прохладненькая история. Я мб и ботовод, но радар не абузю. Это не спортивно. А потому ты ****абол и опозорился.
зачем? Поливать публично петушков, которых вы понабрали нет смысла. Вы же не чавас. Так что пускай саппорт разбирается. Я жеж не просто так 4 раза подряд отдался вчера, тупо стоя в инвизе в 50-70 метрах от ваших "топ пвп" и байтя их на агр.
PS. А прокаст наперед это все таки пятерочка. Посан бы хоть сделал вид, что заметил меня подойдя поближе , но нет! врывайся ногебай!
скажи это своим петушкам, которые юзают радары, кликеры, у меня 6 петиций висят в очереди на ваших радаромразей, пока я не забаню хотя бы одного, я не успокоюсь.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by 0omph
Originally Posted by 0omph:
а ты скринишь обыденные действия? я ж хз просто
молчал бы шлюшка, думаешь в райз перешел, а старые подвиги забудут?, да хрен там.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 13.03.2014 at 13:49.
Reason: Добавлено сообщение
ты для меня говно шлюшачье, которое предало огд, и перешло в роа
Viru5 ты что ле? Не узнал тебя в гриме.
ОГД в приницпе небыло, точнее то что было, было не ОГД. Тема нашего перехода в РОА врядли кому сдесь интересна, но со шлюховством там нет ничего общего. Да и мне в приницпе ***** на твое мнение обо мне
Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Viru5 ты что ле? Не узнал тебя в гриме.
ОГД в приницпе небыло, точнее то что было, было не ОГД. Тема нашего перехода в РОА врядли кому сдесь интересна, но со шлюховством там нет ничего общего. Да и мне в приницпе ***** на твое мнение обо мне
лох с реала, мне тут рассказывает.. , вы шлюханули под этого ушлепка как там его, Мутанта.
затем всем тагом перешли в роа, в огд на тот момент было очень много людей.
так что не рассказывай мне тут шлюшка, я в огд был до конца, до последнего человека, но потом уже пришлось выйти т.к клан распался.
лох с реала, мне тут рассказывает.. , вы шлюханули под этого ушлепка как там его, Мутанта.
затем всем тагом перешли в роа, в огд на тот момент было очень много людей.
Походу ты уже давно потерял связь с реальностью, тебе бы к специалистам обратится
Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.