Для входа на форум нажмите здесь
олдскул, или ностальгируем на ваниле
Автор темы: babaycheg
Дата создания:
Старый 19.08.2015, 09:56
Гуру
Re: олд скул, или ностальгируем на Ностальриусе
выкачал 8ого уровня мага
первые впечатления
квест на самюэля рабочий, квест на памкин, который надо скормить пленному человеку в таверне, тоже рабочий на 100%
лаги пристутсвуют, терпимые
онлайн в овер 5к+++ присутствует, именных квестовых мобов (да и иногда просто мобов) приходится ждать по 10 минут респа, много желающих
краши сервера с откатом в 5 минут, присутствуют (заного из-за этого пришлось делать квест на самюуля xD)

цены на стак куперов впечатляет, 80с... на ауке было мало, мб просто кто-то выкупил все

Старый 19.08.2015, 10:12
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от speeker:
цены на стак куперов впечатляет, 80с... на ауке было мало, мб просто кто-то выкупил все
Народа много, на нуболвл бегать и копать не хотят. На хай лвл качают инжу на Ауке))

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Старый 24.08.2015, 09:14
Старожил
Зомби мутанта
Сервер не просто живет)) жизнь на сервере кипит можно сказать)) Мир Варкрафта проснулся наконец от многолетней спячки.
Востребованный крафт, шмот, ресурсы. Вовсю торговля на аукционе. Постоянный сбор групп и вереницы игроков спешащих в различные данжи. Даже простые квесты нередко делаются в патях. Драмы за лут в данжах между друидами танками и друидами хилерами. Проверка на прочность и стойкость духа на вайпах в Гномерегане) Флуд веселых буржуев в пати чате) ПвП уже в начале игры и это не протирание и жопо часы на батлграундах. Только что пробежавший мимо скромный шаманчик ниже на 4-5 лвл, уже окрыленный эффектом толпы из-за выбежавшего из-за угла какого-нибудь ордынца тычет вам в спину шоком)) Везде снующие роги того и гляди ждущие момента срезать на раз. Драки даже в самом захолустном Дессоласе).
Весь этот незабываемый мир приключений и новых открытий ждет вас. Если вы не играли в классику – это шанс попробовать истинный Мир Вакрафта. Если вы игрок старой школы – это шанс вспомнить былые времена, расчехлить мечи, выкопать топоры, попробовать начать играть другим классом).

P.S. Сабж не является рекламой, а передает личное мнение автора.

Старый 24.08.2015, 09:16
консолота
Зомби мутанта
вчера открыли пве сервер, через пять минут после открытия 1к+, интересно сколько пвешеров останется в итоге=)

Старый 24.08.2015, 10:39
Старожил
Зомби мутанта
Хз вчера онлайн на пвп сервере не дрогнул как было 7к+ так и оставалось. Как нашел я вчера пвп в богом забытом месте так и нашел) СТВ как был вчера вьетнамом так и оставался)

Добавлено через 47 минут
Сообщение от babaycheg:
открыли пве сервер
Суть ВоВки расовое противостояние, а бегать гному с коровкой за ручки собирая цветочки это ЛГБТ какое-то. Близзы видимо из толерантности в свое время придумали это.

Последний раз редактировалось U'Thorn; 24.08.2015 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.08.2015, 10:42
консолота
Зомби мутанта
угу, хтели бы разгрузить, сделали бы пвп сервер. может было много жалоб на пвпешеров=)))

Старый 24.08.2015, 11:39
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от babaycheg:
угу, хтели бы разгрузить, сделали бы пвп сервер. может было много жалоб на пвпешеров=)))
Жалобы на расовое противостояние в Мире Варкрафта - это что-то новенькое. Просто нубы не видели ВОВу настоящего, не принимают его и пытаются сделать как в текущем положении вещей на офе.

Выглядит как просьба игроков EVE дать им мир EVE без лоусеков и нулей, а вернее реализовать их как инстансы.

Если не забывать что играешь в настоящее ММОРПГ, а не фритуплейную сессионную поделку, то можно увидеть что весь мир Варкрафта это сплошное ПвП между представителями рас.

Сидит маг пьет водичку - получает в попу ножик. Что случилось? Ганкер нахальный али квестер осторожный? Что ныть то на это. Увидели enemy-плеера может быть он поведет себя безразлично, может быть у него есть дела важнее драки, может быть он нуб и не умеет драться - кто знает. Каждый сам решает что с этим делать. Напасть ли первому или пройти мимо, а может быть поглядывать за ним. А если напасть сможешь ли убить, а вдруг есть рядом напарник у него. Или же все таки не трогать - но ведь можно потом расплатиться жизнью за это. Или просто был он спокойный пока еще кто-то не пришел - и тут уже в том проснулся "герой-нагибатор", или же просто пришел ганкер-неудачник, которому этот "спокойный" внезапно поможет довершить начатое ганкером. Много вопросов. Но это все Варкрафт.

Старый 24.08.2015, 20:48
Забанен
Думаю желающих пойти на ПВЕ сервер будет достаточно. Сегодня в ГЧ, многие вьюноши пригорали от того, что не могут спокойно поделать квестики.
Всё таки классик суров к нежным детям пандарии.
Старый 25.08.2015, 00:28
Аватар для PapaVit_renamed_2342_30052020
Маньяк
Старичкии с варсонга\стонмаула, отзовитесь!)
Старый 25.08.2015, 09:56
Гуру
я со стоунмаула, че отзываться то?)
сижу играю по 2-3 часа в день

Старый 25.08.2015, 11:53
Старожил
Зомби мутанта
Наблюдения:

Вместо того чтобы качаться устроил вчера в СТВ пьяную драку (персонаж дварф) с ордой))) Поцапались нормально, весело, с придумками, от души. Жалко что рано или поздно у орды вмешивается кто-то из более прокачанных персонажей (видимо скучно им), на этом приходится откланиваться и переносить дебош в другое место. Но все равно всем спасибо кто участвовал с обеих сторон)))

Играл в пати с китайцами: 3.14здят не умолкая на своем. Сказал им коротко по-русски, что если не заткнуца кикну обоих. Сказали что новички. Больше ни слова не говорили. Вывод: китайцы понимают, когда на них ругаются по-русски)))

Ходил в данж еще с какими-то болтливыми буржуями, вроде немцы были или хз кто. В общем болтами про всякую фигню, ладно бы тактику обсуждали ибо вайпнулись три раза. Выражение "Stop trash talk" чудестным образом на них подействовало - сразу пошли быстрее и без вайпов зачистили.

