Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Кстати оказалось, что великий режиссер Никита Михалков является председателем общественного совета Министерства обороны и для выполнения этой важной задачи ему выделена мигалка.
виззер, ты хоть посты читаешь или так просто? я выше кидал ссылку.
бтв придется еще искать кинотеатр, который будет его показывать. Рип вообще не скоро..скринер на торрентах давно уже валяется, но это издевательство..
Открываешь сайт кинопоиска, а там великий ПЕРДОСТАН про великую войну во весь экран рекламируется. Клево.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Quote:
Originally Posted by Warper
Originally Posted by Warper:
В кино не ходи. Если хочешь обосрать - качай. Если хочешь поверить - не верь... лучше обосрать, чем в такое дерьмо верить...
я хз, ты наверно, не верно относишься к такого рода фильмам, слишком... серьезно, что ли. Не надо выискивать глубокого смысла и исторической достоверности, а просто принять за должное что фильм снят в определенном жанре - в жанре трэша, тут все просто или нравятся фильмы подобного жанра или нет.
Quote:
Originally Posted by litruk
Originally Posted by litruk:
я хз, ты наверно, не верно относишься к такого рода фильмам, слишком... серьезно, что ли. Не надо выискивать глубокого смысла и исторической достоверности, а просто принять за должное что фильм снят в определенном жанре - в жанре трэша, тут все просто или нравятся фильмы подобного жанра или нет.
я хз, ты наверно, не верно относишься к такого рода еде, слишком... серьезно, что ли. Не надо выискивать глубокого вкуса и гурманской удовлетворенности, а просто принять за должное что еда взята в определенном месте - на помойке, тут все просто или нравится еда подобного качества или нет.
Такая вот ассоциация ... .
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Originally Posted by Leledinn:
я хз, ты наверно, не верно относишься к такого рода еде, слишком... серьезно, что ли. Не надо выискивать глубокого вкуса и гурманской удовлетворенности, а просто принять за должное что еда взята в определенном месте - на помойке, тут все просто или нравится еда подобного качества или нет.
Такая вот ассоциация ... .
все верно, иногда приевшись разносолами хочется съесть доширак
трэш - и есть мусор