Для входа на форум нажмите здесь
Советы для Lineage 2 Classic
Автор темы: Thumb
Дата создания:
Старый 07.06.2014, 17:03
Мастер
Re: Советы для Lineage 2 Classic
Сообщение от vvhitevvizard:
Любой шоп испортит ту неповторимую атмосферу, что есть в C1 P2P.
За счет чего, по твоему, F2P проект будет жить?
в первую очередь за счет ПА. А вот ввод ss не на с1 а дальше будет уже не так страшен(на ру оффе напомню спустя некоторое время проще было купить адену на пвплвл а потом соски чем соски в шопе).

Я бы очень хотел чтобы без па рейты были 1\2 а с па 1)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Stellar:
Вот именно с прелюдии до с4 был смысл, отлично можно было играть.
ну тогда все было новым иследованнием мира итд итп сейчас такого не будет.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 07.06.2014 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.06.2014, 17:19
Lineage2 forever
Сообщение от Feliriel:
Сегодня 1й день с ним качался, акуенно, льет по 65(или 56) за раз
Покачаемся завтра вместе?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Drraug:
Ну прост нормально кп клан итд, в Корее не поиграть. Играть в л2 без кп клана и биг вара, я не вижу смысла.
Конечно, биг вара у нас не будет - ~50 русских просто никто не заметит на осаде.

Конст-парти обычно за неделю совместной игры образуется, кланвары тоже не проблема начать

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 07.06.2014 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.06.2014, 17:20
Аватар для ChiefCrab_renamed_1140426_21062021
Маньяк
Сообщение от Drraug:
в первую очередь за счет ПА. А вот ввод ss не на с1 а дальше будет уже не так страшен(на ру оффе напомню спустя некоторое время проще было купить адену на пвплвл а потом соски чем соски в шопе).

Я бы очень хотел чтобы без па рейты были 1\2 а с па 1)

Добавлено через 2 минуты

ну тогда все было новым иследованнием мира итд итп сейчас такого не будет.
ПА - уже наполовину убивает игру. На счёт адены ты лишь подтверждаешь убогость f2p: и соски в ИМ, и адена дешевая, что покупай тоннами. На p2p ничего не купить в магазинчике, и левой аденкой затариться проблематично, т.к. её стоимость с таким дропом и платными аккаунтами будет во много раз выше, а уж про цены на товары так я вообще молчу.

p2p для сохранения механики и духа игры был и будет вне конкуренции. Но, к сожалению, по прибыльности уступает p2w. А именно это и волнует разработчиков больше всего.

Я лично для себя давно решил, что никогда не стану играть в игру по f2p подписке. Просто хотя бы потому, чтобы не подпитывать эту адскую машину поглотившую все игры. Мне и без игр нормально будет, чем мириться со всем этим и хавать гуано на лопате, рассчитанное на денежные мешки + школоту (первые донатят по страшному, а вторые создают массовку).
Старый 07.06.2014, 17:25
Мастер
Конст-парти обычно за неделю совместной игры образуется, кланвары тоже
не хотят мои на Корею(

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ChiefCrab:
ПА - уже наполовину убивает игру. На счёт адены ты лишь подтверждаешь убогость f2p: и соски в ИМ, и адена дешевая, что покупай тоннами. На p2p ничего не купить в магазинчике, и левой аденкой затариться проблематично, т.к. её стоимость с таким дропом и платными аккаунтами будет во много раз выше, а уж про цены на товары так я вообще молчу.

p2p для сохранения механики и духа игры был и будет вне конкуренции. Но, к сожалению, по прибыльности уступает p2w. А именно это и волнует разработчиков больше всего.

