Купил акк у корейцев, но на классик сервера не заходит- кидает в главное меню...
На другие сервера заходит.
Подскажите что не так делаю?
Акк активировал ? Если да, то все норм, днем сложно зайти, у Кореяк в это время вечер и самый пик онлайна. Лично меня после 17-18 по МСК. норм пускает. Или сутра до 9-10 часов тоже можно пробиться. Да и днем можно, но оч сложно =(
Вот через этот сайт я покупаю (друг вообще про него сказал) для БнС купоны на НПоинт которые потом активирую в кабинете и проплачиваю месяц.
Насчет классик я там пока не смотрел но нужен PP аккаунт там и карта рабочая для покупок. Курс обычный (вон к доллару) и не надо переплачивать перекупщикам но все упирается опять таки в КССН для акка. Так что акк купить, а уже время потом самому проплачивать.
П.С. Я пока не смотрел есть ли у них купоны/коины/тайм карт для Классик.
Я купил акк после релиза. На 1 серв не смог зайти, поэтому пошел на 2 и агатиона не было. Далее вечером зашёл на 1 серв и агатион прилетел. Так что шанс есть. Ты решил вернуться?
Я купил акк после релиза. На 1 серв не смог зайти, поэтому пошел на 2 и агатиона не было. Далее вечером зашёл на 1 серв и агатион прилетел.
У меня созданный чар на другом сервере - не помню, кто из них раньше - поставил на удаление - чар первого уровня удаляется 24 часа... Надеюсь, агатион приходит на тот чар, на который первым залогинюсь.
На сегодня облом :)
Цитата:
Цитата:
now we are out of Korean currency,and will activate
your account in about 11hours,sorry for the delay.