бестолкого. во-первых быстро палят модеры и банят. Правда тут местами модеры закрывают глаза.
во-вторых не имел привычки твинковать. Даже в играх небыло не твинков ни реролов.
Учитывая какой ты хардкорный игрок, то твоих мейнов в играх с твинком перепутать-раз плюнуть.
бестолкого. во-первых быстро палят модеры и банят. Правда тут местами модеры закрывают глаза.
во-вторых не имел привычки твинковать. Даже в играх небыло не твинков ни реролов.
Надо ж аккуратно. Я вот умудрялся, сидя в бане, потроллить в новостном с твинка.
В новостном иногда бывают годные темы, где можно потроллить, но в основном там тусуют какие-то ноунейм бичи, казуалы, чьи-то твинки и прочая шушера, которую троллить неинтересно.
Вобщем твинков сразу палят, это точно. Даже папаЮра, как пример.
Попробуй запускать в мозгу виртуальную личность с другим стилем написания. А также, поюзай проксик с целью смены ип, и придумай безассоциативный ник>>>профит.
Ага, можно подумать соломея пролистывает по 20 страниц барренс чата каждый день в поисках нарушений. Ну-ну.
Quote:
Originally Posted by Little Teil
Originally Posted by Little Teil:
Если я ЕГО назвал ***ем, то зачем кому-то еще нажимать?
Попался? А ты не воруй! (с)
Хватит! Насели на одного человека всей шкодлой и рады разоряться.
Жалобу отослать может кто угодно, не бязательно твой оппонент. Правда в данном случае никто ничего не репортил, тебе просто неповезло чувак - я всё же иногда пролистываю топики в Таверне, по диагонали.
ваши перепалки уже в печёнках сидят. Понятное дело, что пар иногда надо спускать, но у вас временные неурядицы подозрительно быстро перерастают в постоянные. А это уже диагноз и его надо врачу показывать, а не на форумах чирикать.
Ну кабе, хомячок пушистей тролля. Тролль это Я. Я знаю.
Как угодно.
Добавлено через 3 минуты
Хотя знаешь, ты себе льстишь. Когда я написал про своего друга, ты вместо того, что бы узнать что я имел ввиду, сагрилась как зашуганый первоклассник, которому в школе не поверили, что он видел приведение.
Last edited by Little Teil_renamed_575663_24112020; 22.04.2010 at 21:32.
Reason: Добавлено сообщение