Блин может мне только так кажется , но как же чертовски приятно читать чат Classica. Нет троллинга, тупого флуда и прочей дряни. Сидят дедушки лускают семки) Сплош положительные эмоции, всем добра
__________________________________________________ ________
Жена, ребенок, работа, дом, а я все такой же М......н
Мне 28, играть собираюсь, надо только с инетом решить что-то. Уже весь слюнями изошелся Хз, работа, жена, ребеночек - хватает время на л2
з.ы. подкиньте-ка инфы, кого там у вас переизбыток по профам (или же недостаток)?
з.ы.ы. Кто-то рад, что на ру есть шлюхи, драмы, срач - как же это осточертело все видеть, если честно. Что такое честь - вообще никто не помнит наверное, только дерьмо и "азаза". Сорь, чет песок посыпало откуда-то.
Мне 28, играть собираюсь, надо только с инетом решить что-то. Уже весь слюнями изошелся Хз, работа, жена, ребеночек - хватает время на л2
з.ы. подкиньте-ка инфы, кого там у вас переизбыток по профам (или же недостаток)?
Если ребёнок в состоянии жмякать F1-F12, то пора уже начинать помогать родителям ))
P.S. Про профы в теме "Перепись населения" смотреть.
Ты сообщение подкорректируй, запрещено приписывать слова, которые люди не писали, а то ты мне своё сообщение приписал.
тебе надо было в то время прийти на Гоху и написать: "Я опытный игрок С1 с фришарда!"
Надо будет как-нить почитать старые топики, много там интересного было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexswow
Сообщение от alexswow:
Блин может мне только так кажется , но как же чертовски приятно читать чат Classica. Нет троллинга, тупого флуда и прочей дряни. Сидят дедушки лускают семки) Сплош положительные эмоции, всем добра
Ага, только интересней то, о чём пишут корейцы, особенно, когда их лутают, ксят и т.п.
P.S. комьюнити во времена С1-С2 было намного, много адекватней.
Последний раз редактировалось Stellar; 10.06.2014 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
Ты сообщение подкорректируй, запрещено приписывать слова, которые люди не писали, а то ты мне своё сообщение приписал.
тебе надо было в то время прийти на Гоху и написать: "Я опытный игрок С1 с фришарда!"
Надо будет как-нить почитать старые топики, много там интересного было.
каюсь грешен начал играть на фришке. И собственно так сходу и писал)
Ну правда какое это отношение имеет к тому на что я отвечал(качество сервиса).. ну да ладно.
п.с поправил.
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Самый лучший совет по игре на классике:
Снимите отдельную квартиру, запаситесь провизией на месяц, увольняйтесь с работы или берите отпуск, отключите телефон и погружайтесь в сладкую ностальгию =)
Меня зовут [...] и я наркоман
а я оказывается еще молода, мне на несколько лет меньше )))
и хочется и колется.
хардкорЪ не отпугивает, 75, даже с учетом того, что я прекрасно знаю как оно было в древних хрониках, но это все же не 99 лвл (или какой там уже сейчас? 150? ). а отпугивает перспектива тратить время (много времени) на то, где в итоге не останешься, свалив локализацию при первой же возможности. и второй момент, а как же драмы и биг вар? с корейцами максимум какие-то случайные пвп на споте возможны, это ведь не то. с другой стороны когда будет локализация и будет ли вообще пока не ясно, играть не во что, современные ммо - гэ на пару месяцев, ну и далее по списку. короче даже не знаю. заманчиво конечно, но очень много "но".
Есть вопросы по поводу покупки.
В 1 посте написано что акк стоит 10 баксов. Это со включенным 1 месяцем игрового времени или тупо нерабочий акк, а чтобы погирать нужно обязательно еще игровое время (1-3 месяца) оплатить?