Чтобы писямер правильно показывал - нужно чтобы он стоял у всех это раз, и надо включить в нем синхронизацию. В классике аддоны работали не так как сейчас и тут чисто вашего Писямера недостаточно, это особенно сильно касается классов с петами (дада я про ханта, ибо локи обычно сакрифайсят суккубу для 15% урона).
Цитата:
Сообщение от Yukkuri
хант в жопу пальнет хз откуда и ты сразу подохнешь
Аимед из Шадоумелда никто не отменял.
Цитата:
Сообщение от Yukkuri
так в том и прикол, что прямые руки в ванилле не решают практически ничего. главное выбрать правильный класс, которым легче всего. например мага, им и качаться можно тупо гриндя парики близзардом, и в пвп изи
Это чушь, решают только руки и шмотки, а ну никак не класс. Если ты кривой тебе ничто не поможет.
Просто у некоторых товарищей рак головного мозга и они полагают что ПвП - это БГ и Арены. Ганк - это часть ПвП и от этого никуда не деться. Это Классик Детка!
Цитата:
Сообщение от Yukkuri
а вообще в ванилле дикий дисбаланс и по локациям. куда проще играть ордой, которой на этом серве и куда больше
В классику проще играть Альянсу. Это просто аксиома. У Альянса удобство во всем чем только можно. Единственное чему завидует Альянс - это Виндфури тотем.
Цитата:
Сообщение от Yukkuri
сам я с прямыми руками, которые решают все, вкачал друида 57 и не рекомендовал бы играть вообще на этом серве постоянно задержки в пару сек при нормальном пинге
Просто попробуйте забыть ваш опыт в ВоВ и играть заново. Я играл всю классику, но даже я заново привыкаю, хотя я сознаю что так реально было и собственно чего я еще хотел.
Задержки - это пинг либо абилка со свойством "Next strike".
Хомяки к примеру в шоке что у каждого класса свой ПвП тринкет, который не снимает весь контроль, а только то что написано.
что у ханта нет Инвиза
что ловушку в комбате не поставить
что шадоумелд не юзается в бою
что во время кача есть контент
что качаться могут тупо мешать
что данж это реальное место, а не тупое тп в инстанс
что флаймастера могут убить и ты вынужден будешь идти другим путем где тебя могут уже ждать
что за мобов может быть конкуренция
и еще можно кучу всего продолжать.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от duncan
дамагали же вроде в сове, точнее дамагала группа с совой, а сова давала баф всем, а котов и мишек как раз не жаловали
Видел котов как минимум в БВЛ. Мишек да не было, потому что мишка это не танк, а просто стан и отхил через конвертацию раги в хп. Мишка не может обеспечить необходимый ПвЕ-авоиданс и агро так как Вар.
Сов видел минимальное количество по причине недоступности шмота на спелл дамаг.
За всю классику понятно стало одно в топе должны быть Роги - если роги не в топе они что-то не так делают. У нас я помню весь топ 5 был в рогах, если кто-то влезал между это могло только значить, что тот рога очень херово одет. Очень херово это значит один в эпике другой нет.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.