Ответ: ТНА захватят мир
Та Адеон))Не в обиду ему-безобиден))А я ж по сути жгу(ну и откровенно говоря сижу пью водку за столом и ржу с "атцов")) Во огонь,скинуть что ли скрины продажи маитиб?)Точнее там другой,но то он))С ним переговоры шли))))Причем аденой ))))Наверное ему за реал эпик не парился,решил проще адену продать)))А да тна вас всех нагнут!!!!!
Добавлено через 25 минут
А пля забыл там даже с мж епиком торгуют)Румор,дед привет!!!Не думаю что в мж куча эпика,но... готов поспорорить хоть на косарь зелени(вопрос у вас есть они?)продают наф эпик)))Не все спокоино в латском королевстве?)Все знали что км и ал продают,но все отводили глаза.И вот стал вопрос как вы таки будете делить?Мне снова у маитиб покупать эпик?И зарабатывать перепродажей?)))Но ведь и в другом(опозиционном лагере такая же хунта!!!)
Вы че нищие?? вам кусок хлеба дать? Так епа инет стоит денег,априро-вы не бомжи!!!!
Или это чисто русское явление-уходя скамить всю пачку???
А слабо как МУЖИКИ на евро вкидывая десятки тысяч евро и уходя отдавали все клану!
Да хотя бы пачке где играл!!!
Агро-быдло-школота жду вашим коментов.Ща ще трохи тяпну горилки и побалакаемо)))
Добавлено через 3 минуты
Отаке,куча граматических ошибок(Сорь таки Новый Год и+отвлекают.Но кто хочет тот поимет
.С новым годом всех и от всего сердца Вам и Вашим близким здоровья,счастья,любви и всего наилучшего))))
С ув.ваш ОТАКЕ))))
Последний раз редактировалось OTAKE; 01.01.2010 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
|