Для входа на форум нажмите здесь
олдскул, или ностальгируем на ваниле
Автор темы: babaycheg
Дата создания:
Старый 06.08.2015, 21:48
NRN
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Анонсирован World of Warcraft: Legion
Сообщение от Davis87:
Если ты про Nostalrius, то вопрос - есть ли там русскоязычные гильдии, насколько стабилен сервер и не забагованы ли квесты/инсты?
[/B]
Русские гильдии есть, многочисленные. Названия если надо в ЛС. Сервер стабилен, все работает нормально.
Я не рекламирую, но реально и без рекламы там аншлаг.
Сообщение от Davis87:
Ну я б не был столь категоричен. Многие просто хотели бы поиграть на классике/бк. Не потому, что старый вов в разы лучше, а чисто из-за ностальгии. Как ни как, а самые яркие впечатления от игры мы получаем именно начиная осваивать ее. Запусти близзы по одному такому серверу на каждый регион - ничего бы страшного не случилось.
Могу сказать только относительно себя. Так вот пошел играть на ванилу, потому что она в разы лучше дерьма, называемого ныне ВоВ. Это ощущается в любом аспекте игры, в ЛЮБОМ! Контраст между тем чем был ВоВ и во что он превратился могут ощутить и те кто вообще не играл в ванилу, бк. Кстати там таких буржуев вагон и телега, которых уже начиная с ВЦ начинаешь водить по боссам, а они только ВАУ и говорят, потому что видели уже урезанное гуано. Да долго говорить можно. Могу еще рассказать почем там голдселлеры голду скупают и продают, так тогда оф сервера вообще без наших малолеток останутся.
Старый 06.08.2015, 21:56
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от NRN:
Русские гильдии есть, многочисленные. Названия если надо в ЛС. Сервер стабилен, все работает нормально.
да я видел - зарегался и пробежался от Элвина до Шторма. Народу тьма.
Старый 06.08.2015, 22:03
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от NRN:
Могу сказать только относительно себя. Так вот пошел играть на ванилу, потому что она в разы лучше дерьма, называемого ныне ВоВ. Это ощущается в любом аспекте игры, в ЛЮБОМ! Контраст между тем чем был ВоВ и во что он превратился могут ощутить и те кто вообще не играл в ванилу, бк. Кстати там таких буржуев вагон и телега, которых уже начиная с ВЦ начинаешь водить по боссам, а они только ВАУ и говорят, потому что видели уже урезанное гуано. Да долго говорить можно.
В современном вове меня дико бесит, что игра по сути начинается только на капе. Остальной контент тупо не нужен и при прокачке нет никакого челленджа. Я то застал времена, когда можно было по нескольку раз вайпнуться в Мёртвых копях, ну а инст с Черной горой мы с гильдой проходили почти два с лишним часа, и риск вайпнуться на треше был гораздо выше, чем на боссах Затем близы понерфили инсты, разбили их на составляющие, и челледж пропал...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kjuubi:
Меня то за что?
в контексте прочитай сообщение ) это был сарказм.
Последний раз редактировалось Davis87; 06.08.2015 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.08.2015, 22:05
Мастер
Космос
Сообщение от Yukkuri:
но вообще чувство ностальгии быстро проходит

Помню, когда близзы открывали очередной новый сервер. Еще в классике. На него набивалась толпа. Новая с нуля экономика и прочее. Через несколько месяцев - он был уже пустым.
Эта пиратка работает пару месяцев. Через несколько там никого не будет, скорее всего. Или же близзы прихлопнут ее и иски подадут против этих французов.
Старый 06.08.2015, 22:07
Сообщение от NRN:
скинь плз название в личку

