В общем контент: мы - спокойные, тихие фармеры(в те времена) чпокали очердного рейд боса, как откуда не возьмись появляецо гавнецо с красным тагом во главе с петушком, дальше что происходило видна во фрапсе, слова в треках совпадают реальности в фрапсе. Скил отсутсвует, мой первый фрапс все дела, ток пересел на сырка :)
В общем контент: мы - спокойные, тихие фармеры(в те времена) чпокали очердного рейд боса, как откуда не возьмись появляецо гавнецо с красным тагом во главе с петушком, дальше что происходило видна во фрапсе, слова в треках совпадают реальности в фрапсе. Скил отсутсвует, мой первый фрапс все дела, ток пересел на сырка :)
Барча, от твоих постов все еще попахивает говнецом, ты все еще тот самый п*здобол, который обсирался на форуме что низачто небудет с галелолом в одном паке и че??? потвоему никогда примерноравно недельку- две ??? барчиговнецо такое говнецо
во 1х никуда я не убегал, а отлетел как и было сказано от магов (это рейндж дд такие) когда бежали в сторону 4с, вот если бы я в тот момент когда вы 1м паком отстреливались в толпу побежал бы туда, вот тогда бы точно отлетел, потому что на тот момент бой шел с другой стороны колонны и мы стояли 1м паком за спиной у бкф. понимаешь не? рационально выждать пока пойдет рашь в них нормальный и забежать, чем одному лезьть в толпу. Ощем че тебя учить, один хер дупло.
начали за дравие закончили как всегда.
хорошо таки что все пвп у нас прохдят примерно за 25 секунд да, гуня? если проблежав 20 секунд это уже 98% времени.
Ощем ты как всегда. мистер лишбыпопи3деть
вообще-то задача даггера в луко-пачке, особенно на масс пвп - это охранять БП и ЕЕ, в остальных случаях он бесполезен. Как в дейли дела обстоят даже хз, не пробывал.
вообще-то задача даггера в луко-пачке, особенно на масс пвп - это охранять БП и ЕЕ, в остальных случаях он бесполезен. Как в дейли дела обстоят даже хз, не пробывал.
охранять ее\бп задача бардов яхз. дагеру проще ебашить либо в ассист лукам, если норм противник или если ватные, то тупо резать их дд, хз. но я как бы не дагер, эт лишь теория :D
когда весь пак стоит на 1.2к рейнджа от противника, даггер должен мысленно карать в ассист енеми или как мне тут кое-кто заявил - кидать кв ;d у него ж рейндж норм
когда весь пак стоит на 1.2к рейнджа от противника, даггер должен мысленно карать в ассист енеми или как мне тут кое-кто заявил - кидать кв ;d у него ж рейндж норм
яхз как правило кто нить из варов все равно подбегает достаточно близко, чтоб получить в ибач
хз, я в лукопаках и не бегаю например. На масс пвп с ними не удобно. Если не идет смешение строя. просто гуне захотелось выйебнуца на пустом месте
пошел спать
Бред.
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by lnt
Originally Posted by lnt:
хз, я в лукопаках и не бегаю например. На масс пвп с ними не удобно. Если не идет смешение строя. просто гуне захотелось выйебнуца на пустом месте
пошел спать
Неудобно на потолке спать, а с твоими закарлюшками еще и за даггера играть. Агада.
Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 23.04.2010 at 22:16.
Reason: Добавлено сообщение