Я помню времена, как Bl33d так же за весь BHI отдувался в Аионе Вопрос только, что насчет остальных?
С остальными норм, объективно, в клане есть партии сильнее нашей, что радует.
Да по большому счету пожалуй именно в Rise сосредоточено сейчас максимум сильных партий на сервере.
Я не говорю что их нет в других кланах, но в каждом отдельном клане их всяко меньше, чем в R.
Что это за XYNта написана?
У тебя действительно нет яиц. Как девочка мажешься. Более никчемных оправданий еще не видел.
Блид, кому-кому, но только не тебе говорить о яйцах Это не я шлюхаю по "факторным" кланам (хотя мог бы и были предложения), чтобы потом с пеной у рта доказывать свою (точнее клана, в который ты шлюханул) ох*енность. Это тебе интересен ИЗИ сайд - это определенно говорит о тебе как о мужике с яйцами А я лично всегда либо остаюсь со своей гильдией/сайдом изначально, не смотря ни на что, либо (когда гильдия/сайд не присутствует в игре) иду на сторону оппозиции заведомых фаворитов.
2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Блид, кому-кому, но только не тебе говорить о яйцах Это не я шлюхаю по "факторным" кланам (хотя мог бы и были предложения), чтобы потом с пеной у рта доказывать свою (точнее клана, в который ты шлюханул) ох*енность. Это тебе интересен ИЗИ сайд - это определенно говорит о тебе как о мужике с яйцами А я лично всегда либо остаюсь со своей гильдией/сайдом изначально, не смотря ни на что, либо (когда гильдия/сайд не присутствует в игре) иду на сторону оппозиции заведомых фаворитов.
Мужчина! Это безусловно делает тебя сильным игроком. Одна проблема - я даже ника твоего ингейм не знаю. Я действительно не знаю, так уж сложилось.
Учитывая текущее положение дел (и речь тут не про доминацию Rise вообще), я ни на секунду не усомнился в верности принятого решения.
Быть слабым, но гордым за это, конечно удобная позиция. Особенно для рядового мембера, не состоящего на руководящей должности клана. Это да, к вопросу о яйцах, ты сам-то много вообще решений принимал? Не за себя одного.
Когда разрешат осады, райзы будут пытаться отвоевать территорию у претсов или выберут того, у кого попроще?
Местные воены будут кричать,что будут атачить Претс,ибо только они могут составить им конкуренцию.Теллз,как в случае с Loxami ebanimi,положит на их мнение болт и отожмут они у Рускорпа или Киперов.Ну или как в случае с яйцами кинутся на все 4 и лососнут тунца везде
Зы:такое мнение сложилось на основе прочитанного за 2 дня
Ну или как в случае с яйцами кинутся на все 4 и лососнут тунца везде
Зы:такое мнение сложилось на основе прочитанного за 2 дня
думаю, что так и будет...
вот в этой темке рисы кричат и кидают обрезанные скрины, где они претсов у нуи держат... вот и посмотрим, перейдет Нуимар к рисам или нет. это покажет, кто есть ху.
а претсам совет: во время осады писать фрапсики с нескольких чаров, чтобы смотреть на бафики рисов и все это фиксировать.
ну ты и грач.
твой гарыч говорил, что закрыл бафы, чтобы никто не знал тактику на кракена, пока его еще кто-нить не убьет... так убили его по стопицот раз на всех серверах, а скринов нет...
вам уже говорили, как только, любой другой клан убьёт кракена своими силами, будет выложен фрапс фарма от гарро
Охтыжъепт, какая интрига. А что делать, если всем пох на кракена? Видео не увидим вообще? Я так скажу, пока нет видео с незамазанными бафами - кракена вы не убивали
П.С. И до сих пор ждем видео райзов с захвата севера.
Что значит слился? Я считаю ла2 наитупейшей гриндилкой и безмозглым дерьмом, коим она и является, еще вопросы? А те кто в нее играет СЕЙЧАС - клинические буратины. Ты хочешь доказать обратное?
Что значит слился? Я считаю ла2 наитупейшей гриндилкой и безмозглым дерьмом, коим она и является, еще вопросы? А те кто в нее играет СЕЙЧАС - клинические буратины. Ты хочешь доказать обратное?
tvoe mnenie zdes` o4en vajno, prodoljay porot` i nesti huetu
слился значит, что ты съехал с темы, а по поводу ла2, я считаю, что там были лучшие пвп за эпик боссов/осады и выигрывали их сильнейшие кланы, в то время как зайки, которые говорили, что им пох на эпики крабили мобов и кукарекали на форуме.
слился значит, что ты съехал с темы, а по поводу ла2, я считаю, что там были лучшие пвп за эпик боссов/осады и выигрывали их сильнейшие кланы, в то время как зайки, которые говорили, что им пох на эпики крабили мобов и кукарекали на форуме.
Да не об этом речь шла вообще, плевать кто и кого убил!))) Кракен был убит уже на многих серверах, так что тактики - НЕ ТАЙНА, однако Райз до сих пор не показал видео с незамазанными бафами. Отмазка про тайну уже не катит, в чем проблема? Честно убили - покажите.
Offtopic: П.С. А вообще не мешай троллить и апать агр разных интересных личностей!
Да не об этом речь шла вообще, плевать кто и кого убил!))) Кракен был убит уже на многих серверах, так что тактики - НЕ ТАЙНА, однако Райз до сих пор не показал видео с незамазанными бафами. Отмазка про тайну уже не катит, в чем проблема? Честно убили - покажите.
шта в ла2 играли норм только некое кол-во пачек и гильд лидеры, остальные были у них на подсосе, так как ничего не решили и только создавали массовку
Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.