Я лично для себя давно решил, что никогда не стану играть в игру по f2p подписке. Просто хотя бы потому, чтобы не подпитывать эту адскую машину поглотившую все игры. Мне и без игр нормально будет, чем мириться со всем этим и хавать гуано на лопате, рассчитанное на денежные мешки + школоту (первые донатят по страшному, а вторые создают массовку).
угу но все хотят срубить бабла.. при п2п то выливается в ботов.
При нормальном ф2п как в л2 ру оффа все вполне ок, да при п2п лучше но это мечта.. что бы п2п и без ботов..)

Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 07.06.2014 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.06.2014, 17:30
Маньяк
Сообщение от Drraug:
не хотят мои на Корею(

Добавлено через 3 минуты

угу но все хотят срубить бабла.. при п2п то выливается в ботов.
При нормальном ф2п как в л2 ру оффа все вполне ок, да при п2п лучше но это мечта.. что бы п2п и без ботов..)
Мне кажется, ботов на f2p и p2p одинаково. В первом случае из-за доступности аккаунтов (регай сколько хочешь и не парься), а во втором случае из-за лояльности администрации (так как бот/не бот, а денежку в карман разработчику положишь).
Старый 07.06.2014, 17:33
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ChiefCrab:
Мне кажется, ботов на f2p и p2p одинаково. В первом случае из-за доступности аккаунтов (регай сколько хочешь и не парься), а во втором случае из-за лояльности администрации (так как бот/не бот, а денежку в карман разработчику положишь).
ф2п больше ботов конечно даёт. Причём в условиях ф2п бот +автоскрипты 1-85 =уже не чит, а эксплойт по типу дюпа. Даже 1-40 скрипты +ф2п.
Старый 07.06.2014, 17:34
Мастер
Сообщение от kamaelf:
ф2п больше ботов конечно даёт.
хз я сравниваю ру и евро оффы) Да и некто не спорит что норм п2п лучше даже хорошего ф2п, но п2п вымерли. Ну да ладно эт не эта тема где стоит обсуждать модели оплаты.

Ария.
Старый 07.06.2014, 18:20
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Согласен с постами выше, но есть надежда на то, что Innova запилит по уму.
Во 1-ых - не стоит так категорично воспринимать пост модератора на 4game форуме, он не отличается умом и сообразительностью, и дал ответ по системе оплаты еще до переговоров с корейцами.
Lineage 2 и Lineage Classic - два разных проекта. Очевидно, что Иннове придется покупать лицензию на классик в отдельности, никто ей бесплатно, за уже купленную Ф2П линягу, классик не запилит. Поэтому под одну гребёнку ровнять не стоит.
Другое дело, если бы у них была лицензия на F2P для всех игр от NCsoft.
Во 2-ых - возможность поменять систему оплаты всё-таки есть. Это делали NCwest (P2P>F2P), это делала Innova в AION.
В 3-их - F2P система, без вещей влияющих на баланс и геймплей, может быть долгосрочно-эффективной. Как это сделать, и нужно ли это Иннове - другой вопрос. Испортят классик -> репутация станет на уровне mail.ru, со всеми последствиями.
Короче не стоит спешить с выводами, в любом случае выбор - будет.
Возможно те же NCwest захотят запилить P2P Classic. И да, у них есть евро сервера (Naia например), за пинг можно не беспокоится.

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Старый 07.06.2014, 18:49
Lineage2 forever
народ, как ставится payment password в L2 account manager?

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Старый 07.06.2014, 19:01
Фанат
payment password они не должны просить, напиши, что у тебя нет его, они тебе сами его вышлют. У нас тоже просили, но потом сами активировали все и прислали пароль.
Старый 07.06.2014, 19:07
Lineage2 forever
Сообщение от alks:
payment password они не должны просить, напиши, что у тебя нет его, они тебе сами его вышлют. У нас тоже просили, но потом сами активировали все и прислали пароль.
Я им так и написал (мол, корейский не знаю, не могли бы вы сами его назначить), теперь час молчат...

