Да, с радарным таргетингом и автоспамом всяких вкусных банок я был откровенно опаснее, не спорю +) Однако, еще пару таких вечеров, и мб снова научусь робу в толпе выделять руками
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Вид юзающего бсое вместо бреза самоэля доставил, а в сочетании с недавними обещаниями одной не_мало_известной_лихyичности о том, что ваш пак "воспитает нас с минимальными потерями" - аж на трешак пробило
btw ну хз на счет черта, но в пвп на вейстленде я откровенно "пролагал" возможность отстикать в блекскрине, после чего выяснилось, что у дриззта так же не было френзи, и до кучи кова - просто грузился 2 часа =/
Мне тут угрожали за целую килотонну бкф, которая фармит райз, и будет так же фармить и мой пак =( На сегодняшний день, результат можно расценить как "ниочень"
Мне тут угрожали за целую килотонну бкф, которая фармит райз, и будет так же фармить и мой пак =( На сегодняшний день, результат можно расценить как "ниочень"
У нас тоже новая тактика. Будем юзать лимит, пати УД, и надеюсь я получу ков
Я бы единственное как убивал дестров разгоняющих 250, их сетапом, так это кайт - выводят под кайт двух орков, и стилят бафф. Естественно, при этом высокий риск для них же потерять свой саппорт, однако, если смогут откайтить достаточно долго - затащат Однако, навязать им наши условия боя нам так же ничего не стоит ))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
исправим
Не вынуждайте меня на пвп таскать берса и\или слб, плзда
Я бы единственное как убивал дестров разгоняющих 250, их сетапом, так это кайт - выводят под кайт двух орков, и стилят бафф. Естественно, при этом высокий риск для них же потерять свой саппорт, однако, если смогут откайтить достаточно долго - затащат Однако, навязать им наши условия боя нам так же ничего не стоит ))
Добавлено через 1 минуту
Не вынуждайте меня на пвп таскать берса и\или слб, плзда