Каких кеншей? Там ещё были рисы и какой-то левый клан с эксраез X_X
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
а мы, а мы, а мы Бариса с Ягуаром позовем и вам пезда!
Да хз, похун наверное. Реалии таковы, что наверное даже 2x2 пака будет с сетапом в 3 стика + слб проще, чем 1x1 У венре нюкеры заряжены, да и кенселов навалом - ножам наверн хватит, слб в толпу прыгать, наверное, абассыца (ну по крайней мере остальные не рискуют), ну а барисаф уж как-нить на фоне всего этого раскатаем.
Хотя, оно все сферично, в вакууме, с конями и так далее. Но 2x2 все равно при таком раскладе должно быть проще.
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Нее, разве что с кубаме согласен. С барисаме я очкую
Да и вообще надо 1х2 попробовать будет, для начала.
PS. Отканселив орков в первые 6-7 секунд, можно смело убивать визардов. На правах капитана.
Нее, разве что с кубаме согласен. С барисаме я очкую
Да и вообще надо 1х2 попробовать будет, для начала.
PS. Отканселив орков в первые 6-7 секунд, можно смело убивать визардов. На правах капитана.
Да орки тоже 250 бегают - на правах орка =/
Гром Гром зачем трешишь дарагой : ) Ну вот клевый парень Дриззт написал гф и все: )
Понимаешь дело в чем в таких пвп с вами есть маленькая переломная грань, поэтому что ты там отлетел 8 раз за эти пвп ни о чем не говорит.
Пацаны с риса год вас пытались убить и так это и не сделали(не считая кс отряд) мы же с вами встречаемся второй день, поэтому не надо писать всякие гадости в хч и тут не по делу http://files.mail.ru/I35DZR вот что бывает когда твоя пика "нимного" не дотягивается, думаю не стоит обьяснять что было бы по логике дальше если бы не было пра.
ПС. мы портались на хб.
ПСС. отлетов было дахера и в каждом из них зарешала какаета хуйня в стиле не выбивается как на зло кд или медуза на 7 из 9 членов партии, ну и да криты по 10 карают не по хурме
mololo. "немного не дотянулась" в лице сапорта, который мы обогнали оставив без шансов на догнать и перепеть сонг оф винд подальше от стилбаффа. Но вот последующий owned suck на порт споте, без лимитов again... не, это не гф, а дриззт клевый, это да ^_^
Ваще срать, орки своим переходом даже воздух не колыхнули. Всем срать на этот переход. А вот Теллз своими истериками добил их парти и загнал окончательно в вов.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон