Для входа на форум нажмите здесь
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания:
Старый 01.01.2010, 22:31
Писaтель
Ответ: ТНА захватят мир

ЭТО АГОНЬЬЬЬЬЬ
Старый 01.01.2010, 22:33
DeachChantLogo
Guest
Конкистадры сосут, а коней он ниразу не видел, нипанятна
Старый 01.01.2010, 22:40
Читатель
Сообщение от OTAKE:
Отаке!)А че вы все прицепилися к тна и 10 числу?)Не я в курсе что
роскер вернеться 10 в игру.
Так ят ак же в курсе как с пачки маитиб мне лично парили эпик))(И что мир перевернулся?Ам распался?)))А да как там очередь на эпик?)))
Не тна но и с ам со старта воюю))
Пытаюся быть хоть чуток обьективным.
1. Сабж как бы обязывает писать про ТНА. Просто развиваем тему.
2. Если ты не с ТНА то что за поливание г..ном? Или это конкуренты ТНА злятся что не их обсуждают на гохе и называют надеждой на 3й сайд?
Старый 01.01.2010, 22:40
OTAKE
Guest
Угу)))Пока только один человек понял смысл темы)))Хотя факты и общие черты справедливы по сути(факты-априори справедливы)Но я честно,так и быть скажу))))))ржу не могу с папок "атцов" атебальта)Не они что серьезно думают что кроме них нет жизни?????!!!Та еще раз -треид раздел ищите,или вы боицы форумные не знаете где?)вас научить?куда своих персов ставить на продажу? А да втбэпик не дорого)(и только адена ))перепродам потом))))))Вам чертям еще реал в руки давать)
Старый 01.01.2010, 23:04
Аватар для HaoS_renamed_3016_05012025
Знаток
Таки Адеона переплюнули!

Retard Police

Старый 01.01.2010, 23:45
OTAKE
Guest
Та Адеон))Не в обиду ему-безобиден))А я ж по сути жгу(ну и откровенно говоря сижу пью водку за столом и ржу с "атцов")) Во огонь,скинуть что ли скрины продажи маитиб?)Точнее там другой,но то он))С ним переговоры шли))))Причем аденой ))))Наверное ему за реал эпик не парился,решил проще адену продать)))А да тна вас всех нагнут!!!!!

Добавлено через 25 минут
А пля забыл там даже с мж епиком торгуют)Румор,дед привет!!!Не думаю что в мж куча эпика,но... готов поспорорить хоть на косарь зелени(вопрос у вас есть они?)продают наф эпик)))Не все спокоино в латском королевстве?)Все знали что км и ал продают,но все отводили глаза.И вот стал вопрос как вы таки будете делить?Мне снова у маитиб покупать эпик?И зарабатывать перепродажей?)))Но ведь и в другом(опозиционном лагере такая же хунта!!!)
Вы че нищие?? вам кусок хлеба дать? Так епа инет стоит денег,априро-вы не бомжи!!!!
Или это чисто русское явление-уходя скамить всю пачку???
А слабо как МУЖИКИ на евро вкидывая десятки тысяч евро и уходя отдавали все клану!
Да хотя бы пачке где играл!!!
Агро-быдло-школота жду вашим коментов.Ща ще трохи тяпну горилки и побалакаемо)))

Добавлено через 3 минуты
Отаке,куча граматических ошибок(Сорь таки Новый Год и+отвлекают.Но кто хочет тот поимет
.С новым годом всех и от всего сердца Вам и Вашим близким здоровья,счастья,любви и всего наилучшего))))
С ув.ваш ОТАКЕ))))
Последний раз редактировалось OTAKE; 01.01.2010 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.01.2010, 23:51
Аватар для Wiiler_renamed_642159_05032022
Мастер
Лекарь
Сообщение от OTAKE:
Та Адеон))Не в обиду ему-безобиден))А я ж по сути жгу(ну и откровенно говоря сижу пью водку за столом и ржу с "атцов")) Во огонь,скинуть что ли скрины продажи маитиб?)Точнее там другой,но то он))С ним переговоры шли))))Причем аденой ))))Наверное ему за реал эпик не парился,решил проще адену продать)))А да тна вас всех нагнут!!!!!

Добавлено через 25 минут
А пля забыл там даже с мж епиком торгуют)Румор,дед привет!!!Не думаю что в мж куча эпика,но... готов поспорорить хоть на косарь зелени(вопрос у вас есть они?)продают наф эпик)))Не все спокоино в латском королевстве?)Все знали что км и ал продают,но все отводили глаза.И вот стал вопрос как вы таки будете делить?Мне снова у маитиб покупать эпик?И зарабатывать перепродажей?)))Но ведь и в другом(опозиционном лагере такая же хунта!!!)
Вы че нищие?? вам кусок хлеба дать? Так епа инет стоит денег,априро-вы не бомжи!!!!
А слабо как МУЖИКИ на евро вкидывая десятки тысяч евро и уходя отдавали все клану!
Агро-быдло-школота жду вашим коментов.Ща ще трохи тяпну горилки и побалакаемо)))

Добавлено через 3 минуты
Отаке,куча граматических ошибок(Сорь таки Новый Год и+отвлекают.Но кто хочет тот поимет
.С новым годом всех и от всего сердца Вам и Вашим близким здоровья,счастья,любви и всего наилучшего))))
С ув.ваш ОТАКЕ))))
novogodnij buthert, nastroenie na ves god

