Цитата:
Сообщение от Mitsuomi
Esli ti zabil wluha, ya tebe napomny, eta ta tema gde ti dno rotacii svoi raspisival, a ya kak pro zashel i skazal 4to tvoi rotacii dnoe i ralkal'skie, poesle 4ego ti na4al nit' kak malen'kaya devo4ka i iskat' podderzky y vseh v razdele , posle 4ego tebe 2 old membera gohi i veterani AA obiasnili 4to rak tupoi i tebe sluhat; nado norm pacanov a ne taf'kat' i priludno tebe nassali na lob eshe 2 4ela s togo razdela o melee, gde tebe obiasnili gde ya i gde ti noname ra4ila. tak vot sut' istorii v tom 4to ka minimym 3 veterana tebe nassali na lob posle 4ego ti svetishsa kak solnce , tak 4to ti svoy rotan zakroy i sidi tihon'ko v ugolke noname rakovina . Ili rasskazi kakoy ti krutoy v real;noy zizni, hota po faktu nishebrod
даже не стал глаза ломать об этот транслит озалупленного... просто напишу, что он Х#Й и оставлю это здесь.

и твинкам его отвечать никакого желания нет, так что и в виде каждого твинка он Х$Й.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от May be
Внезапно, я сталкиваюсь с твоими постами еще с конкурса, но у тебя еще и там говно лезло в каждом посте, а тут ты прям совсем разошелся не на шутку, сходи чтоли рот помой и мозги за одно.в игре ты никто и зовут тебя никак, но понтов я манала
отличные истории ты тут рассказываешь.

вы такие в игре все могучие и зовут всех вас КАК.

действительно, есть чем гордиться.

только 80% в ссаном квестовом шмоте бегают, голой жопой сверкают.
кстати... я еще тогда размышлял, почему же с такими внешними данными первое место заняла... ну теперь то все встало на свои места...

но это же все дела давно минувших дней... эх, было времечко золотое! тогда и трава была зеленее...
Цитата:
Сообщение от Эриния
А кому пожаловаться на транслитчиков, которых становится все больше и больше и расползаются по форуму, как рак и.
мне кажется, что это один озалупленный с нескольких твинков строчит.
Цитата:
Сообщение от ZabavaDD
Нифига тут секас у почанов междусобойный: "писей по губам водют" друг другу, "озалупливают"...
к сожалению, таковы жестокие реалии событий форумных войн на данный момент.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от angellait
Ты больной выйди на улицу чтоли...

люто плюсую.
но как такое может выйти на улицу?
АБСУРД!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Raper
Ну что там, райз уже обосрался?
многократно.
Добавлено через 6 минут
пле, захожу теперь сюда редко, но прям как на праздник!