Цитата:
Сообщение от duncan
может это твинки одетые были и мобы для них были минимально зеленые-часто мисали, может это баг пиратки не было такого что бы кто-то один валил пак из 10 мобов своего уровня при каче
да нет, просто мобы почти не бьют, потому как не успевают дойти. вот гайдик для аое мага(начало бк, но там по талантам не cильно отличается):
самое главное, что бы пак из одних милишников был.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yukkuri
а вообще я и не собираюсь дальше играть с такими лагами. мне кача хватило, я вообще не представляю, как на бг можно играть в таких условиях
по поводу фризов, бывают, мне помогает релог.
Цитата:
Сообщение от Yukkuri
а в фелвуде там нет никого
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yukkuri
ну на этом серве практически все на ауке можно купить за гроши
не, мы на разных серверах похоже играем. эсенция воды в среднем -5г за штуку , фармится в фелвуде; фелклоз в среднем 40-50г стак(2-4г штука) , фармится в фелвуде; куча высокоуровневой травы, все там же. И рано или поздно начинаются замесы за "место под солнцем". чесно гря за элемов иногда и со своими приходится разборки устраивать, обдотаешь элема, а кто нить передамажит тебя и моб его, я начинаю элема банить, ибо нехер =))
кстати, для справки, на этом сервере виноград/морковку и прочие вкусняшки , бесконечное количество раз можно собирать с одного куста, при наличии супчика есесно.