Цитата:
4eto ya takix ne znau, ti naverno toje

В проигранной войне сопротивляйся до конца
Старый 02.01.2010, 00:03
OTAKE
Guest
Отаке(о том и речь.Наше игровое сообщество не способно.Увы...Хотя на евро серверах люди могли!!!Но куда нам рашин быдлу,еще и школоте(Вас школотой зовут не потому что возраст.Того что вы с...получив кольцо неклю сразу треид.Встает вопрос вам кушать нечего???Или это руфришная тема-продай что есть?
Старый 02.01.2010, 00:06
Читатель
tna gz vas s hawkom i pp, molodci
Старый 02.01.2010, 00:09
OTAKE
Guest
Я ж говорил-они-будущее серва)))
Старый 02.01.2010, 00:16
Знаток
Сообщение от OTAKE:

Добавлено через 25 минут

Добавлено через 3 минуты
С ув.ваш ОТАКЕ))))
imho andragor, klan alternativa. pishite zayawki, bugaga
Старый 02.01.2010, 01:07
Amug
Guest
Зачем он многие свои мысли начинает с упоминания свое ника "Отаке" ? Он обращается сам к себе или это какая то фича? Я просто не в курсе
Старый 02.01.2010, 01:14
OTAKE
Guest
А ты подумай)))Или твой мозг пострадает от излишниш умственных процессов?)
Старый 02.01.2010, 01:21
Аватар для pofigu_renamed_653662_31122020
Знаток
ММ а можно поинтересоваться ГДЕ румор продавал епик? Я хз как у кого но у нас каждый знает что и кому пошло и Лешу не в чем винить.....
Имхо откае не хватает внимания то ли в реале то ли в игре то ли и там и там и он пытается выепнуться на форуме.
По теме у тна будущее есть правда хз какое)
Старый 02.01.2010, 01:36
SlavaSE
Guest
за ТНА будующее и это я думаю всем понятно, скоро гномам дадут 2молотка в руки=>2й стан и мб какое нить уд, ох тогда всякие дагеры и берсы буду ложиться под силой гномов
Старый 02.01.2010, 02:11
Аватар для 4aimTabak_renamed_682351_12112019
Гигант мысли
памому мистр отаке это местный такой атебальдовский даниладыфо.
тока тот гладом играл а эт от фсом.
но ему никогда не переплюнуть иам123

ненужная строчка
Старый 02.01.2010, 02:44
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
отаке сказал, что румор продавал, значит так и было
Старый 02.01.2010, 03:10
Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
ОТАКЕ, дай все скрины о которых ты говоришь, плз

Старый 02.01.2010, 03:52
Аватар для AM.Fikus_renamed_650595_25072021
Старожил
Сообщение от OTAKE:
Не тна но и с ам со старта воюю))
Пытаюся быть хоть чуток обьективным.
имхо чел из клана BrutalFun с ними вар со старта,но воевал я с ними только в городе,мысленно

Сообщение от Pnevmoslonic:
тк у вас есть шуба(есть глады и есть шуба).
Старый 02.01.2010, 09:45
Старожил
Сообщение от OTAKE:

Добавлено через 25 минут

Добавлено через 3 минуты
С ув.ваш ОТАКЕ))))
вот это высер)
ничего не порвал там?)
agr more
з.ы зависть плохое чувство

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от OTAKE:
)Я наверное слишком грубо обьяснил вам.Большинству игроков сервера пох на вас.У них свои интересы,свои цели.
тебе наверно больше всего пох.
и ты решил тут об этом поговорить....

[Athebaldt] МагистрО - Doombringer 84\75\70 [Hero x1]-offline & in my heart
[Athebaldt] l - Yul Archer 98\80\80\80-sold & in my heart
[Athebaldt + Esthus] l - Yul Archer 99\97\80\80 - 2013 end game & in my heart
[Elcardia] l - Yul Archer 120\110 - NEW LIFE SINCE 2021
[RealLife] Powerlifting - ON;
Последний раз редактировалось krenos; 02.01.2010 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.01.2010, 11:31
Аватар для eccellenza_renamed_679882_01042020
Писaтель
Сообщение от katadreffe:
imho andragor, klan alternativa. pishite zayawki, bugaga
Я в шоке!!! Олежка мы подумали об одном и том же?
Старый 02.01.2010, 13:23
Oliver Sykes
Guest
бьюсь в слезах после темы....:p andaredlol:
Старый 02.01.2010, 14:40
Amug
Guest
А вы его все кормите и кормите, а он все толстеет и толстеет.
Старый 02.01.2010, 14:47
Читатель
Ну в других темах нет такой драмы, ну мб кроме темы хиро января.

А тут бесплатный цирк.
Старый 02.01.2010, 15:44
OTAKE
Guest
ОТАКЕ)))Вы чет слабо,пьем все наверное)А где я хоть слова сказал что Румор продает?Не наоборот задал ему вопрос,-в мж так много эпика?)))А про маитиб-ну я хз елси ты не в курсе и вериш в доброго дядю,отдаюшего все клану)))А да вам наивным-маити еще вкидует по 40-50к зелени в месяц на благо клана.Он такой он может)))Он живет заботой мыслями о клане и не какого эпика(точнеее адены ибо эпик продать сложне чем адену)он продает...наверное.А вообще ждал большего резонанса( Ждал когда ж "папки"кинуться защищать свои пиксели(Доказывать свою факторность).
Увы серв мельчает,и таких как ПОВЕЛИТЕЛЬ и не предвидеться.При всем юморе про снеика-он норм человек-общалися.Ну да ПОВЕЛИТЕЛЬ один(с........вернися без тебя сервер теряет колорит,начни играть новым персом,дадим что надо.Ток вернися(((
Отаке вообшем скоро будет)Но... не ровняите меня с милашкой,безобидным Аденом.И уж тем более с умалишенным иам123(тот дурень редкий-сам с него прозреваю)

Добавлено через 1 минуту
адеоном о!*и Воообще поиду-ка пить дальше)
Последний раз редактировалось OTAKE; 02.01.2010 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение