Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Причем тут любишь не любишь? Мало того, что ты поверил вконсту без доказательно, там еще и балаболишь. За что видно в детстве был не однократно бит. Потому что подпездывателей мало кто любит.
У тебя же нету никаких доказательств, что жал треугольники. Это у вконста жопаболь как обычно по поводу стираний его постов. А ты как маленький повелся этой сладкой конфетке. Так что закрой свой маленький ротик и не слушай никого. Думай сам.
друг мой сердечный, я уже писал, что мне одного раза хватило лет в 5, а вот тебе, по ходу, нужно это каждодневно вдалбливать. подпездывать)))бугагага. ты что ожидал, что все будут тебя славить и петь тебе дифирамбы, убого так думать. у меня появляется чувство, что тебе надо по несколько раз писать, ибо ты не понимаешь слов с первого раза. ну а если ты не понимаешь прописных истин, то Бог тебе судья.
А кто же еще мог нажать треугольник?ну-ка поделись со мной этой информацией)) спасибо за ценный совет, обязательно им воспользуюсь))пока ты мне не открыл глаза на то, что я думать сам не умею, я был прямо в тумане, а сейчас я прозрел.
стучи дальше и будет тебе счастье в жизни.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Тогда почему ты не назвал это демократией или еще как? Это не просто придирка к словам. Это поправка твоего заблуждения относительно строя в СССР.
не буду комментить, ибо ты несешь бред. видно праздничное шампанское дало тебе через чур сильно по голове.
"Сам себя побуждай, сам себя проверяй... Ты сам себе владыка, ибо ты сам себе путь"(Дхаммапада 379-380)