Старый 07.06.2014, 19:12
Фанат
Я им так и написал (мол, корейский не знаю, не могли бы вы сами его назначить), теперь час молчат...
А ты учетку у них же покупал?
По идее в письме с данными учетной записи также присылают и payment password.
Старый 07.06.2014, 19:15
Lineage2 forever
Сообщение от Makot0:
А ты учетку у них же покупал?
По идее в письме с данными учетной записи также присылают и payment password.
Да, у них же. В первом ключе за 9.9 было только
корейское имя + KSSN
мыло (логин)
пароль

и все

Старый 07.06.2014, 19:36
Фанат
Да там какой сотрудник попадется, надо ждать нормального, он все сделает.
Старый 07.06.2014, 19:47
Маньяк
Из солидарности к братухам корейцам аккаунт вв будут очень долго активировать, а потом и вовсе окажется, типа, ошибка какая-то, данные потерялись и не можем ничем помочь)))
Старый 07.06.2014, 20:05
Lineage2 forever
ну и зря. когда денег на нуле (как завтра будет), я тихий фармер :P

Старый 07.06.2014, 21:05
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drraug:
хз я сравниваю ру и евро оффы) Да и некто не спорит что норм п2п лучше даже хорошего ф2п, но п2п вымерли. Ну да ладно эт не эта тема где стоит обсуждать модели оплаты.
Я тоже их.
На тайваньских серваках п2п.
Старый 08.06.2014, 03:53
Lineage2 forever
Вопрос по поводу саммонов (не успел проверить). Сколько кристаллов стоит поддержание каждые N минут? Или 1 Spirit Ore на вызов - вся цена? Время саммона нелимитировано? % XP больше не забирает?

Старый 08.06.2014, 05:27
Фанат
Вроде писал кто-то что эксп не жрут XD
А так у нас сейчас 2 мага со 2й профой вроде. Nemanum и Feliliel, жди их ответа XD
Старый 08.06.2014, 05:58
Аватар для RomtimBS_renamed_619211_21062020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За лидерство в разделе ArcheAge Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Arche Age
Сообщение от AkiraShirase:
Вроде писал кто-то что эксп не жрут XD
А так у нас сейчас 2 мага со 2й профой вроде. Nemanum и Feliliel, жди их ответа XD
может с 1ой?
Старый 08.06.2014, 06:34
Фанат
Сообщение от RomtimBS:
может с 1ой?
А хз. Всегда считал что первая профа это файтер/мистик :-P
Старый 08.06.2014, 06:42
Фанат
Вопрос по поводу саммонов (не успел проверить). Сколько кристаллов стоит поддержание каждые N минут? Или 1 Spirit Ore на вызов - вся цена? Время саммона нелимитировано? % XP больше не забирает?
1н спирит оре и бегает с тобой пока не убьют, даже при релоге не исчезает, % и эксп не жрет. Белый конь типа боевой, нюкает виндстраком посредственно, Серый конь льет мп, не соврать бы, мне мп хватает если бегать от моба к мобу, раза в 3 на дольше с ним.

PS. Это по моему 1й случай когда у спса МП кончается медленнее, чем у СХ(у него нет МП реген тени)
Старый 08.06.2014, 09:41
Lineage2 forever
ребят, где ивентовые 10 свитков с махумов в Глудине сдаются?

Старый 08.06.2014, 09:46
Аватар для LevinE_renamed_1139987_18112022
Маньяк
Прям перед тп здоровенный орк стоит
Старый 08.06.2014, 15:11
Предводитель
Сообщение от LevinE:
Прям перед тп здоровенный орк стоит
я слоу - че за ивент?
Зы чутка поэкспериментировал с качем. Мб кому поможет. Вобщем хуману мистегу только кот заливатель + энерджи болт. Кот танкует+заливает, а энерджи болт при одинаковом ДПМ с фаерболом позволяет гармоничнее расходовать манну. Ибо один хрен без сосок кач.
Зыы о только увидел, что следующий ап скиллов на 23 - норм

Хз че писать....