Старый 06.08.2015, 22:08
NRN
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yukkuri:
но вообще чувство ностальгии быстро проходит после забегов пешочком по пол часа и поисков группы в инст по несколько часов.
Пешочком бегать да, надо. Но поиск группы по несколько часов... Поспамить немного (минут 5, не более) в чат это не проблема. Да и с продвижением по уровням обростаешь списком друзей. Да я понимаю, что это нонсенс для современного ВоВ, но в классике это таки работает.
Старый 06.08.2015, 22:08
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от The_Miracle:

Помню, когда близзы открывали очередной новый сервер. Еще в классике. На него набивалась толпа. Новая с нуля экономика и прочее. Через несколько месяцев - он был уже пустым.
Эта пиратка работает пару месяцев. Через несколько там никого не будет, скорее всего. Или же близзы прихлопнут ее и иски подадут против этих французов.
Ну одни уйдут - другие прийдут. Как ни как, а сервер такой один, а желающие окунуться в классику будут всегда. Ну а иски близзы вряд ли будут подавать. Пиратки существуют испокон веков, и будет странно если метелица внезапно начнет судиться.
Старый 06.08.2015, 22:13
NRN
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Эта пиратка работает пару месяцев.
С февраля работает. И популяция растет, причем часто целыми гильдиями с ЮС и ЕУ серверов. Хотя спорить не собираюсь, считай как знаешь.
Старый 06.08.2015, 22:16
Сообщение от NRN:
пиратка на то и пиратка что она пиратка

клиент вова никто не сливал как слили линейку а значит этот клиент несмотря на столько лет полировки багнутый как и любая пиратка
и если в пвп еще ладно то играть в пве на пиратке с неработающими боссами тупо не получится особенно после оффа
Старый 06.08.2015, 22:19
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от NRN:
Пешочком бегать да, надо. Но поиск группы по несколько часов... Поспамить немного (минут 5, не более) в чат это не проблема. Да и с продвижением по уровням обростаешь списком друзей. Да я понимаю, что это нонсенс для современного ВоВ, но в классике это таки работает.
ну в лоулевельные инсты особых проблем нету, да. но уже уровня с 50ого группу хрен найдешь, в брд на квесты можно весь день искать, в итоге в какую-нить попадешь, но там пойдут делать квесты, которые тебе не нужны и т.д. 2 дня искал группу, чтоб сделать квесты в баре и дальше до спасения принцессы, так и не нашел. частенько еще группы тупо разваливаются и считай впустую время всрал. я уже молчу, что в более крутые инсты не 60ых вообще не берут в чятике.
пиратка много дольше работает. я начал там гдет в конце мая и там уже были всякие гранд маршалы и хай варлорды.
но говорю, из-за лагов там играть нереально.
Старый 06.08.2015, 22:25
NRN
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от паук_жоподранец:
пиратка на то и пиратка что она пиратка