Gl hf peace

Старый 25.08.2015, 13:01
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Респек доступен?
Старый 25.08.2015, 13:24
консолота
Зомби мутанта
+5г за каждый последующий, максимум 50г , кажется. если ты про таланты.

Старый 25.08.2015, 13:32
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Спасибо
Старый 25.08.2015, 15:57
Гуру
первый халявный кстати, второй 1г

Старый 26.08.2015, 17:48
Сообщение от U'Thorn:
Весь этот незабываемый мир приключений и новых открытий ждет вас. Если вы не играли в классику – это шанс попробовать истинный Мир Вакрафта.
Бегаю в пати с паладином HolySheet из гильдии Букаке и Кремпай который бьёт мобов лопатой. Ох уж этот истинный мир Варкрафта.
Старый 28.08.2015, 12:53
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Vkdsw:
Бегаю в пати с паладином HolySheet из гильдии Букаке и Кремпай который бьёт мобов лопатой. Ох уж этот истинный мир Варкрафта.

Это дети аддонов. Только труд сделает из обезьяны человека. Поэтому без палки-копалки увы никак, начинать надо с низов. Таков Варкрафт все через труд, а не через трейд.

Вчера был в Челябинске. Ощущение что Челябинск играет за Орду) Первый человек, которого я встретил - водитель такси (уверен он играет за уд-рогу, я даже кажется видел у него барманс шанкер).

Последний раз редактировалось U'Thorn; 28.08.2015 в 16:09.
Старый 28.08.2015, 23:27
консолота
Зомби мутанта
начались траблы несколько дней назад, с травой, ее просто не видно(помогает иногда) АЛЬТФ4, с чатом и пр. как-то не очень радует ситуация.

Последний раз редактировалось babaycheg; 29.08.2015 в 00:56.
Старый 31.08.2015, 08:37
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от babaycheg:
начались траблы несколько дней назад, с травой, ее просто не видно(помогает иногда) АЛЬТФ4, с чатом и пр. как-то не очень радует ситуация.
Ну чат еще ладно, это редко (у меня было всего 2 раза и альт-ф4 мне всегда помогает), а что с травой? Т.е. ее не видно ни на экране ни на радаре? Я сам гербалист просто думал, что это китайцы все пропалывают. Респавн травы в объекте за проблему не считаю, так как радар показывает и можно рвать по курсору.

Старый 31.08.2015, 13:35
консолота
Зомби мутанта
Сообщение от U'Thorn:
а что с травой?
у меня(не одного, кстати) траву видно только в нуболоках, при переходе из редриджа в бернинг степс, например, трава в бернинг степсе(не только трава) уже не видна, ощущение, что пропадает весь слой текстур к которым привязана трава, причем в полете траву тоже видно, но стоит приземлится, она тут же исчезает.

проверял на разных клиентах, на компах с разными системами(7/10) , проблема не в клиенте , а на стороне сервера, похоже.

Старый 31.08.2015, 15:46
Старожил
Зомби мутанта
Ее там на самом деле нет, а вот отображение с воздуха глюк. Сам летаю все время и думаю что за дела то никто траву не собирает. Такой же глюк когда ты видишь как призрак чувака на грифоне замирает на воде в СТВ.

у чела с видео вообще все глючно - курсор в одном месте - объект отмечается в другом.

Старый 31.08.2015, 19:02
консолота
Зомби мутанта
это так программа захвата глючно записывает=) все у меня в норме с курсором, в игре=)) вроде починили, сейчас по крайней мере траву стало видно и ее можно собирать.

Старый 01.09.2015, 11:45
Старожил
Зомби мутанта
Как игра рогами на хайэнде складывается? Большинство с мечами бегают из-за простоты или же не могут из-за лагов поймать лицо/спину?

Думаю рогу покачать, а то хантом уныло как-то даже стоишь на автоатаке (потом понятно между авто аимед буде просовываться, но это потом, а у роги драйв с первых минут)))

Старый 01.09.2015, 21:55
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Я кстати каждый день играю стабильно. Но только своим 29 хантом. Сейчас твинк бракеты весьма активны, куча нового народу подтянулось. Игры реально интересные в отличие от БГ на 60, где одни 5минутные стомпы премейдами. Кто хочет пвп для души, присоединяйтесь, сейчас есть твинк гильдия как за орду, так и за альянс.

Если что виспер Insanitty, могу принять в нашу

Старый 01.09.2015, 21:59
Фанат
Сообщение от mindw0rk:
Я кстати каждый день играю стабильно. Но только своим 29 хантом. Сейчас твинк бракеты весьма активны, куча нового народу подтянулось. Игры реально интересные в отличие от БГ на 60, где одни 5минутные стомпы премейдами. Кто хочет пвп для души, присоединяйтесь, сейчас есть твинк гильдия как за орду, так и за альянс.

Если что виспер Insanitty, могу принять в нашу
странные вкусы... Кстати, а на ваниле кто-нибудь твинко бгшится (я про раскрученный сервер)?