Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 09.04.2010, 20:58
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by SkyKilleR:
Увеболла в режиссеры.
Нет надо нанять польскую контору, которая снила фильм по игре Ведьмак. Говорят ещё то уг получилось.
Old 10.04.2010, 00:33
Originally Posted by Loky:
В любом случае, знакомство с творчеством господина Кустурицы рекомендую начать с "Чёрная кошка, белый кот". Что за фильм, чудо просто.
Ну, ЧКБК - это вообще за гранью добра и зла :)
Я его по телику первый раз увидела - случайно. Помню, еще сильно поздно было, хорошо так за полночь.
Смотрю пять минут... смотрю десять... что за бред? что это за фрики и какой-то дикий сюр со свиньями, жрущими автомобили?
Через полчаса я начала тихо выть. А еще минут через пятнадцать - бегать по стенам и качаться на люстре. Всех поразбудила и заставила смотреть :) Реально, просто без сил от смеха все были к концу фильма.
И вот что удивительно: я его строго раз в год пересматриваю - и потом у меня где-то неделю держится устойчиво хорошее настроение. Какая-то беспричинная радость и свет.

PS
И еще такой нюанс: вот начинаю кому-нибудь хвалить этот фильм и меня спрашивают, а о чем там?..
И тут меня клинит намертво, просто не знаю, что сказать, ну не получается сформулировать :)))

Yuna
War & Love
Old 10.04.2010, 07:42
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Нет надо нанять польскую контору, которая снила фильм по игре Ведьмак. Говорят ещё то уг получилось.
Фильм ругают много, но именно этот фильм дал лицо Ведьмаку :-)

Old 10.04.2010, 10:22
"22 пули" нечего так фильмец .Думал будет ватный боевик.На твердую 4 тянет точно.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 10.04.2010, 12:51
посмотрел сегодня "бессмертный", в принципе понравилось, как один горбоносый-небритый француз валит еще с десяток других горбоносых-небритых французов, все выдержано в канонах французского кино, отдаленно напомнило старенький фильм "профессионал" с Бельмондо.
Кино на уровне, все нужные составляющие (кровь, наркотики, коррупция, погони, перестрелки) присутствуют, оценка 8\10
Old 10.04.2010, 14:44
Originally Posted by litruk:
посмотрел сегодня "бессмертный", в принципе понравилось, как один горбоносый-небритый француз валит еще с десяток других горбоносых-небритых французов, все выдержано в канонах французского кино, отдаленно напомнило старенький фильм "профессионал" с Бельмондо.
Кино на уровне, все нужные составляющие (кровь, наркотики, коррупция, погони, перестрелки) присутствуют, оценка 8\10
Ну 22 пули и бессмертный это одно и тоже.Но офф название 22 пули вроде как.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 10.04.2010, 15:36
Originally Posted by Sawen:
Ну 22 пули и бессмертный это одно и тоже.Но офф название 22 пули вроде как.
L`immortel - в оригинале, 22 пули - это уже воспаленный мозг кинопрокатчиков
Old 11.04.2010, 22:24
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Тут наверно уже писали, но Битва Титанов - жуткое гавно. Не помогли даже пол литры коньяка.
Old 11.04.2010, 23:03
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by ВедхийТип:
Тут наверно уже писали, но Битва Титанов - жуткое гавно. Не помогли даже пол литры коньяка.
Писали, но один хрен все смотрят. Пипл хавает

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 11.04.2010, 23:19
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Так я на него и не пошел бы никогда, если б не обстоятельства...

Черт, из таких фильмов жду только человека-железо 2 и все.
Old 12.04.2010, 09:20
Кира
Guest
Так я на него и не пошел бы никогда, если б не обстоятельства...

Черт, из таких фильмов жду только человека-железо 2 и все.
Prince of Persia?
Old 12.04.2010, 10:26
Обажаю Жерара Батлера как актера ))) <3
Охотник за Головами смотрели?)
Old 12.04.2010, 10:46
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Кира:
Prince of Persia?
Не, я уже знаю что будет понос.
Old 12.04.2010, 10:52
Кира
Guest
Originally Posted by 1ManZerg:
Обажаю Жерара Батлера как актера ))) <3
Охотник за Головами смотрели?)
Да очень мило на один раз

