Цитата:
Сообщение от EvilSmile
ты совсем прохладный? Т.е. если тебе куча бичей, с гавнафорума вечно будут ссать в уши, что кто то там анлегит ты поверишь? свой мозг есть?
PS.Не исключаю наличия радаров в райз, думаю такие есть, но рассказывать кул стори про 50% будешь у себя в ТСочке среди своих радаромразей, коих рили пол тага

скажем так, для начала, из тех, с кем играю постоянно я радар никто не юзает. меня лично обвинить в этом тоже нельзя никак.
то, что я пишу, не с говнофорума. примерно недели 2 постоянно слышу это про вас в ТС, слышал много ещё на ЗБТ, просто врываться на форум с этим считаю нихуя не комильфо. при отсутствии доказательств (а доказать реально хрен докажешь, фрапс не поможет, наши уже действительно не 5 и не 10 на ваших мемберов кинули), это выглядит как "они что-то могут только потому, что читаки", это позорно. возможно кто-то одинокий и юзал радар втихаря (что запрещено в клане), или просто создалось такое впечатление.
дальнейшее выглядит именно так как я сказал - попытка снять с себя помои путём очернения других. ну как уж тут мне не ответить о том, что я постоянно слышу от товарищей и о том, о чём отправлено столько петишек?