Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 27.04.2010, 15:50
Limited Edition
Guest
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by DraGmaR:
лол, что это за хуйня?
сделайте мне развидеть это
Old 27.04.2010, 16:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Dymavoj:
ненужно слушать кого попало, пусть брюзжат сколько им влезет. лично я нисколько не жалею потраченное время на "утомленные солнцем-2".
смотрел с интересом. порадовало, что в кинофильме не нашлось места Гоше Куценко. ))
тонкая провокация? :)
Old 27.04.2010, 16:20
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Посмотрел Galaxy Quest, позитивно, жаль не посмотрел в год выхода.

Old 27.04.2010, 16:46
Originally Posted by Ната:
Кстати, что меня действительно насмешило. Так это тонущая, как Титаник, баржа, на которую пытался нагадить стрелок Штуки.
Вот уж да.
Я как читал, так там грандиозный замысел гения кино. Баржа с беженцами или больными - поэтому немецкий самолет не мог ее атаковать, поскольку не по Женевской конвенции это. Немцы ведь воевали по-джентельменски с соблюдением всех конвенций. Поэтому от бессилия немцы начали на нее какать. Коварные русские стали стрелять по жопе и немцы исключительно в целях самообороны открыли огонь по барже. А что потопило хз - там ведь мины плавали еще.
Old 27.04.2010, 17:06
Originally Posted by Wizzer:
тонкая провокация? :)
Уникальная реакция.

Вы про Обитаемый Остров тоже брюзжали шо****ец. Як будто весь такой отстойный и унылый. А мне вот например понравился. Он такой клегый. Он ни разу не унылый как эти ваши Стругацкие.

Вот и тут человеку взяло и понравилось.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 27.04.2010, 19:33
На праздничные выходные половина сеансов УС2 снята с показа, а все сеансы УС2 дублируются "Железным человеком-2".
Аминь.

Yuna
War & Love
Old 27.04.2010, 19:43
Это успех

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 27.04.2010, 19:49
Ну хоть что то.

Code:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Old 27.04.2010, 19:56
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Originally Posted by Yuna:
На праздничные выходные половина сеансов УС2 снята с показа, а все сеансы УС2 дублируются "Железным человеком-2".
Это клево. Поёду смотреть железнага чилаффекка. Кстати, стоит ли ознакомиться с первой частью перед просмотром?

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 27.04.2010, 20:00
Optimus Prime
Guest
Originally Posted by Warper:
Это клево. Поёду смотреть железнага чилаффекка. Кстати, стоит ли ознакомиться с первой частью перед просмотром?
Желательно. Сюжетная линия из ролика второй части выходит из первой.
Old 27.04.2010, 20:21
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Originally Posted by san_nsk:
Я как читал, так там грандиозный замысел гения кино. Баржа с беженцами или больными - поэтому немецкий самолет не мог ее атаковать, поскольку не по Женевской конвенции это. Немцы ведь воевали по-джентельменски с соблюдением всех конвенций. Поэтому от бессилия немцы начали на нее какать. Коварные русские стали стрелять по жопе и немцы исключительно в целях самообороны открыли огонь по барже. А что потопило хз - там ведь мины плавали еще.
Мне это не надо рассказывать.
Я прекрасно видела, что немцев все время провоцировали.
Стрелок Штуки всего лишь хотел шуточно насрать на баржу с ранеными, а его убили.
Причем убили символично, красной ракетой.
Фактически немцы убивали всех через силу.

В общем, о чем тут говорить.
Нужно смотреть "Рядового Райна" или Тонкую красную линию. И сразу понятно, кто победил в войне.
Кроме шуток, отличные фильмы.
Old 27.04.2010, 20:40
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю

у покровского есть рассказик, где кок с нашего катера, картофелиной сбил натовскго журналиста с фотоаппаратом на вертолете )))

зы\ а нет, журналиста он сбил на идущем параллельным курсом ведре.
в вертолет наши орлы кидали банками со сгущенкой, это другая история

Old 27.04.2010, 20:52
Originally Posted by Шерхан:

у покровского есть рассказик, где кок с нашего катера, картофелиной сбил натовскго журналиста с фотоаппаратом на вертолете )))

зы\ а нет, журналиста он сбил на идущем параллельным курсом ведре.
в вертолет наши орлы кидали банками со сгущенкой, это другая история
Пруфпики, пруфлиники и самолично сделанные зарисовки. а то облезлым кошачьим я не верю.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 27.04.2010, 20:54
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
я очень хреново рисую, а для ознакомления очень рекомендую "Расстрелять", А. Покровского.
первый линк в гугле, но лучше купи книжку =)

Old 27.04.2010, 21:03
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Переговоры оказались несложными - среди русских офицеров нашлось несколько недорасстрелянных в революцию дворян, прекрасно изъяснявшихся на бостонском великосветском диалекте девятнадцатого века. Американцев пригласили в расположение штрафной дивизии.

- У вас немецкий танк! - констатировал Райан.