Добавлено через 4 минуты
Не, я уже знаю что будет понос.
По предзаказам PoP уже бьёт рекоды Dark Knight'a
Last edited by Кира; 12.04.2010 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2010, 10:59
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Originally Posted by souldevir:
Фильм - это урезанный сериал. Урезан жестко, есть за что поругать.
А Сериал как раз близок по духу к книге. Мрачный он. Как и должен быть. Рекомендую

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 12.04.2010, 11:01
Originally Posted by souldevir:
Кстати, я вот давно хотела спросить: почему в кинах про средневековье вообще и рыцарей в частности они все там патлатые - с длинными волосами? Оно ведь неудобно шлем носить, не? мыть их опять же, что, походные душевые были :)? а если длинные волосы не мыть - через пару недель они встанут колом, а еще через неделю все святое рыцарство тупо завшивеет.
Как там насчет исторического соответствия?

Yuna
War & Love
Old 12.04.2010, 11:27
Кира
Guest
http://www.gametrailers.com/video/de...ent-evil/64129 интересный мультик будет
Old 12.04.2010, 11:40
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yuna:
Кстати, я вот давно хотела спросить: почему в кинах про средневековье вообще и рыцарей в частности они все там патлатые - с длинными волосами? Оно ведь неудобно шлем носить, не? мыть их опять же, что, походные душевые были :)? а если длинные волосы не мыть - через пару недель они встанут колом, а еще через неделю все святое рыцарство тупо завшивеет.
Нет, как раз наоборот. Ну например... не знаю как сейчас, но пилотки были для того, чтобы подкладывать их под шлем. Если заедут по голове, то будет не так больно. Раньше тоже использовали шапочки и длинные волосы тут наоборот были плюсом, в этом отношении. Конечно про гигиену речи не шло, но тогда про нее и не думали совсем. :)
И что? Я, как человек прошедший несколько игр этой серии скажу что трейлерами я не впечатлен и супер крутого кина не жду. Прийдет время, скачаю с торрентов и буду доволен.

Жду разве что последнего мага воздуха: история + режиссер... вот это интересно.

Добавлено через 5 минут
http://www.gametrailers.com/video/de...ent-evil/64129 интересный мультик будет
Это Tool играет? Не? Ну очень похоже...
Last edited by ВедхийТип; 12.04.2010 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2010, 12:14
Shoggoth
Guest
они мылись раз в год
Old 12.04.2010, 12:40
Кира
Guest
И что? Я, как человек прошедший несколько игр этой серии скажу что трейлерами я не впечатлен и супер крутого кина не жду. Прийдет время, скачаю с торрентов и буду доволен.
Обычно это показатель
Old 12.04.2010, 12:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://absentis.org/abs/lsd_0_add_europe_smell.htm
Не?

Kittymeow
Old 12.04.2010, 13:11
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Кстати, я вот давно хотела спросить: почему в кинах про средневековье вообще и рыцарей в частности они все там патлатые - с длинными волосами? Оно ведь неудобно шлем носить, не?
Шлему не мешает. Расстояние между шлемом и подшлемником - в палец толщиной, там даже распущенные полосы уместятся.
К слову, наличие кос за спиной повышает шансы на выживание в случае удара со спины. Волосы не так просто рубятся, особенно если в косы вплетать всякую фигню а-ля Храброе сердце.

Quote:
мыть их опять же, что, походные душевые были :)?
Для мытья волос душевые не нужны. Достаточно тазика с водой... С другой стороны из гигиенических соображений кое-где волосы полагалось стричь коротко.

Quote:
а если длинные волосы не мыть - через пару недель они встанут колом, а еще через неделю все святое рыцарство тупо завшивеет.
Святое рыцарство отправилось не в ту степь. Там-то стрижка под горшок была популярна :)
А вот в монгольской степи и в древней руси проблем с этим почему-то не было. Волосы заплетали в косы без зазрения совести. К средним векам эта традиция не была особенно популярна, но короткие стрижки для солдат, букли и парики вводил в армии уже Петр...

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 12.04.2010, 14:14
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
подтверждаю, все нормально

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 12.04.2010, 14:23
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://lenta.ru/conf/mihalkov/

Ну что, есть великие вопросы к великому человеку снимающему великие фильмы?
Old 12.04.2010, 15:06
Cомневаюсь, предсказания сейчас верить мало вероятно. Сейчас такие фильмы как "Новолуние" и "Гарри Потер" могут показать достойный результат, а остальные мало вероятно. Битве тоже прочили успех с первого уикенда, а показали скромный результат.

Posting Rules