Для входа на форум нажмите здесь
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания:
Old 31.12.2009, 17:01
Ответ: ТНА захватят мир
Колян и сорком играл ещё...

Retard Police

Old 31.12.2009, 17:02
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
Да и ты забыл что пп в соло качается на хб

Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru
Old 31.12.2009, 17:13
Originally Posted by HaoS:
Колян и сорком играл ещё...
сейчас вроде о ПП речь,нет?

Originally Posted by Pnevmoslonic:
тк у вас есть шуба(есть глады и есть шуба).
Old 31.12.2009, 17:25
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
нет

Пока ты прокачиваешь своего перса, кто-то трахает твою будущую жену. (с) bash.org.ru
Old 31.12.2009, 17:49
MedSestraPH
Guest
Originally Posted by 4aimTabak:
ам не в пральную сторону приписали
Ам припесал на сторону АнтиКо, потому что не потянут АнтиКо и ТНА(ИМХО). Враг мое врага мой друг. МБ это думаю понимает, они видели в действии АнтиКо.

А вообще с ТНА сделаем так

P.S На писаное выше выражает личную точку зрения.
Old 31.12.2009, 17:53
ok
Old 31.12.2009, 18:31
Insai's Avatar
Фанат
Лучник
А вот тебе моя личная точка зрения. С тобой это АМ пол года делали.

Old 31.12.2009, 18:55
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
самое забавное что все тру форумные троли тут так распинаються что им пох на тна лолнубозерг но внимательно следят на нами как тут так и на л2оне,за сменой кл слухами сплетнями делают свои предположения...в чем суть?вам же пох не?..=))))
Old 31.12.2009, 19:21
Originally Posted by DayZ:
самое забавное что все тру форумные троли тут так распинаються что им пох на тна лолнубозерг но внимательно следят на нами как тут так и на л2оне,за сменой кл слухами сплетнями делают свои предположения...в чем суть?вам же пох не?..=))))
лол, не льсти себе, тру форумные троли низачем не следят - они просто тролят с наступающим
Old 31.12.2009, 19:29
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by buggy:
лол, не льсти себе, тру форумные троли низачем не следят - они просто тролят с наступающим
что вы какая лесть?..просто сделала выводы
и вас троли с новым годом!..
Old 31.12.2009, 19:44
пилять агонь
Old 31.12.2009, 20:09
Ок.

Retard Police

Old 31.12.2009, 20:34
4aimTabak_renamed_682351_12112019's Avatar
Гигант мысли
Это заговор 100%

ненужная строчка
Old 31.12.2009, 20:50
Shtanger_renamed_590655_31032021's Avatar
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
пох ваще кто там КМ
с новым годом!

Old 31.12.2009, 20:55
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by DeepG:
Ух ты епт..... Именно нюбас четко жгёт!!!!! А самое интересное, то что во время ПМа , в хиро чат мы с Оней кричим по то что ТНА лутшие!!!!! Посмеялся от души)))))

(с) Golub
Чуть не повелся, что Голубь тоже стал хиро.
А вообще ждем когда уже ТНА в биг вар вмешается. А то чет скучно уже Ко и АнтиКо.
Если АМ уйдут на 11/развалятся, то ТНА уже не отсидится, придется что то предпринимать. Иначе застой и переманивание лучших в топ кланы.
Old 31.12.2009, 20:57
Ехидная картошечка
11 сервак это

Old 31.12.2009, 21:12
Mrazzik's Avatar
Читатель
sliw ti 4oto imeew protiv 11? :D
Old 31.12.2009, 21:26
Ехидная картошечка
я про "все АМ идут на 11"

