Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Старый 11.04.2014, 09:19
Re: Боевые действия
Умф и всетаки я настаиваю, что бы ты сменил микрофон обратно!
Старый 11.04.2014, 09:23
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от Wizzor:
Знаешь, почему я обратился к Дэвилу, а не, например, к тебе? Он мой вопрос поймет.
Игрушечная честь всегда просыпается у тех, кому надавали по щам. "Да как вы можете!!11 Вас же больше!11 Это не по-мужски! Ко-ко-ко!111"
Сидит, играет в онлайн игрушку и порет какую-то херь. Я ни в одной игре не видел, чтобы клан целенаправленно уменьшал свой состав на сервере только ради того, чтобы такие нытики не поливали с сервера, это вообще нонсенс.

-Вас слишкам многа!!!
-Нас всего триста человек, большинство кланов на сервере заявляли онлайн в 1000+.
-Но мы говно и у нас никто толком не играет!!11
-Ваши проблемы, объединяйтесь.
-Но мы не хотим!!11
-Тогда сосите член.
-Мы будем сосать член, а потом ливнем на ололо, но учтите, вам с этим жить потом!!!11 Это будет на вашей совести!!11

Сообщение от Wizzor:
Ужас какой, а Мэд-то что говорит? Это лидер огд, есличо. Так и говорит - просрали?
Нет, он говорит, что это мини-клан, сделанный для того, чтобы выкупить осадный итем и не просрать замок райзам.

Данный пост защищён особой православной магией.
Старый 11.04.2014, 09:23
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Чего ты пристал к моему микрофону...

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Старый 11.04.2014, 09:30
Сообщение от 0omph:
Чего ты пристал к моему микрофону...
Ну ок ок! Не буду больше!

Палмс днище съебись с гохи и иди пвп на вылет про которое так орал на клан форуме, а потом внезапно сдулся. ****ишь много и не по делу, а толку от тебя мало.
Старый 11.04.2014, 09:32
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от 0omph:
Несколько дней назад ЗЕРГ(!!!111) рисов прохудел на ~100 человек, РАЙЗЫ НАБИРАЮТ ЗЕРГ!!!!111
Ближайшее время телз анонсировал еще больше киков "нетянущих", РАЙЗЫ НАБИРАЮТ ЗЕРГ!!!!111
Из 2х кп подавших заявки после возобновления рекрутинга 1 - отказано, 2й - будет проводится тест, РАЙЗЫ НАБИРАЮТ ЗЕРГ!!!1111
Вам не надоело фэйлится, ныть и искать отмазки в ОМГЗЕРГОМГ райза? Может пора рассмотреть другие варианты? Например фэйл вашего рекрутинга, полный фэйл вашей дипломатии и другие не менее "приятные" для вас причины.
Один говорит, что вы донабрали зерг после волны банов, другой, что не донабрали. Определитесь там уже.

Shine on.
Старый 11.04.2014, 09:33
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Palms:
Ко-ко-ко!111"
Норм у тебя получается. Тренировался специально или по жизни такой?

И не надо личные переживания вируса распространять на весь клан. Мне вот лично пофигу сколько в райзах напалмзов и насколько их станет больше. Многим моим сокланам тоже. Также как пофигу было количество хаосов.

Здесь жила-была анимированная подпись.
Старый 11.04.2014, 09:33
Вечно молодой
Разбойник
Сообщение от Imperial:
Палмс днище съебись с гохи и иди пвп на вылет про которое так орал на клан форуме, а потом внезапно сдулся. ****ишь много и не по делу, а толку от тебя мало.
А подробнее можно?

Старый 11.04.2014, 09:35
Сообщение от Gr1mO:
А подробнее можно?
http://therise.ru/forum/showthread.p...aite-alo/page4
И ближайшие 2 страницы
Старый 11.04.2014, 09:35
тоже удивлен непробиваемостью Палмса вчера забился гвг на лив из клана с Зергером, а сегодня опять на гохе ссыт в глаза Претсам

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Старый 11.04.2014, 09:36
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Imperial:
От тебя больно много толку, покоритель хазиры. Вечером пвп будет, если не ошибаюсь.

Старый 11.04.2014, 09:39
Сообщение от AрчибальдЫч:
тоже удивлен непробиваемостью Палмса
Это рак головного мозга называется! По ночам его клешни делают дырки в стеках мозга и стучат по клаве!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Palms:
От тебя больно много толку, покоритель хазиры. Вечером пвп будет, если не ошибаюсь.
Ты в месте с Ренегем уже в прошлый раз до****ывался так что молчал бы в тряпочку Столько понтов было, а потом пролетели как фанера над парижем со счетом 3:0.
Последний раз редактировалось Imperial_renamed_614004_17122024; 11.04.2014 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.04.2014, 09:39
на самом деле я буду болеть за Палмса, потому что у этих бичей из дотки слишком много гонора на пустом месте стримы будут?

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Старый 11.04.2014, 09:40
Гуру
Зомби мутанта
вчера забился гвг на лив из клана с Зергером
Не с зергером, а с готиком. По поводу пвп с зергером я иллюзий никаких не питаю, у него пати гораздо сильнее и по опыту, и по сетапу, но это не повод всякий кал неодетый и недоукомплектованный тащить в клан, как бы там всякие гномы не пытались перед ним хвостом вилять.

Старый 11.04.2014, 09:42
Сообщение от Palms:
Не с зергером, а с готиком. По поводу пвп с зергером я иллюзий никаких не питаю, у него пати гораздо сильнее и по опыту, и по сетапу, но это не повод всякий кал неодетый и недоукомплектованный тащить в клан, как бы там всякие гномы не пытались перед ним хвостом вилять.
Мне плевать на готику или как там его. Знать его не знал и не хочу. А вот если будешь и дальше забрасывать на вентилятор ни флай, ни теллз тебе не помогут от нуи отойти. Надеюсь я ясно выразился.
Старый 11.04.2014, 09:43
да это ересь, так можно любую срамоту под таг протащить ток потому что они друзья кого то и в 2002-ом выигрывали турнир по КС в комп клубе в Алтуфьево

Старый 11.04.2014, 09:44
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Imperial:
Мне плевать на готику или как там его. Знать его не знал и не хочу. А вот если будешь и дальше забрасывать на вентилятор ни флай, ни теллз тебе не помогут от нуи отойти. Надеюсь я ясно выразился.
Иди пугай своим ссаным зергом кого-нибудь другого.

Старый 11.04.2014, 09:44
Сообщение от Imperial:
ты становишься сексуальнее когда злишься

Старый 11.04.2014, 09:46
да это ересь, так можно любую срамоту под таг протащить ток потому что они друзья кого то и в 2002-ом выигрывали турнир по КС в комп клубе в Алтуфьево
Такса добавси в скайпик! Имя как в аське только без пробела.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Palms:
Иди пугай своим ссаным зергом кого-нибудь другого.
Такой калеке как ты даже равного количества хватает.
Последний раз редактировалось Imperial_renamed_614004_17122024; 11.04.2014 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.04.2014, 09:47
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Amity:
Один говорит, что вы донабрали зерг после волны банов, другой, что не донабрали. Определитесь там уже.
Претсы вообще очень много "говорят", жаль только мало что из это правда

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Старый 11.04.2014, 09:48
Знаток
Ого, у вас там драмы! Одобряю!

Старый 11.04.2014, 09:49
Сообщение от Venta:
Ого, у вас там драмы! Одобряю!
Там не драмы, а 1 идиот с завышеным чвс.
Старый 11.04.2014, 09:51
Аватар для Devilhead_renamed_29726_18112020
Знаток
Сообщение от _vvhitevvizard_:
Ты из тех наивных людей, что считают, что в MMORPG можно выиграть?
mozhno zastaviv svoego vraga uidti iz igri :)
eto pitalis sdelat Exile v nachale big wara, ne poluchilos no pitalis
i takix primerov mnogo, iz raznix igr

Сообщение от _vvhitevvizard_:
Здесь секрет интересности в примерно равном балансе сил
a kto skazal chto u vsex odinakovi interes?

Сообщение от Wizzor:
Вот от тебя почему-то не ожидал такого. Чем это отличается от Хаосовского "доминирования"?
nu v otlichie ot mnogix ya ne krichal chto zerg tactika eto ploxo
mne vobshe vsegda nravilas eta samaya zerg taktika, vot tolko chaos sfaililis, bez organizacii i lidershipa zerg eto prosto mnogo ludei begaushi xz gde

u chaosov bil shans, i oni realno mogli bit vtoroi/tretei storonoi konflikta

Сообщение от Wizzor:
А то, что у кого-то там в клане 2000 человек и они собравшись вместе завалят трупами кого угодно... Ну кого это волнует?
oni dadut rezultat, vozmut RB, vozmut zamok (grubo govorya), itog - Win
a to chto gdeto kakayata ix pachka komuto slilas eto vse tak, localnie novosti :)
Старый 11.04.2014, 09:53
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Imperial:
Остуди уже свой пердак, детский сад какой-то: Он са мной нисагласен, нинавижу его, буду пыкашить!!

Старый 11.04.2014, 09:53
Знаток
Сообщение от Imperial:
Ага, прочитал, я бы его и без гвг кикнул, позор тага

Старый 11.04.2014, 09:57
Сообщение от Palms:
Остуди уже свой пердак, детский сад какой-то: Он са мной нисагласен, нинавижу его, буду пыкашить!!
Катерина сдуйтесь с гохе иначе сюда выкинут все 18 видео какой ты не очень