Да мож это Я нажимала? Просто уже не помню. Нажимаю, только на оскорбления. Ты точно не хамил мне?
PS А то, что Саломея читает баренсчат весь это правда.
Не смеши меня, ты все равно будешь оставлять последнее слово за собой, до тех пор, пока твоего собеседника не забанят.
костига забанили потому что он оставлял последнее слово за собой, да и ты преды получил как раз поэтому. Ибо спервого раза тяжело понять почему пропадают посты, пока баллы не намекнут=)))) А потом приходит жопаболь и начинаются наезды на модеров...
костига забанили потому что он оставлял последнее слово за собой, да и ты преды получил как раз поэтому. Ибо спервого раза тяжело понять почему пропадают посты, пока баллы не намекнут=)))) А потом приходит жопаболь и начинаются наезды на модеров...
Конечно же ты прав о чем речь?
Ни о чем, ты конечно ни в чем не виноват. Это вон все Элис.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Элис
Originally Posted by Элис:
Сам вспомнил, что мне хамил. Угадай с 1 раза зачем мне нажимать?
Я даже уже привыкла, что у некоторых IQ такое маленкое, что они без мата не могут посты писать. На это сообщение нажимать не буду.
да куда уж мне, хомячку и троллю без денег.
Last edited by Little Teil_renamed_575663_24112020; 22.04.2010 at 20:30.
Reason: Добавлено сообщение
PS Не будет в Москве. Я только очень буду просить родителей, что бы хоть посмотреть летом на настоящую машинку. Только это нереально, хоть весь форум забаньте вместе с Гохой
бестолкого. во-первых быстро палят модеры и банят. Правда тут местами модеры закрывают глаза.
во-вторых не имел привычки твинковать. Даже в играх небыло не твинков ни реролов.