилами очень не очень.
По поводу выделенного, это 1 победа за все время(насколько знаю) 50\50? :D
По сравнению со мной он лутше подготовлен как бэ. У него 3 саба(у меня 1), маг вилл\руна(у меня никуя нет что впринципи неплохо решает в наших дуелях), скилы у него полутше немного точены, а што у меня лутше?баюм и тарас? лул. Авеля он сливал всего 1 раз когда ему вроде бы повезло на 2 маг крита подряд, я тоже убивал Авела(только он без макс клары был, мб и я не выиграл бы по дпс тогда). В говно он меня сливал 1 раз когда у меня не было 2х нюков и он меня просто занюкивал тогда не напрягаясь и еще какимто чудом сбил мне спелл турнингом ЛФ(а там шанс не очень высокий). Но БАРИС та знает, кто кого в говно :D клоуна то сдесь не строй плс
Я тут узнал у лимонада, как реплика проточен и в чем на оли ходит... Там все очень и очень печально на самом деле, так что лучше тебе завалить, имхо.
Я вот все молчу-молчу, но стемка все-таки риальне долбоеб Гордиться тем, что берсом убиваешь бишопа, - это примерно то же, что гордиться, убивая танком даггера, - антикласс там, вся херня. И то, что ты неплохо драйверишь чаров на олимпиаде, вовсе не означает твоей убер-пряморукости в дейли.
да лол эта радар, какой некстаргет, так нильзя кататся (с) Написал Изверг спустя больше полу года игры за берса. ;(
А тут в соседней темке писали что бп уебывает берса и то что бп немношка 84 лвл в фулл эпике и 3 сетами(!!!! :D), а берс всего 82 со 150 ганом в руках и убить такое не составляет особых проблем как бы(хотя я куй знает есть смысл тебе доказывать если ты отдался незаряженному Чеви на дестре и мне когда у меня по тебе не прошел блжад 3 раза дизарм подряд)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
Я тут узнал у лимонада, как реплика проточен и в чем на оли ходит... Там все очень и очень печально на самом деле, так что лучше тебе завалить, имхо.
Чем лутше Синафай, скажи плс?Раз уже начали сравнивать чаров
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 30.04.2010 at 11:26.
Он мне говорил что у него есть руна и вилл :< Убивал Наварона\Киллмена\Гиера\Гана\Скорса это из более менее активных фармеров :< а убивать такое ПП с +9 скилами очень не очень.
По поводу выделенного, это 1 победа за все время(насколько знаю) 50\50? :D
Расскажи-ка какое у нас с тобой соотношение win/lose, агада, умник.