Ответ: ТНА захватят мир
Причем тут тна???Я лиш говорю то что есть-вы уходите, приходят другие.На сервере куча народу 70+ и даже 60+,которые начитавшися про много-саидовасть нашего серва пришли сюда играть.И что им теперь забивать?Из-за задротов,скамящих как только будет возможность?Вам привести примеры топ пачек?Одни коты чего стоят)))Топ пати распродаються!Епа!Что еще надо?!Я ж не говорю что завтра будет революция.Но,повторюся,помимо так называемых папок-скамеров))есть уима народу кланов котрые играют,не в мешиваяся в ваши бигвары.Вы уидете,приидут другие. Или бесит что о вас не вспомнят?Нех чаров продавать. Тогда будут говорить-Мазик хоть пед,но норм игрок))Ну вы прошли игру,что вам тут делать?Валите 11 гнуть,аион, или что еще.А да забыл еще много народу начивших на старте,но в силу работы,семьи реал в частности.Люди уделяли по пару часов игре,но при том не забили и играют.Есть желание хоть на косарь(есть ли он у тебя дрота ?)))покажу минимум сотню тех кого знаю играюших не спеша со старта серва)).Я обьективно говорю-вы понабирали кучудротов-ебанатов.Да он дрот епашит онлаин,но при том быдло редкое.Че вообше за кипиш,-тна выходит-атас???вы что вечно тут будете?Кончиться норм заработок с игры,ваши дроты свалят наф вообше.Еще раз,для тугих заидите в треид раздел.Просто признак быдла стаила,говорить на других -вы нубы, да мы вас кил всех,да мы.. и ставить в треид чара
Оу марсиане вернитеся на землю))
|