Для входа на форум нажмите здесь
Советы для Lineage 2 Classic
Автор темы: Thumb
Дата создания:
Старый 16.11.2014, 16:33
Читатель
Re: Советы для Lineage 2 Classic
Есть вопрос по шансу дропа предметов при смерти.
Допустим, на мне одет д-грейд шмот, который я не хочу терять. В инвентаре забито 40 слотов, которые тоже терять неохота, хотя потеря чего-то из рюкзака будет не критичной. Понизятся ли шансы дропнуть какой-то предмет, если я выложу все предметы из рюкзака, оставив в рюкзаке 5-10 слотов? Или шанс дропа вещи при смерти не зависит от количества шмота в рюкзаке и строго определён, и лучше таскать рюкзак, набитый всякими стемами, тредами, антидотами - тогда будет больше вероятность, что выпадет что-то из заполненного рюкзака, а не что-то надетое на персонажа? Или дропаются только одетые шмотки?
Кто играл на корее или смотрел стримы оттуда, расскажите, пожалуйста. Надеюсь, что понятно объяснил вопрос.
Старый 16.11.2014, 21:47
Warwick
Лучник
лучше таскай забитый инвентарь всяким хламом, меньше шанс, что выпадет что то действительно ценное.
Старый 17.11.2014, 06:46
Аватар для megarandom_renamed_1108097_20022021
Знаток
Сообщение от kira25:
лучше таскай забитый инвентарь всяким хламом, меньше шанс, что выпадет что то действительно ценное.
нет
Старый 17.11.2014, 21:18
Гигант мысли
Сообщение от kira25:
То есть дроп расчитывается исключительно по занятым слотам?)
Старый 18.11.2014, 00:38
Warwick
Лучник
Сообщение от Hitechik:
То есть дроп расчитывается исключительно по занятым слотам?)
Есть шанс, что шмот выпадет, одетая экипировка + вещи в инвентаре.
Соответственно, чем больше хлама в сумке, тем меньше вероятность, что дроп будет в виде чего то ценного, к примеру пушки.
Старый 20.11.2014, 20:55
Мужики, такой вопрос родился:

От Линейки отдыхал в Еве 8 лет, но коль такое дело, решил тряхнуть стариной и запилить себе на классике чара, как когда-то у меня был на Теоне, гимп Фр+ПП. Но так как механика поменялась, не лучше ли будет ФР+варк для соло мобо дроча естественно (консты не рассматриваю, наслажусь гриндом пару месяцев и забью, так как еще один хай лвл уже не потяну в силу своей пресыщенности и ограниченного в времени xD) ?

И второй вопрос вдогонку - что там с окнами ? придется второго чара на ноуте грузить или с дополнительными окнами все ровно ?
Старый 21.11.2014, 07:06
Аватар для megarandom_renamed_1108097_20022021
Знаток
Сообщение от Illusi0n:
От Линейки отдыхал в Еве 8 лет, но коль такое дело, решил тряхнуть стариной и запилить себе на классике чара, как когда-то у меня был на Теоне, гимп Фр+ПП. Но так как механика поменялась, не лучше ли будет ФР+варк для соло мобо дроча естественно (консты не рассматриваю, наслажусь гриндом пару месяцев и забью, так как еще один хай лвл уже не потяну в силу своей пресыщенности и ограниченного в времени xD) ?
имхо с пп попроще будет, вв, хил, бафы раньше появляются

Сообщение от Illusi0n:
И второй вопрос вдогонку - что там с окнами ? придется второго чара на ноуте грузить или с дополнительными окнами все ровно ?
1 окно - 1 подписка, покупаешь 2 подписки и грузи спокойно 2 окна на компе
Старый 21.11.2014, 17:16
Писaтель
Сообщение от Illusi0n:
От Линейки отдыхал в Еве 8 лет
Это как от офисной работы отдыхать на лесоповале