Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Старый 28.03.2014, 21:47
the end is near
Re: Боевые действия
где же гарро с его подкастами расхваливающими рис
Старый 28.03.2014, 22:10
Сообщение от Хрустяшка:
Не ожидала от новорайзов прохладных отмазок про качество игроков у нормальных восточных кланов. Ребята, может вы не подумав как следует шлюханулись под таг райзов за "игрой на стороне победителей" и теперь сами себя пытаетесь убедить в чем-то? Выглядит очень забавно.

Всем было с самого начала понятно, что райз относятся к аа оверсерьезно и давно возлагали все надежды на игру. Куча часов на корее, куча переговоров с T, RS, RM, GF, да и Prets по рекрутингу, работа по сбору мегазерга изо всех когда-то известных кланов в La2, куча пиара, принятие в ряды модеров гохи. Целый год долбления в иероглифы, изучения игры, ее слабых мест для читов и тестирования. Когда я зашла на гоху перед збт было ясно, что райз - фаворит. И тут перед всеми вставал вопрос: идти под таг райзов, которых в той же линейке лили и смеялись или попробовать создать оппозицию, зная, что шансы совсем не велики. И понеслось:

Столько шлюхопереливов из всяких кланов в райз не было, пожалуй, никогда. Народ все шлюховал, зерг все рос, эфир был про столкновение двух зергов: райз и хаос. А потом довольно неожиданно под конец збт появились претс, сурреал, адвайта, гф, рускорп и оказалось, что есть хоть кто-то способный не просто ложиться и прогибаться, но ценящий свою историю и желающий получить от игры максимум впечатлений. Союз, не знаю на сколько удачный, раз та же адвайта была оттуда выброшена, который действительно добавил интереса в расклад сил. Судя по данной теме претс начинали в 30 человек (думаю не сильно больше в том же рк, который тоже взял территорию), но эти в отличие от мифического скила большинства райз действительно им обладали, проверено на своей шкуре на пвп ивенте, когда сражались группа на группу. Следить за развитием этих ребят действительно интересно. А вот читать как миньоны райза с пеной у рта пытаются доказать, что когда падают - противника больше, что терры брались на спидхаках, что у врага нет скилла и подобное...скучно. Очень.

Бегайте себе дальше на здоровье своими зергами, используйте пакеты и читы, но не стоит выставляться на показ рассказами про вашу элитарность, которая весьма сомнительна. Мы не глупые, чтобы посчитать ваше число, посмотреть как вы бегаете с пакетами и хаками, выкладываете только видео с победами и закипаете, когда видите как те же претс вас накорячивают на фрапсах и сделать выводы. Хотя стоит отметить, что на гохе за райз рвут только шлюханувшие ньюфаги

Интересной всем игры и давайте хоть тут будем более объективны, чтобы было что почитать в офисе
лучше и не скажешь же
Старый 28.03.2014, 22:15
Даута 27.03.2014 23:50 Нуимар Rise

Гц Райзов с террой на Дауте
Старый 28.03.2014, 22:20
Сообщение от Хрустяшка:
чтобы было что почитать в офисе
а в офисе работать надо а не читать!

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от LethalEnergy:
Гц Райзов с террой на Дауте
быстрее бы трансфер ввели,чтобы палмс мог на дауте нормально поиграть.
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 28.03.2014 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.03.2014, 22:26
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от galix1982:
быстрее бы трансфер ввели,чтобы палмс мог на дауте нормально поиграть.
Он там и играет Какой еще трансфер? Палмс в Райзе, а Райз - топ на Дауте по оф. информации, все нормально. Или есть еще какой-то Райз?

©1982 Sinclair research LTD
Старый 28.03.2014, 22:32
Аватар для Nab_renamed_657677_22022021
Старожил
Сообщение от Хрустяшка:
Не ожидала от новорайзов прохладных отмазок про качество игроков у нормальных восточных кланов. Ребята, может вы не подумав как следует шлюханулись под таг райзов за "игрой на стороне победителей" и теперь сами себя пытаетесь убедить в чем-то? Выглядит очень забавно.

Всем было с самого начала понятно, что райз относятся к аа оверсерьезно и давно возлагали все надежды на игру. Куча часов на корее, куча переговоров с T, RS, RM, GF, да и Prets по рекрутингу, работа по сбору мегазерга изо всех когда-то известных кланов в La2, куча пиара, принятие в ряды модеров гохи. Целый год долбления в иероглифы, изучения игры, ее слабых мест для читов и тестирования. Когда я зашла на гоху перед збт было ясно, что райз - фаворит. И тут перед всеми вставал вопрос: идти под таг райзов, которых в той же линейке лили и смеялись или попробовать создать оппозицию, зная, что шансы совсем не велики. И понеслось:

Столько шлюхопереливов из всяких кланов в райз не было, пожалуй, никогда. Народ все шлюховал, зерг все рос, эфир был про столкновение двух зергов: райз и хаос. А потом довольно неожиданно под конец збт появились претс, сурреал, адвайта, гф, рускорп и оказалось, что есть хоть кто-то способный не просто ложиться и прогибаться, но ценящий свою историю и желающий получить от игры максимум впечатлений. Союз, не знаю на сколько удачный, раз та же адвайта была оттуда выброшена, который действительно добавил интереса в расклад сил. Судя по данной теме претс начинали в 30 человек (думаю не сильно больше в том же рк, который тоже взял территорию), но эти в отличие от мифического скила большинства райз действительно им обладали, проверено на своей шкуре на пвп ивенте, когда сражались группа на группу. Следить за развитием этих ребят действительно интересно. А вот читать как миньоны райза с пеной у рта пытаются доказать, что когда падают - противника больше, что терры брались на спидхаках, что у врага нет скилла и подобное...скучно. Очень.

