олдскул, или ностальгируем на ваниле
Автор темы: babaycheg
Дата создания:
Старый 13.08.2015, 10:40
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: олд скул, или ностальгируем на Ностальриусе
Сообщение от duncan:
когда наберешь ранг можешь обсуждать теорию. при ганке или аутдор фарме,который как правило в группе, а тем более на бг ни какой сейв полиморфа ты делать не будешь.
аахах, ранг
а вообще я и не собираюсь дальше играть с такими лагами. мне кача хватило, я вообще не представляю, как на бг можно играть в таких условиях
Сообщение от duncan:
может это твинки одетые были и мобы для них были минимально зеленые-часто мисали, может это баг пиратки не было такого что бы кто-то один валил пак из 10 мобов своего уровня при каче
кайтят их близзардом с замедлением, фрост новами, конусами и прочими аркан эксплозионами поддамаживают иногда тут дело не в миссах, главное чтоб маны хватило убить

Добавлено через 5 минут
Цитата: Сообщение от U'Thorn Посмотреть сообщение
наркоман чтоли
а в фелвуде там нет никого
Последний раз редактировалось Yukkuri; 13.08.2015 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.08.2015, 10:50
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Yukkuri:
наркоман чтоли
Это крайне странно может просто не в курсе как профит получать? Окей возьму на заметку))) Ато больно много говорю и слишком много информации сдаю врагу)))

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Старый 13.08.2015, 10:55
Предводитель
Сообщение от U'Thorn:
Это крайне странно может просто не в курсе как профит получать? Окей возьму на заметку))) Ато больно много говорю и слишком много информации сдаю врагу)))
ну на этом серве практически все на ауке можно купить за гроши, часто даже продают дешевле, чем в шоп можно здать. бывают временные дефициты чего-нить, не более. хз, что ты там в фелвуде собираешься фармить. разве что репу, но проще чантера с рецом найти, хотя вроде там не много репы надо
Старый 13.08.2015, 11:03
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Yukkuri:
я играл в ваниллу году в 2006-7, так что хз, что мне забывать
Ну к примеру я вроде ко всему готовился, но забыл напрочь что нужно не просто искать мобов с абилками для петов ханта, а что еще есть трейнинг поинтс на них. Это не критично но я это вспомнил только в игре.
К примеру по игре палом многие могут думать что все там гладко. Но например в пвп с шаманом он может просто пуржить печати, которые визуально видно как накладываются. Соответственно пал может не успеть не то что ударить с нею, но и высвободить джаджом - урон у пала таким образом будет вообще нулевой. И что висит печать всего 30 секунд. И что надо не просто вешать ее и джаджить, а каждый раз перевешивать после джаджмента.

Старый 13.08.2015, 11:21
консолота
Зомби мутанта
Сообщение от duncan:
может это твинки одетые были и мобы для них были минимально зеленые-часто мисали, может это баг пиратки не было такого что бы кто-то один валил пак из 10 мобов своего уровня при каче
да нет, просто мобы почти не бьют, потому как не успевают дойти. вот гайдик для аое мага(начало бк, но там по талантам не cильно отличается):

самое главное, что бы пак из одних милишников был.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Yukkuri:
а вообще я и не собираюсь дальше играть с такими лагами. мне кача хватило, я вообще не представляю, как на бг можно играть в таких условиях
по поводу фризов, бывают, мне помогает релог.

Сообщение от Yukkuri:

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Yukkuri:
ну на этом серве практически все на ауке можно купить за гроши
не, мы на разных серверах похоже играем. эсенция воды в среднем -5г за штуку , фармится в фелвуде; фелклоз в среднем 40-50г стак(2-4г штука) , фармится в фелвуде; куча высокоуровневой травы, все там же. И рано или поздно начинаются замесы за "место под солнцем". чесно гря за элемов иногда и со своими приходится разборки устраивать, обдотаешь элема, а кто нить передамажит тебя и моб его, я начинаю элема банить, ибо нехер =))

кстати, для справки, на этом сервере виноград/морковку и прочие вкусняшки , бесконечное количество раз можно собирать с одного куста, при наличии супчика есесно.

Последний раз редактировалось babaycheg; 13.08.2015 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.08.2015, 11:23
Предводитель
Сообщение от babaycheg:
фелклоз 40-50г в среднем, фармится в фелвуде
лол, он гдет 1-3г стоил когда я играл

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от babaycheg:
эсенция воды -5г в среднем, фармится в фелвуде
ну 5г не много, выгоднее инсты фармить один фиг
Последний раз редактировалось Yukkuri; 13.08.2015 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.08.2015, 11:24
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от babaycheg:
да нет, просто мобы почти не бьют, потому как не успевают дойти. вот гайдик для аое мага(начало бк, но там по талантам не cильно отличается):
Там ключевое что никто не мешает, ни свои ни тем более чужие и нет ни одного рендж моба или мобов с опрокидом/замедлением, салом, а тем более кастера или хилера. Т.е. таких мест не очень много и они могут быть тупо заняты)) Мобы могут повесить магу болезнь стремную.

Старый 13.08.2015, 11:35
консолота
Зомби мутанта
Сообщение от U'Thorn:
ам ключевое что никто не мешает
ага, например на кладбоне в дисквуде за альянс, нереал нормально фармить, как и в хилсах за орду. всегда кто нить бегает и часть мобов забирает, начинается неравномерный респ.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yukkuri:
ну 5г не много, выгоднее инсты фармить один фиг
больше прохладных историй бро

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yukkuri:
лол, он гдет 1-3г стоил когда я играл
спрос рождает предложение (с)

сейчас на ах он по 3+ по байауту. Мы ведь про штуку, а не про стак говорим, или может ты ткани путаешь( Felcloch)? он никогда не был по 1-3 г за стак. возможно за штуку, но не за стак.

Последний раз редактировалось babaycheg; 13.08.2015 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.08.2015, 11:44
Аватар для duncan_renamed_894158_29122024
Маньяк
ну фиг знает что там с магами на этом сервере, но мне кажется что даже если тактика и канает, то нужно иметь хороший шмот, так по моим воспоминаниям у мага мана уходила влет (при каче,да и не даром им дана возможность кастовать себе бутылки,тк если их покупать в таверне, то маг будет вечно сидеть в минусе) и велика вероятность того что мана кончится до того как пак будет убит
Старый 13.08.2015, 11:48
консолота
Зомби мутанта
дык, один пак ушатал и сидишь пьешь/ешь если манны и не хватает, есть сейв абилки. тактика нормальная, рабочая, только когда рядом нет никого, ни чужих, ни своих=))

Старый 13.08.2015, 11:50
Маньяк
Сообщение от babaycheg:
по поводу фризов, бывают, мне помогает релог.
когда давно играл на фениксе что бы фризы пропали нужно какой-то из ползунков в настройках графики не ставить на максимум,сместить на 1 деление влево и тогда фризы пропадали. при том визуально графика не менялась,т.е. не дистанция и не деталировка текстур были...но точно уже не помню что.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от babaycheg:
дык, один пак и сидишь пьешь/ешь
а если мана кончилась раньше, то кладбон,ремонт,снова выход на нужный пак и молитва

чаще сидишь и пьешь - чаще есть шанс получить от врага.сидячая цель провоцирует на убийство даже пвешеров
Последний раз редактировалось duncan_renamed_894158_29122024; 13.08.2015 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.08.2015, 12:10
Предводитель
Сообщение от babaycheg:
спрос рождает предложение (с)

сейчас на ах он по 3+ по байауту. Мы ведь про штуку, а не про стак говорим, или может ты ткани путаешь( Felcloch)? он никогда не был по 1-3 г за стак. возможно за штуку, но не за стак.
ну я про штуку само собой

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от babaycheg:
больше прохладных историй бро
да ок, фарми. мне то что, время твое :peka:
Последний раз редактировалось Yukkuri; 13.08.2015 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.08.2015, 12:58
Старожил
Зомби мутанта
Какие русские гильдии за Альянс есть на сервере? Не обязательно топовые, хотя бы чтобы играть совместно или просто приятно общаться.

Слышал про Ред Арми, но давеча кто-то говорил что там неадекваты и мата овердохрена. Кто-то в защиту сказал, что это отстойник для перехода в Основную какую-то гильдию.

P.S. Примите в гильдию или скажите куда заявку подать можно. Не сказать что я пошел бы в любую, просто знать бы какие вообще существуют.

Старый 13.08.2015, 13:02
Маньяк
Сообщение от U'Thorn:
Какие русские гильдии за Альянс есть на сервере?
играй лучше с буржуями
Старый 13.08.2015, 13:08
консолота
Зомби мутанта
Сообщение от U'Thorn:
Какие русские гильдии за Альянс есть на сервере?
выше есть ссылка на рейтинг гильдий и перечень ру гильдий(тех что знаю). Месяца два-три назад, у месмирайзов чат тоже был адский, как сейчас у них не в курсе. Если чар маленький еще, то в зикураты или темпоралис скорее всего не возьмут(обе гильдии вполне адекватные, темпоралис молодая, но вроде как амбициозная), в винтер чилах(претендуют на ферст килы, осваивают бвл на тест сервере) вроде вообще набор закрыт. Есть куча мелких гильдий, для кача вполне подходящих, надо через чат искать.
вот ссылка на пост о гильдиях https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post152921392

Старый 13.08.2015, 13:19
Старожил
Зомби мутанта
ну вот про топовые все слышали, а "мелкие ламповые" не отзываются в чате)))
и какая такая основная гильдия у Ред Арми?

Старый 13.08.2015, 13:25
консолота
Зомби мутанта
попробуй здесь о гильдиях поспрашивать http://vk.com/nostalrius , а еще в игре/join ruwow хотя там тишина постоянная.

Сообщение от U'Thorn:
и какая такая основная гильдия у Ред Арми?
ред альянс

Старый 14.08.2015, 07:55
Старожил
Зомби мутанта
Insignia of the ...
Classes: Warrior
Use: Dispels all Immobilizing, Slowing and Stun effects
Classes: Rogue
Use: Dispels all Charm, Fear and Polymorph effects
Classes: Mage
Use: Dispels all Fear, Polymorph and Slowing effects
Classes: Priest
Use: Dispels all Fear, Polymorph and Stun effects
Classes: Druid
Use: Dispels all Charm, Fear and Stun effects
Classes: Paladin
Use: Dispels all Fear, Polymorph and Stun effects
Classes: Warlock
Use: Dispels all Charm, Fear and Polymorph effects
Classes: Hunter
Use: Dispels all Immobilizing, Slowing and Stun effects

На сервере все так?

Старый 14.08.2015, 08:52
консолота
Зомби мутанта
Сообщение от U'Thorn:
На сервере все так?
в смысле?

Старый 14.08.2015, 09:45
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от babaycheg:
в смысле?
ну вдруг запилили модифицированые) вот и спрашиваю, что Инсигнии тоже такие как были?

Вступил в ламповую гильдию))) Blades of the Moon))) Буду вершить правосудие во имя луны))

Интересная статистика - 11,6% школьников всего)

Интересно чего все за варов поперлись? Реально чтоли хотят поиграть в СтенсДенс или думали что легкий нагиб ждет?) Я не исключаю конечно особых ценителей, но чтобы их было столько))

Последний раз редактировалось U'Thorn; 14.08.2015 в 10:37.
Старый 14.08.2015, 11:16
консолота
Зомби мутанта
Сообщение от U'Thorn:
Инсигнии тоже такие как были
вроде да, модифицированных вещей нет, все согласно патчу 1,6

Старый 17.08.2015, 10:33
Старожил
Зомби мутанта
Есть какая-то странная задержка в 1 секунду. Ни аддоны ничего на нее не влияет. Пинг вообще имхо просто нарисован. Кто-нибудь в курсе может есть какая-то фишка с этими фришками, что-то мб отключить или повернуть надо?

Старый 18.08.2015, 08:58
Гуру
фига, уже качаю клиент!

Старый 18.08.2015, 11:05
Гуру
Сообщение от U'Thorn:
В классику проще играть Альянсу. Это просто аксиома. У Альянса удобство во всем чем только можно. Единственное чему завидует Альянс - это Виндфури тотем.
ну можно поспорить
у Орды есть большой плюс, цеппелины, немного удобней точки полета, особенно во вьетнаме, сложность с локами у орды начиналась вроде где-то с 46ого
у Орды на 1 незначительный данж, поменьше
Доступность (расстояние от флаймастера до) данжа у Альянса похуже, Скарлет, РФЦ, РФК (незнаю что насчет гномергана, тп к нему есть в 1,6?)
по расовым скилам Орда > Альняс
удобность добычи лоулвл ресурсов Альянс > Орда
плотность квестов на локацию/разброс уровней на локации (до 30ого) Альянс > Орда, имхо

Старый 19.08.2015, 08:45
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от speeker:
ну можно поспорить
у Орды есть большой плюс, цеппелины, немного удобней точки полета, особенно во вьетнаме, сложность с локами у орды начиналась вроде где-то с 46ого
у Орды на 1 незначительный данж, поменьше
Доступность (расстояние от флаймастера до) данжа у Альянса похуже, Скарлет, РФЦ, РФК (незнаю что насчет гномергана, тп к нему есть в 1,6?)
по расовым скилам Орда > Альняс
удобность добычи лоулвл ресурсов Альянс > Орда
плотность квестов на локацию/разброс уровней на локации (до 30ого) Альянс > Орда, имхо
Оффтопну пожалуй
Цеппелины: Чтобы попасть надо лезть на башню (Башня у Андерсити меня вообще убивает), что не очень удобно в сравнении с небольшой пристанью у кораблей. На лоу лвл легко разбиться что с башни что с цеппелина. Уйти от ганка там получится только упав с него, для низких лвл не вариант, и еще при этом ты не попадешь куда хотел.

Про данжи, флаи, внешний вид расы/лок/домов - это все субъективное. Но замечу только, что Башни орды на БГ мне показались удобными только когда ввели в игру Шадоустеп - на Альтераке рога получил возможность дефить обе башни в одно лицо от залетных захватчиков просто перепрыгивая на них с башни на башню.

По расам в реалиях классики можно вообще похоливарить. Всю классику общался с ордой и все время им было неудобно. Просто пойми к примеру что если шаман умирает, его бафы больше не висят на людях. Только у Альянса есть бонусы к мейн статам - инта кастерам, спирит хилерам. Да у орды есть юзабилити плюшки, но временные плюшки не перекроют постоянных бонусов, да к тому же у Альянса есть свои юзабилити плюшки.