Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 11.04.2010, 14:03
Ответ: League of Legends
а у меня невезуха на ТТ. Я там ещё ни разу не выиграл хДДД

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 11.04.2010, 14:15
какая драма

Добавлено через 4 минуты
Блин Арни я вполне ответственно могу заевить что ты не нуб и уже научился играть покрайней мере за ашу но на той карте, лучше брать ковото более полезного))

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t861566
Last edited by Kira_Naitli_renamed_607492_17122023; 11.04.2010 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2010, 14:27
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Originally Posted by Kira_Naitli:
какая драма

Добавлено через 4 минуты
Блин Арни я вполне ответственно могу заевить что ты не нуб и уже научился играть покрайней мере за ашу но на той карте, лучше брать ковото более полезного))

Арни это тот что губернатор Калифорнии ?
Old 11.04.2010, 14:32
Я решил что ты заслужил, это прозвище тебе больше к лицу))

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t861566
Old 11.04.2010, 14:49
Серый Рыцарь
Герой пустоши
<<< вот это больше подойдет
Old 11.04.2010, 15:15
DeadAdmiral
Guest
На ТТ гнет Тимо. Наставит грибочков во все кусты - шаг влево, шаг вправо и уже 1/5 хп нету :\
Плюс карта маленькая, он блин то тут то там выскакивает и как начнет "дудеть"...
Old 11.04.2010, 15:17
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Originally Posted by DeadAdmiral:
На ТТ гнет Тимо. Наставит грибочков во все кусты - шаг влево, шаг вправо и уже 1/5 хп нету :\
Плюс карта маленькая, он блин то тут то там выскакивает и как начнет "дудеть"...
да " травит " он от души да и про блайнд не стоит забывать ..а вс грибов можно покупать оракл
Old 11.04.2010, 15:19
F1int's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
сион ,удир>>>> ол 3на3
5х5 интереснее
Old 11.04.2010, 15:31
DeadAdmiral
Guest
Оракл это все же как никак денюжка. Хотя конечно его выгодно купить, если ты стоишь на лайне с Твитчем или тому подобным. А мины... Эт если вы толпой ходите, тогда спасет. А так каждому по ораклу прийдется, что б он не натыкался :)
Old 12.04.2010, 05:03
Imnotacat's Avatar
Старожил
Лекарь
Кстати, а подскажите, что за "spell vamp" на маску добавили? Это мана дрейн что ли?

Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...

Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Old 12.04.2010, 07:22
Куда добавили?

http://spamtheweb.com/ul/upload/0904...LoL.php?vote=5 мультик про лол хD

Old 12.04.2010, 09:04
[ReDFoX]
Guest
Куда добавили?

http://spamtheweb.com/ul/upload/0904...LoL.php?vote=5 мультик про лол хD

Он про http://leaguecraft.com/item/Haunting%20Guise , я кстати тоже хз чего даёт,мэйби вампирик ток для спелов? Т.е. наносишь урон спелами и лечишься...

Мувик супер,про Варвика доставило и про Фидла с Шако!
Old 12.04.2010, 09:12
А фига они такую тему замутили, теперь аня ещё и лечиться будет жесть однако.

Old 12.04.2010, 09:21
DamienRice
Guest
Я хз чо такое.
Но у меня Лол начал тормазить.
И пинг повыше стал.
Бывает фпс в игре 5.
Что значит?*
Old 12.04.2010, 09:55
Originally Posted by Dzen:
Кстати, а подскажите, что за "spell vamp" на маску добавили? Это мана дрейн что ли?
Это как пассивка у морганы, только не 5 а 10% вроде.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DamienRice:
Я хз чо такое.
Но у меня Лол начал тормазить.
И пинг повыше стал.
Бывает фпс в игре 5.
Что значит?*
Да, я тоже заметил, FPS начинают падать практически после каждого обновления, потом вроде как фиксят... С пингом тоже бывает.
У меня сейчас вообще клиент виснет если быстро покупать подряд баники hp/mp...

Last edited by Fusor_renamed_48739_05072023; 12.04.2010 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2010, 11:06
[ReDFoX]
Guest
Хм,странно,у меня вообще никогда ЛоЛ не тормозит и не лагает,было только один раз,весь бой как-то странно опаздывали действия на нажатые клавиши,только после игры понял что забыл отрубить торрент жрущий весь канал... краша или зависаний ни одного не было... у меня евро версия,может это как-то влияет? А то вон у Фьюзора NA в инфе... кстати,чё-то знакомое,Фьюзор Теон,ты там за кошковода не играл случайно?
Old 12.04.2010, 11:20
Originally Posted by [ReDFoX]:
Хм,странно,у меня вообще никогда ЛоЛ не тормозит и не лагает,было только один раз,весь бой как-то странно опаздывали действия на нажатые клавиши,только после игры понял что забыл отрубить торрент жрущий весь канал... краша или зависаний ни одного не было... у меня евро версия,может это как-то влияет? А то вон у Фьюзора NA в инфе... кстати,чё-то знакомое,Фьюзор Теон,ты там за кошковода не играл случайно?
Обычно просто FPS в районе 100, вчера 30-50. Лагов из за пинга нет ни на NA ни EU (уже несколько месяцев как играю на евро), клиент виснет в шопе у некоторых, в том числе и у меня после аддона последнего...
Да, играл котоводом со времён C4 :)

Old 12.04.2010, 11:24
ImagInatIon
Guest
отдельного раздела по лолу так и не придвидеться?
Old 12.04.2010, 12:22
DamienRice
Guest
Удалил Доктор Веб,и лаги как рукой сняло.
Old 12.04.2010, 12:45
MadPampers
Guest
Ничуть не удивлен, антивирусы частенько являются корнем всем проблем..
Old 12.04.2010, 12:46
Мля как контрить джакса?

Old 12.04.2010, 13:09
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Мля как контрить джакса?
смотря кем ?

и что за бред для Аньки ? стан атаки , стан ульт , так еще и такое вот
Old 12.04.2010, 13:38
С Jax не особо сложно:

- не кормить в начале;
- не быть героем и не стараться убить его 1 на 1;
- sword of the divine;
- наличие в команде мага/ов, которые могут нанести большое количество повреждений за минимальное количество времени;
- хороший armor penetration у carry;
- убивать его в начале командных боев, если только какой-нибудь другой идиот с низким количеством очков здоровья не вылез вперед, а у большинства Jax комплекс супермена - они всегда прыгают в самом начале боя на линию огня.

Да, сильный чемпион, но при правильном подходе умирает также, как и все остальные.

Большинство игроков, как заправские лемминги, от игры к игре собирают свой любимый билд, не обращая внимания против кого они играют.
Old 12.04.2010, 13:47
Он прыгает, чтобы всех застанить это надо понимать. Это какето бабушкины советы, в мас замесе если начать бить его первым то пойдут масс станы и всё.

Old 12.04.2010, 13:57
Originally Posted by ImagInatIon:
отдельного раздела по лолу так и не придвидеться?
Администрация всё ещё думает.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Posting Rules