клиент вова никто не сливал как слили линейку а значит этот клиент несмотря на столько лет полировки багнутый как и любая пиратка
и если в пвп еще ладно то играть в пве на пиратке с неработающими боссами тупо не получится особенно после оффа
Я с 2005 года играл на оффе и могу рассуждать, что работает, а что нет. Согласен, что пиратка не айс, но пока неработающих боссов, квестов и т.д. и тп. тут не обнаружено, поэтому и народу овердохрена.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Yukkuri:
ну в лоулевельные инсты особых проблем нету, да. но уже уровня с 50ого группу хрен найдешь, в брд на квесты можно весь день искать, в итоге в какую-нить попадешь, но там пойдут делать квесты, которые тебе не нужны и т.д. 2 дня искал группу, чтоб сделать квесты в баре и дальше до спасения принцессы, так и не нашел. частенько еще группы тупо разваливаются и считай впустую время всрал. я уже молчу, что в более крутые инсты не 60ых вообще не берут в чятике.
Ну к 50му уровню уже надо обозначить и список друзей и желательно гильдию, да в классике эта социальная составляющая важна. БРД в полном прохождение достаточно догий инст, поэтому он всегда был определенной проблемой, да и даже 5ппл инсты в классике это все таки не тоже самое, что сейчас. Тут далеко не у всех ключ в УБРС есть, который не так уж и сложно делается, чего уж там.
Последний раз редактировалось NRN; 06.08.2015 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.08.2015, 22:50
NRN
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: олд скул, или ностальгируем на Ностальриусе
Про русификацию не знаю. Не ставил в актуальное время, не ставил и сейчас.
З.Ы. Ссылки подотри.
Старый 07.08.2015, 01:32
Забанен
Создал лока за орду, побегал по начальным инстам. И вот что заметил, люди в пати всегда были вполне вежливы и адекватны: пользовались контролем и не агрили по пол инста. То ли это - животворящее влияние классики, то ли вернулось много старых игроков.
Старый 07.08.2015, 01:51
NRN
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Maddevil:
Создал лока за орду, побегал по начальным инстам. И вот что заметил, люди в пати всегда были вполне вежливы и адекватны: пользовались контролем и не агрили по пол инста. То ли это - животворящее влияние классики, то ли вернулось много старых игроков.
Нет. Там ооооочень много новичков. Но сама игра предполагает адекватное поведение. Ведь ведешь себя адекватно - попадаешь в френд лист, ведешь себя как дятел - игнор. А ведь сервер один и с подводной лодки не уйдешь. Кстати, то же самое происходит и в ворлд ПвП. Да неадекватов хватает, но часто люди предпочитают вести себя в рамках - ведь в этой локации еще качаться долго. Так что да - животворящее влияние классики - бытие определяет сознание.
Не, я вернулся в нормальную игру, которой мне не хватало уже несколько аддонов. А близы дятлы. Вместо нормального реворка ВоВ на основе ванилы, БК они шлепают эту хрень.
Старый 07.08.2015, 02:00
Забанен
Сообщение от NRN:
Нет. Там ооооочень много новичков. Но сама игра предполагает адекватное поведение
Естественно, ведь когда возникают трудности непреодолимые одним игроком, то игрокам приходиться объединяться и регулировать свое поведение с учётом интересов коллектива.
И это близам пытались донести с тех пор, как они начали упрощать игру. Но им было побоку и теперь офф сервера полны ололокаюших дегенератов: ну а чё, - это ж не ванилла, где "прославившийся" ушлёпень, зачастую был вынужден создавать нового чара, которого качать и одевать надо ой сколько времени и сил.
Старый 07.08.2015, 02:08
NRN
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Maddevil:
Естественно, ведь когда возникают трудности непреодолимые одним игроком, то игрокам приходиться объединяться и регулировать свое поведение с учётом интересов коллектива.
И это близам пытались донести с тех пор, как они начали упрощать игру. Но им было побоку и теперь офф сервера полны ололокаюших дегенератов: ну а чё, - это ж не ванилла, где "прославившийся" ушлёпень, зачастую был вынужден создавать нового чара, которого качать и одевать надо ой сколько времени и сил.
Твои слова, да близам в уши. А вообще на этом серваке конечно норм. Я всегда играл в ВоВ либо танком (варом) либо хилом (прист, пал), сейчас пристом гоняю, так вот так приятно в чате читать, когда пишешь "мана", а танк в ответ -"да я только на твою ману и смотрю, не беспокойся". Это с буржуями. Так что атмосфера норм, уникальность классов на месте, ответственность каждого члена группы тоже на месте. Сказка. Вот нахрена близы все поломали на оффе?
Старый 07.08.2015, 23:41
консолота
Зомби мутанта
привет "новичкам" в этой теме
рейтинг гильдий:

http://realmplayers.com/GuildList.aspx?realm=NRB

из них ру гильдии(те что знаю), за орду:
<Higurashi>
<KGB>
<Red Alert>

за альянс:

<Winter Chill>
<Summon more ziggurats>
<Mesmerize>
<RED Alliance>
<Temporalis>

есть еще, всех не знаю.

