Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 13.03.2014, 12:35
ZombeRo's Avatar
Старожил
Re: Боевые действия
Originally Posted by EvilSmile:
прохладненькая история. Я мб и ботовод, но радар не абузю. Это не спортивно. А потому ты ****абол и опозорился.
ты ведь за милишника играешь?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MikeNew:
Народ вкачался до 50 уровня, и теперь Райзы, раньше бывшие грозой сервера, регулярно огребают люлей, дарят баржи Хаосу

Last edited by ZombeRo; 13.03.2014 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2014, 12:51
Originally Posted by MikeNew:
Народ вкачался до 50 уровня, и теперь Райзы, раньше бывшие грозой сервера, регулярно огребают люлей, дарят баржи Хаосу и тому подобное.
ugums i regularno viebivaet xaositov na krakene ubivaia krakena pri etom :D

kak pryam 5 minut nazad
Old 13.03.2014, 12:56
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by ZombeRo:
ты ведь за милишника играешь?

Добавлено через 1 минуту

воу воу палехче, отжать торгушку это че великое достижение? столько скринов не сделано :(

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Old 13.03.2014, 13:02
ZombeRo's Avatar
Старожил
Originally Posted by 0omph:
воу воу палехче, отжать торгушку это че великое достижение? столько скринов не сделано :(
а я говорил, что это достижение?

Old 13.03.2014, 13:11
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Гф на кракене

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 13.03.2014, 13:18
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by ZombeRo:
а я говорил, что это достижение?
а ты скринишь обыденные действия? я ж хз просто

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Old 13.03.2014, 13:47
Originally Posted by EvilSmile:
прохладненькая история. Я мб и ботовод, но радар не абузю. Это не спортивно. А потому ты ****абол и опозорился.

зачем? Поливать публично петушков, которых вы понабрали нет смысла. Вы же не чавас. Так что пускай саппорт разбирается. Я жеж не просто так 4 раза подряд отдался вчера, тупо стоя в инвизе в 50-70 метрах от ваших "топ пвп" и байтя их на агр.

PS. А прокаст наперед это все таки пятерочка. Посан бы хоть сделал вид, что заметил меня подойдя поближе , но нет! врывайся ногебай!
скажи это своим петушкам, которые юзают радары, кликеры, у меня 6 петиций висят в очереди на ваших радаромразей, пока я не забаню хотя бы одного, я не успокоюсь.

Добавлено через 3 минуты
молчал бы шлюшка, думаешь в райз перешел, а старые подвиги забудут?, да хрен там.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 13.03.2014 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2014, 13:49
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Originally Posted by V5-:
молчал бы шлюшка.
рандом говно пытается оскорбить, я в пичале :(

Old 13.03.2014, 13:51
рандом говно пытается оскорбить, я в пичале :(
ты для меня говно шлюшачье, которое предало огд, и перешло в роа
Old 13.03.2014, 13:57
Умф! Когда тебя брали ты говорил, что твоя жопа девственно чистая и ты не шлюховал по кланам! Обманул значит демон!
Old 13.03.2014, 13:59
ZombeRo's Avatar
Старожил
почему бы нет? как видишь пригодился для хаосенка

Old 13.03.2014, 14:00
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
ты для меня говно шлюшачье, которое предало огд, и перешло в роа
Viru5 ты что ле? Не узнал тебя в гриме.
ОГД в приницпе небыло, точнее то что было, было не ОГД. Тема нашего перехода в РОА врядли кому сдесь интересна, но со шлюховством там нет ничего общего. Да и мне в приницпе ***** на твое мнение обо мне

Old 13.03.2014, 14:02
предало огд
в ОГД на момент развала осталась 1 или 2 пати на тот момент, предавать то особо было и нечего
Old 13.03.2014, 14:03
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Originally Posted by Imperial:
Умф! Когда тебя брали ты говорил, что твоя жопа девственно чистая и ты не шлюховал по кланам! Обманул значит демон!
Спакойствие, у парня параноидальная шизофрения и ничего более

Old 13.03.2014, 14:06
Viru5 ты что ле? Не узнал тебя в гриме.
ОГД в приницпе небыло, точнее то что было, было не ОГД. Тема нашего перехода в РОА врядли кому сдесь интересна, но со шлюховством там нет ничего общего. Да и мне в приницпе ***** на твое мнение обо мне
лох с реала, мне тут рассказывает.. , вы шлюханули под этого ушлепка как там его, Мутанта.
затем всем тагом перешли в роа, в огд на тот момент было очень много людей.

так что не рассказывай мне тут шлюшка, я в огд был до конца, до последнего человека, но потом уже пришлось выйти т.к клан распался.
Old 13.03.2014, 14:07
вы шлюханули под этого ушлепка как там его, Мутанта.
Ты упоротый чтоли наглухо?
Old 13.03.2014, 14:08
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
лох с реала, мне тут рассказывает.. , вы шлюханули под этого ушлепка как там его, Мутанта.
Походу ты уже давно потерял связь с реальностью, тебе бы к специалистам обратится

Old 13.03.2014, 14:10
Originally Posted by MillyThompson:
Ты упоротый чтоли наглухо?
нет, или тебе напомнить как вы скрысили несколько колец под 2 пачки вместе с Равалдоном или как там его, ник забыл.

Добавлено через 1 минуту
Походу ты уже давно потерял связь с реальностью, тебе бы к специалистам обратится
у меня с реалом всё ок, в отличие от тебя, шлюшка.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 13.03.2014 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2014, 14:12
нет, или тебе напомнить как вы скрысили несколько колец под 2 пачки вместе с Равалдоном или как там его, ник забыл.
Перестань уже писать свой нонфакторный бред, а за уроком истории ОГД на Кадмусе заходи к нам вечерком на канал в ТСе и побеседуй с Вентой, например.
Old 13.03.2014, 14:13
я удивляюсь почему Cromathar, который был клом ogd на кадмусе с вами вообще играет, ведь именно вы киданули его, и весь таг огд

Добавлено через 31 секунду
Перестань уже писать свой нонфакторный бред, а за уроком истории ОГД на Кадмусе заходи к нам вечерком на канал в ТСе и побеседуй с Вентой, например.
канал тса?
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 13.03.2014 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2014, 14:14
Радар - божья кара луконагибателям. Играйте общественнополезными магами, хилами, бардами и танками.
Old 13.03.2014, 14:21
канал тса?
"Жгем Хаты"

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Smooth Criminal:
бардами
Класс для настоящих мазохистов
Last edited by MillyThompson_renamed_605756_09082022; 13.03.2014 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2014, 14:24
Спакойствие, у парня параноидальная шизофрения и ничего более
Я за тобой слежу!
Old 13.03.2014, 14:25
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель

Добавлено через 1 минуту

у меня с реалом всё ок, в отличие от тебя, шлюшка.
я удивляюсь почему Cromathar, который был клом ogd на кадмусе с вами вообще играет, ведь именно вы киданули его, и весь таг огд

Добавлено через 31 секунду

канал тса?
ты продолжаешь доказывать что "ОК"'ом тут даже и не пахнет

Old 13.03.2014, 14:25
Класс для настоящих мазохистов
Самый удобный класс, ставишь макрос на ротацию песен и /follow за лидером.
У меня от барда дикая ностальгия по чоузену из Вахи.
Posting Rules