Я сужу о вечерах в будни с 19-00 до 23-00, недели 2-3 назад.
Восток тусовался у нуи в большинстве случаев, приходилось бегать аккуратно и выцеплять кого то одного, бывало получалось, ну и временами не очень..как на скрине
Всегда стараюсь объективно всё писать и опираюсь на факты, да рис силён, достаточно людей и тех кто много дротит.
Сейчас не играю и не в курсе, что происходит )))
А это всего лишь неудачная попытка соло сыбстись от рейда.
там в полной версии всё видно не отмазывайся
что ты сначало драпанул - я догнал убил,потом вы в ужасе защемили бедного танка ахата который в последствии вас всех там и раскидал)
Цитата:
Сообщение от Palms
Сообщение от Palms:
Сосо - это когда претсы со своим недоольяцем собирают всех своих калек в хазире, прилетает пара рейдов райзов и через пятнадцать минут остатки ольянца остаются стоять под нуи до конца войны.
Тоже самое это можно сказать про райз - типо мы пришли в 6 утра где вы были?....
помойму все знают что когда открывается разлом туда стягиваются все кто может? или я ошибаюсь и райз так не делали в первые недели старта обт??
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Devilhead
Сообщение от Devilhead:
xz ne vse prochuxali vidimo ?
xazira ponachalu tozhe pustaya bila
лол.
Хазира на 3 день уже заполнена была.
Мне кажется если бы там что то ценное падало то там бы постоянно война была.
Это видео можно было бы сделать 5ти минутным и оно было бы, возможно, интересно. Слишком много времени на посмотрелки друг на друга без экшена, это надо либо вырезать, либо ускорять (если хочешь показать как единый фрапс). И я думаю никому не интересно как вы лазаете по горам и собираете мобов в аое. Много моментов где ваш состав переезжает меньшее кол-во врагов. Видел вас в хазире и перед просмотром думал, что покажите что-то хорошее. В итоге вырубил на 8й минуте.
Не может такого быть, это один из топ спотов в игре вообще на данный момент. Скорее всего, ты был там глубокой ночью.
За 24 часа там было всего максимум 2 войны.
Цитата:
Сообщение от Palms
Сообщение от Palms:
Нет, вы типа пришли альянсом, получили по щам и сбежали.
Наоборот
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ZombeRo
Сообщение от ZombeRo:
Это видео можно было бы сделать 5ти минутным и оно было бы, возможно, интересно. Слишком много времени на посмотрелки друг на друга без экшена, это надо либо вырезать, либо ускорять (если хочешь показать как единый фрапс). И я думаю никому не интересно как вы лазаете по горам и собираете мобов в аое. Много моментов где ваш состав переезжает меньшее кол-во врагов. Видел вас в хазире и перед просмотром думал, что покажите что-то хорошее. В итоге вырубил на 8й минуте.
Это бывшая адвайта которых в итоге кикнули из-за претсов.
На 8:24 надоело...
мне вот интересно - какова вероятность того, что единственный восточник-твинк 50- уровня, кроме претсов, находящийся на ОС, бьющий вражескую фракцию фаерами из под текстур, не имеет отношения к претсам?
Это бывшая адвайта которых в итоге кикнули из-за претсов.
На 8:24 надоело...
громкие слова про бывших адвайтов, мы в адвайтах посидели неделю, гильдия без кла - гавно. И кикнули нас за "много звоночков"не любят ла2шеров бомжи.
а по поводу мувика: посмотрите другие мои мувы, они по 10 минут, только этот вышел на 17 минут ито я ускорил его, а вырезать какие либо моменты не мог т.к. shadowplay иногда с вегасом не дружит и материал в вегасе выглядит черным экраном. после рендера только норм.
по поводу "переезжали нас меньшим количеством" покажи этот момент в моем или своем видео, чтото я не припомню такого.
громкие слова про бывших адвайтов, мы в адвайтах посидели неделю, гильдия без кла - гавно. И кикнули нас за "много звоночков"не любят ла2шеров бомжи.
а по поводу мувика: посмотрите другие мои мувы, они по 10 минут, только этот вышел на 17 минут ито я ускорил его, а вырезать какие либо моменты не мог т.к. shadowplay иногда с вегасом не дружит и материал в вегасе выглядит черным экраном. после рендера только норм.
по поводу "переезжали нас меньшим количеством" покажи этот момент в моем или своем видео, чтото я не припомню такого.
не смотря на то, что вас замечал и смотрел даже часть мувиков, этот и правда полное гавно