Old 01.01.2010, 03:25
Originally Posted by 4aimTabak:
турка а какие станции метро планируешь?
я еще не решил, но названия будут милые и незадротские
Old 01.01.2010, 04:18
OTAKE
Guest
Реальность такова- вы называемы"папки"уходите постепенно в небытие.Но.. после вас жизнь не заканчиваеться.И даже ваши вкачанные,вдрочанные чары уходят к нам(привет массовая распродажа чаров))).Если вы думате что после вас жизни нет)))-пнх. Большинству нынешнего играюшего комьнити пох на вас)Более того,они даже толком не знают истоки противостояния ам и и ко)Это к тому что жизнь бьет ключем помимо вас,а ваши понты типо мы пачкой ваш клан убьем))Еше раз пнх) идите в треид раздел там ваше место мы купим вашим персов)Спс что вкачали дл нас,-тех кто пришел играть,а не х.. меряться.
Без обид,не вы первые, не вы последние кто чего-то добился.Но они ушли и о них забыли.(Пример нашей старой фришке,где клан илюминаты громил всех и вся с cool кмом,сейчас о них и не знают большая часть фришки!!!)
Вы иногда хоть думаите головой,что по мимо вашей горстки есть люди и их подавляющее большинство играющих здесь.И уних свои вары свои интерсы.И не в обиду на вас,им пох на вас.
А ваше место в треид разделе...))))
Old 01.01.2010, 04:27
LightPriest's Avatar
Adrenaline
Джентльмен
чё клан форум тна заддосили и сделали переадресацию на гоху чтоли...я хз.
чё за день клоунов
короче я спать))

Originally Posted by Ariola:
отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 01.01.2010, 05:12
OTAKE
Guest
Причем тут тна???Я лиш говорю то что есть-вы уходите, приходят другие.На сервере куча народу 70+ и даже 60+,которые начитавшися про много-саидовасть нашего серва пришли сюда играть.И что им теперь забивать?Из-за задротов,скамящих как только будет возможность?Вам привести примеры топ пачек?Одни коты чего стоят)))Топ пати распродаються!Епа!Что еще надо?!Я ж не говорю что завтра будет революция.Но,повторюся,помимо так называемых папок-скамеров))есть уима народу кланов котрые играют,не в мешиваяся в ваши бигвары.Вы уидете,приидут другие. Или бесит что о вас не вспомнят?Нех чаров продавать. Тогда будут говорить-Мазик хоть пед,но норм игрок))Ну вы прошли игру,что вам тут делать?Валите 11 гнуть,аион, или что еще.А да забыл еще много народу начивших на старте,но в силу работы,семьи реал в частности.Люди уделяли по пару часов игре,но при том не забили и играют.Есть желание хоть на косарь(есть ли он у тебя дрота ?)))покажу минимум сотню тех кого знаю играюших не спеша со старта серва)).Я обьективно говорю-вы понабирали кучудротов-ебанатов.Да он дрот епашит онлаин,но при том быдло редкое.Че вообше за кипиш,-тна выходит-атас???вы что вечно тут будете?Кончиться норм заработок с игры,ваши дроты свалят наф вообше.Еще раз,для тугих заидите в треид раздел.Просто признак быдла стаила,говорить на других -вы нубы, да мы вас кил всех,да мы.. и ставить в треид чара
Оу марсиане вернитеся на землю))
Old 01.01.2010, 06:15
Originally Posted by OTAKE:
есть уима народу кланов котрые играют,не в мешиваяся в ваши бигвары.
Оу марсиане вернитеся на землю))
da, eto ludi dlya kotorix l2 kon4ilas na interlude, kotorie nikogda dalwe it/warka/fog ne zalezyt, a samoe glavnoe vsem pohuj (im na nas, i nam na nix) kajdijy igraet v svou igry, ok?

i ludi kotorie na4italis pro 2said bydyt ka4at/ebayit 4arov s posledyuwim invaitom v eti 5-6 klanov

В проигранной войне сопротивляйся до конца
Old 01.01.2010, 06:42
Маньяк
Originally Posted by OTAKE:
...
пнх.
...
пох на вас)
...
Еше раз пнх)
...
а не х.. меряться.

Без обид...
Конечно, какие обиды

ЗЫ: Турка, не могу до тебя дозвониться - свяжись со мной плз.
Old 01.01.2010, 06:44
OTAKE
Guest
Так куто и что ты я знаю. Свой треш засунь своим бывшим сокланам ам.А не лучше батхедам и прочим)Про интерлюд?-ты вериш в то говориш? люди начали играть летом осенью когда ясно было что и как??И где ваша мифическая пачка ревенджа?И прочих хавков?Че обломалися с интрелюдом?Я к тому что витать в облаках.Люди не играющие в бигваре давно освоили все локи.В прочем ты известный агро-быдло-школота))спс скинутой записи вентры)Да и так все знали)Где твоя пачка??НОГЕБАТОР?ТВОЙЧАР ЕЩЕ НЕ ТОРГЕ?БОМЖ ВОЙ КУПИЛ НАКОНЕЦ_ТО КОМП???
Posting Rules