Бегайте себе дальше на здоровье своими зергами, используйте пакеты и читы, но не стоит выставляться на показ рассказами про вашу элитарность, которая весьма сомнительна. Мы не глупые, чтобы посчитать ваше число, посмотреть как вы бегаете с пакетами и хаками, выкладываете только видео с победами и закипаете, когда видите как те же претс вас накорячивают на фрапсах и сделать выводы. Хотя стоит отметить, что на гохе за райз рвут только шлюханувшие ньюфаги

Интересной всем игры и давайте хоть тут будем более объективны, чтобы было что почитать в офисе
Старый 28.03.2014, 22:35
Сообщение от LinDER:
Он там и играет Какой еще трансфер? Палмс в Райзе, а Райз - топ на Дауте по оф. информации, все нормально. Или есть еще какой-то Райз?
ааа... то то я его ищу на Луце и найти не могу...
Старый 28.03.2014, 22:43
Lineage2 forever
Сообщение от Kerrad:
По отзывам пацанов с кореи ожидали локи типа хеллбаунда. Партийного фарма и пвп. Постоянных замесов.
Получили - "нейтральная область". Соло споты. Хонор не дают - смысла бить врагов ну вообще нет, т.к. ресаются тут же на нуи. На половине спотов уже стоят зеленые пацанчики с 0 пвп и никами Frtdhfdsf. Осады ждать ~месяц, а до этого рыбачим, пацаны!
Lineage2 игрокам, горько сознавать, что ArcheAge преемница Lineage1, а не Lineage2.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Старый 28.03.2014, 22:57
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от LethalEnergy:
Как оказалось, профессионалы в АА только Ultima
а какое дело тебе до профессионализма ультимы? вас, мурров, вообще на сервере нет

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Старый 28.03.2014, 23:17
Аватар для Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Космос
Сообщение от Хрустяшка:

Всё очень грамотно расписанно. Медаль нужна

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Старый 29.03.2014, 00:13
Гигант мысли
Сообщение от Pad111:
Зерги разные бывают.50 на 50 и 200 на 200 - это разные темы
что,****ь?зерг-это 100 на 10 в лучшем случае.
Старый 29.03.2014, 00:38
Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Сообщение от Skyfoxy:
Джимми перебежчик
а че он ливнул к райзам?
Старый 29.03.2014, 00:48
Столько текста было, а в игре все по прежнему. Оппозиции нет. Претс под нуей.

Да я знаю что вас под 30 человек. Rise было за 40, если считать нашу пати и если в ТС не соврали, но зачем.
Но, lol, вас тут почитать, там в клане сплошные тащилы на скилле, а в R так себе ребята. И это стоит под нуей статик претсов, центровой насколько я понимаю, т.е. лучшее что есть у клана, т.к. там наверн все ники, кого я вообще из Prets по никам знаю. Т.е. остальные будут всяко слабее.

Остальной сервер это вообще забей. Бандиты с какими-то говноветками, которые в 12 на 7-8 дерутся ровно до тех пор, пока не отлетят разочек на ную в нули. Все, потом они просто испаряются. Хаосы, Сюрреалы драться даже не пытаются, они просто бегут теряя 80% людей.
Иллюминати еще правда бадаются, собираясь в рейд. Но их один хрен закономерно сжирают.

Старый 29.03.2014, 00:59
Сообщение от twiceasniceasice:
а какое дело тебе до профессионализма ультимы? вас, мурров, вообще на сервере нет
Меня и в АА уже нет, после того, как появилась инфа о пакетах.. Все самое крутое в АА или уже было или продолжается на гохе. В самой игре делать нехер
Старый 29.03.2014, 01:13
Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
Сообщение от bl33d:
Столько текста было, а в игре все по прежнему. Оппозиции нет. Претс под нуей.

Да я знаю что вас под 30 человек. Rise было за 40, если считать нашу пати и если в ТС не соврали, но зачем.
Но, lol, вас тут почитать, там в клане сплошные тащилы на скилле, а в R так себе ребята. И это стоит под нуей статик претсов, центровой насколько я понимаю, т.е. лучшее что есть у клана, т.к. там наверн все ники, кого я вообще из Prets по никам знаю. Т.е. остальные будут всяко слабее.

Остальной сервер это вообще забей. Бандиты с какими-то говноветками, которые в 12 на 7-8 дерутся ровно до тех пор, пока не отлетят разочек на ную в нули. Все, потом они просто испаряются. Хаосы, Сюрреалы драться даже не пытаются, они просто бегут теряя 80% людей.
Иллюминати еще правда бадаются, собираясь в рейд. Но их один хрен закономерно сжирают.

блид бля ты жжешь из тебя сказочник огонь =)))))))))))))))))))))
это именно момент нашего регрупа лол
мне прям щас попросить ребят фрапс залить как все ваши 40+ тел семь раз подряд упали в течении полутора часов от нашего статика 27 человек?

Старый 29.03.2014, 01:18
Ромовая фея
зато рассказываем о правилах поведения в цивилизованном ММО обществе
Старый 29.03.2014, 01:22
Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Сообщение от bl33d:
Претс под нуей.

ты бы еще прибежал в инистру под аук и сделал скрин, где стоят пара Претсов, выложил на форум со словами: "Нету никого, смотрите, единственные Претсы стоят и все. остальные не у аука, у торговцев. парочка афк. кто-то открывает мешочки."

Нормально вбросил
Старый 29.03.2014, 01:30
Аватар для Atom X_renamed_599038_29022020
Гуру
Сообщение от bl33d:
Сегодня сходили на Север КПшечкой в 20 человек на Север. Наснимали видюшек на тему "драться даже не вытаются" с участием райзов, скоро будет))
Правда есть у Вас несомненно одно прекрасное свойство - сколько бы вас не было, если вас выносишь вы с вероятностью 80% приходите помноженным на 1.5 составом))
Тут просто как бы такое дело - мы не видим понта там бегать рейдами как это делают райзы, там даж хонор не дают. А фармить можно и в 5 чел, которым против вашего зерга конечно приходится отступить.

Старый 29.03.2014, 01:53
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от _vvhitevvizard_:
Для истории это неважно. :)
Согласна, приятно наверно записаться в историю с клеймом терры.
Старый 29.03.2014, 01:59
Сообщение от Mazz:

блид бля ты жжешь из тебя сказочник огонь =)))))))))))))))))))))
это именно момент нашего регрупа лол
мне прям щас попросить ребят фрапс залить как все ваши 40+ тел семь раз подряд упали в течении полутора часов от нашего статика 27 человек?
Посоны ушли регрупаться на нуи, да.

Ты там определись, 7 раз подряд или в течении полутора часов? Т.к. мы-то с пачкой время от времени на огонек заглядывали. И еще напомни, сколько раз вы там отлетали, в статик vs рандомный рейд примерно той же численности (чуть больше) + время от времени наша пати.

Старый 29.03.2014, 02:08
Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
выбрал ракурс блид прекрати ахахаха
Старый 29.03.2014, 02:15
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от BladeFury:
подумай вот о чём: если 10 раз тебя переедет зерг, а на 11-й зерг падёт от намного меньших сил - никто те 10 раз и не вспомнит. я знаю о чём говорю, так было в каждой ММО.
Если маленький, но гордый клан, просрет теру, то уже никто не вспомнит, что когда то его яйца оказались быстрее
Последний раз редактировалось Эриния; 29.03.2014 в 02:57.
Старый 29.03.2014, 02:29
Ромовая фея
Сообщение от Эриния:
Если маленький, но гордый клан, просрет теру, то уже никто не вспомнит, что когда его яйца оказались быстрее
ключевое слово "если". кроме как у Райзов в формате 70 на 70 ни у кого даже шансов нет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mazz:
выбрал ракурс блид прекрати ахахаха
думаю фрапс поможет
Последний раз редактировалось Deyn; 29.03.2014 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.03.2014, 02:31
Старожил
Сообщение от bl33d:
Посоны ушли регрупаться на нуи, да.

Ты там определись, 7 раз подряд или в течении полутора часов? Т.к. мы-то с пачкой время от времени на огонек заглядывали. И еще напомни, сколько раз вы там отлетали, в статик vs рандомный рейд примерно той же численности (чуть больше) + время от времени наша пати.
Когда пришла моя пати, я точно помню что мы вас (рейд) ПОЛНОСТЬЮ вайпнули 3 раза минимум (не считаю когда, хер знает сколько раз часть убивали, а часть гоняли по локации)

Мы тоже вас 2 раза под ную загоняли, и что? Мы делаем скрины и говорим, что "держим райзов на нуи". Я конечно понимаю, что д.р., и еще раз поздравляю , но - это не повод для того, чтобы рассказывать "однополярную" сказку

гф энивей

Старый 29.03.2014, 02:39
она одна такая
Сообщение от BriD:
Вот и клан TLK доделал видео с захвата северного:
http://youtu.be/m9-F-5ceA5k
Вот это был захват, с сопротивлением, со всеми делами, чего все и ожидали, за это можно и поздравить.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Palms:
На то они и днище, чтобы единственное в масс пвп ммо на что они были бы способны - это быстрый бег.
Только ТЛК порадовали, при просмотре всех других роликов так и хотелось крикнуть "Беги, Форест, беги "
Последний раз редактировалось Эриния; 29.03.2014 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение