Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Quote:
Originally Posted by souldevir
Originally Posted by souldevir:
Спасибо, Евгений Ваганыч, не забуду. Елене Григорьевне привет передавайте.
Причем тут магистр юмора? Скорей уж К.О. тогда, так как очевидно, что большинство той херни, что бы смотрели\слушали в детстве, сейчас покажется ересью.
Quote:
Originally Posted by Rival1
Originally Posted by Rival1:
Причем тут магистр юмора? Скорей уж К.О. тогда, так как очевидно, что большинство той херни, что бы смотрели\слушали в детстве, сейчас покажется ересью.
Да нет, смотреть то всё-равно интересно. Как восхищался Голдбергом, так и восхищаюсь. Просто раньше не знал английского, а сейчас я могу и без разных Фоменков обойтись.
kick ass странный. собрали все штампы на тему подростков и приправили немотивированно жестоким экшеном аля тарантино. но эшкн подан как надо. прелюдии с саундом Джона Мерфи просто супер.
Quote:
Посмотрел с десяток выпусков Рестлинга на ТнТ с Фоменко - ну честно слово, не понимаю чем в его комментариях я раньше восторгался. Ну такую околесицу несёт. Переводить не переводит, имена бойцов путает, какую-нибудь мелочь будет повторять 100 00 раз, пока уже на слух коробить не будет. В общем странно как-то.
Главное, что как всегда очень по теме. Захотелось поделится - заведи тему чтоль "Всякое говно, которое я смотрю". Там и Фоменко самое место и рестлингу.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Quote:
Originally Posted by just3r
Originally Posted by just3r:
kick ass странный. собрали все штампы на тему подростков и приправили немотивированно жестоким экшеном аля тарантино. но эшкн подан как надо. прелюдии с саундом Джона Мерфи просто супер.
Я хз как такое говно вообще показывают в кинотеатрах, и как такое говно собирает очереди на сеанс, наверное такое только в рашке возможно.
Quote:
Внезапно начинаю качать все сезоны рестлинга. Понятия не имею, зачем. Но как вспомнил, как в детстве смотрел на выход Гробовщика\Кейна, как радовался появлениям Голдберга, Кевина Нэша. В общем, коротко говоря, хочу всё пересмотреть :)
Почему в "фильмах"? Ну дык рестлинг это один художественный фильм, даже наверное больше мыльная опера :D
Quote:
Originally Posted by Loky
Originally Posted by Loky:
Главное, что как всегда очень по теме. Захотелось поделится - заведи тему чтоль "Всякое говно, которое я смотрю". Там и Фоменко самое место и рестлингу.
Что за проблески говнистой агресии, с утра подруга\друг не дала\не дал?
Quote:
Внезапно начинаю качать все сезоны рестлинга. Понятия не имею, зачем. Но как вспомнил, как в детстве смотрел на выход Гробовщика\Кейна, как радовался появлениям Голдберга, Кевина Нэша. В общем, коротко говоря, хочу всё пересмотреть :)
Почему в "фильмах"? Ну дык рестлинг это один художественный фильм, даже наверное больше мыльная опера :D
К месту будет упоминание сауз парка серии s13e10 "Независимая Федерация Реслинга" =)
Ага, именно :)
И как говорит нами любимая луркоморка -
Quote:
Quote:
Собственно, всем и так известно, что дерутся там не по-настоящему и победитель матча известен заранее, но понимающие люди смотрят, всё-таки, не из-за этого. Оценивается, в первую очередь, качество постановки боя (реалистичность ударов и бросков, набор приемов, выполнение экстремальных и жизненно опасных приёмов...), а также накал страстей.
ох уж эти луркоепы...
"Рестлер" с Микки Рурком был хорош, там еще был эпизод где ГГ хотел договориться о ходе матча, а противник возьми и откажись, захотев честной борьбы :)
Да Рестлер просто отличный фильм, возращение Рурка удалось, теперь ждём его роли, когда он в Августе будет делать татуировки Сталоне и прочим знаменитостям девяностых.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Он там похоже до старта нового поттера провисит или пп, по крайней мере.
Что за ПП?
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 17.04.2010 at 14:04.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
ох уж эти луркоепы...
"Рестлер" с Микки Рурком был хорош, там еще был эпизод где ГГ хотел договориться о ходе матча, а противник возьми и откажись, захотев честной борьбы :)
ох викиёп бы говорил
В конце Рестлера всё-таки жалко героя Рурка, хотя где то проскальзывала мысль, что поделом.