- Да, трофейный. Захватили в штиль. Своих-то нету, ни танков, ни самолетов. Была одна пушка, да потеряли под Москвой.

- Чем же вы воюете?

- В основном черенками...

http://yakobinets.livejournal.com/36433.html
Old 27.04.2010, 21:04
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by san_nsk:
Блять, это что реально в фильме? Я бы на месте ветеранов, которые ЭТО смотреть будут, расчехлил трофейные шмайсеры из сундуков и дал бы пару очередей после того, как Никита выйдет на сцену покупаться в овациях.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 27.04.2010, 21:11
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Originally Posted by Leledinn:
Блять, это что реально в фильме? Я бы на месте ветеранов, которые ЭТО смотреть будут, расчехлил трофейные шмайсеры из сундуков и дал бы пару очередей после того, как Никита выйдет на сцену покупаться в овациях.
Да реально все, реально !
В фильме реально все так и есть.
Гоблин описывает абсолютно точно:

Quote:
В открытом море к барже подлетают немецкие самолеты. Компьютерные модели самолётов сделаны неважно, в массе компьютерных игр сделано лучше. Фашистские лётчики, только что умело и безжалостно уничтожавшие беженцев и заключённых, внезапно вспоминают про какую-то конвенцию. Очевидно, ту самую, в строгом соответствии с которой сжигали людей вместе с деревнями и миллионами уничтожали в концлагерях.

Конвенция – дело серьёзное, но один из стрелков решает в шутку на баржу насрать, и предлагает пилоту спикировать. Это интересный момент: ведь пилот обычно офицер, а стрелок – солдат. Но уже открывается «фонарь», изготовившийся к дефекации стрелок высовывает за борт самолёта голую жопу.

Невольно возникает вопрос: кто-нибудь из создателей фильма пробовал посрать за борт самолёта, летящего со скоростью хотя бы 400 километров в час? Ну или хотя бы плюнуть в окно машины, идущей 100 километров в час? Представляют ли создатели, что на скорости 400 километров в час произойдёт с говном, как его размажет и куда оно улетит? Жаль, режиссёр нам этого не показал – думаю, ветеранам было бы интересно.

Естественно, на советском корабле царит бардак, не все тупые совки сдали оружие, некий раненый достаёт ракетницу и метко убивает немца, проносящегося над баржей с голой жопой. Пилот впадает в ярость и на бреющем сносит капитану баржи башку колесом. Командир немецкого звена, поджидающего когда солдат-стрелок просрётся на баржу, внезапно принимает решение: теперь мы всех их должны уничтожить! И приказывает потопить судно. Несчастные фашисты просто вынуждены проявить необходимую жестокость из-за дикой выходки советских варваров. Пулемётные очереди по раненым и детям, бомбы на палубу, баржа пополам, в запертом трюме бьются тонущие раненые. В сцене утопления баржи режиссёр Михалков ловко даёт достойный ответ не только Спилбергу, но и Камерону с его дурацким блокбастером «Титаник».

Ничего не придумывает. Ни единого слова.
Так и есть.
Old 27.04.2010, 21:15
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
я таки посмотрю, вы нормально раскрутили
бесплатно, да

Old 27.04.2010, 21:16
Leledinn's Avatar
Забаней
ПИ3ДЕЦ.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 27.04.2010, 21:19
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
кстати, это скорее перл харбор, а не титаник :)
но дать ответ кемерену это серьезней, чем бею :)

Old 27.04.2010, 21:23
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Ни ни.
Баржа тонет как Титаник.
Разломана напополам, люди ото всю ду в воду падают.
Баржа, понятное дело, не Титаник. Масштаю не тот.
Но, Никита умело возразил, что и деньги у него были совсем не те.
И тут выкрутился !
Old 27.04.2010, 21:31
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Шерхан:
я таки посмотрю, вы нормально раскрутили
Мне вот прям тоже стало интересно
Надо будет стащить с торрентов.

Kittymeow
Old 27.04.2010, 21:38
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by Ната:
Ни ни.
Баржа тонет как Титаник.
Разломана напополам, люди ото всю ду в воду падают.
Баржа, понятное дело, не Титаник. Масштаю не тот.
Но, Никита умело возразил, что и деньги у него были совсем не те.
И тут выкрутился !
я где-то читал, что кемерон, кода титаник заканчивал, сказал, что фильм фуфло вышел и провалится в прокате. и отказался от контрактных процентов, типа, за плохую работу.
ему потом от доброты 20 лямов отгрузили.

вот она, самокритика гения.
а на наших гениев плюшевых посмотрите =(

Old 27.04.2010, 22:03
У Кэмерона папа не писал таких великолепных стихов, и при дворе не состоял, ну что вы прям сравниваете какого-то холопа и аристократа, тьфу.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 27.04.2010, 22:06
Михалков, помоему, того..где-то голову потерял и найти не могёт :)

Играю в то, что сам не понимаю.

Posting Rules