Последний раз редактировалось babaycheg; 11.08.2015 в 13:23.
Старый 08.08.2015, 23:37
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Сетапнул, пинг дикий, не играбельно

Старый 10.08.2015, 10:32
Старожил
Зомби мутанта
Все что написал NRN про ВоВ на 100% верно.

Те кто не играл в классику могут ощутить эту воистину насыщенную цельную игру.

Про Лаги - лаги были и у Близзард, только поэтому народ и переезжал с сервера на сервер, рейдить в лагах было тяжко. У мира игры нет копий кроме самих данжей, а на каждый континент предполагается отдельный сервер, хз как у этих сделано.

Добавлено через 10 минут
Кого бы создать то а - прист клева, но шмотки на шадоу дамаг думаю хрен соберешь))) да еще Локи ныть будут, а хилить вообще не охота)))

Хант вариант в принципе универсальный, кроме неудобства с маной)))

Рога в принципе мастер на все руки. В этот раз я не ошибусь и не буду создавать Эльфа)

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Последний раз редактировалось U'Thorn; 10.08.2015 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.08.2015, 17:39
Забанен
Сообщение от Llight:
Напиши пожалуйста в ЛС, что за пиратка. А то я искал - не смог найти. С удовольствием поиграю, может быть и недолго, но хочется вспомнить классик.
тоже хочу на ваниллу.
Старый 11.08.2015, 08:27
консолота
Зомби мутанта
Сообщение от U'Thorn:
Кого бы создать то а - прист клева, но шмотки на шадоу дамаг думаю хрен соберешь)))
кто мешает скрафтить фелклозовый набор, или набрать вещей на спел дамаг? но если ты надеешься шприцем в рейды попасть, то это вряд ли, дамагер он не очень( в сравнении с теми же магами/локами), а дебаф слотов всего восемь(чесно гря не помню когда их расширят, кажется в 1,10).
рог на сервере овердохрена.

Последний раз редактировалось babaycheg; 11.08.2015 в 09:33.
Старый 11.08.2015, 08:55
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от babaycheg:
кто мешает скрафтить фелклозовый набор, или набрать вещей на спел дамаг? но если ты надеешься шприцем в рейды попасть, то это вряд ли, дамагер он не очень( в сравнении с теми же магами/локами), а дебаф слотов всего восемь.
рог на сервере овердохрена.

Вчера зашел побегал - думал что Хантов больше всего)))
Ну рог всегда овердохрена было)))

Когда играл на оффе никогда не думал, что на левом сервере может быть так приятно.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Старый 11.08.2015, 09:04
Мастер
Медаль "500 лайков"
Пинг очень огорчает Да и не все работает как я успел заметить. Квест на кактусовые яблоки куда то делся.
Старый 11.08.2015, 09:15
Аватар для duncan_renamed_894158_29122024
Маньяк
интересно из тру современных пвпшеров с "прямыми руками,которые решают все", как много теперь тут доберется до ВЛ и ХВЛ

по скринами даже на пиаратке видно что ворлд пвп на классике "не было"
Старый 11.08.2015, 09:29
консолота
Зомби мутанта
Сообщение от LilSaint:
Пинг очень огорчает Да и не все работает как я успел заметить. Квест на кактусовые яблоки куда то делся.
проблема с пингом скорее всего на твоей стороне, ни разу с этой проблемой не сталкивался и о ней ни от кого, в игре, не слышал(так что бы совсем неиграбельно, встречаются периодически фризы клиента, когда народу много на сервере, или какой нить аддон глючить начинает). с яблоками вроде квест делал, но есть конечно неработающие моменты, куда же без этого=)) но они очень некритичные и их очень мало.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от duncan:
интересно из тру современных пвпшеров с "прямыми руками,которые решают все", как много теперь тут доберется до ВЛ и ХВЛ
я бы вопрос немного по другому поставил: как много из них доберется до 60 лвл ?

Последний раз редактировалось babaycheg; 11.08.2015 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение