Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Warrior
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Старый 21.08.2011, 16:36
Мастер
Re: Goddess of Destruction: Warrior
Сообщение от SVDSHNIK:
первый пост этой темы тебе в помощь!
первый пост данной темы ссылается на тайванский источник где данного скила уже нет(http://gametsg.yatta.com.tw/lineage2...ticleid=321561).
тажке его нет тут
http://power.plaync.co.kr/lineage2/%...8A%A4%ED%82%AC
То есть било скил удалили, что вряд ли, либо ошибка в переводе(что тоже врдли не придумывал же автор перевода скил). Лбо как и молния данный скила является эффектов какого то другого скила\авто атаки итд.
Вот мне и интересно что это вообще такое)

Аналогичный вопрос по скилу\скилам одного из них я тоже найти не могу.
"Последняя битва - на 2 минуты увеличивает П.Атк на 20-33%, силу скиллов +10-16% и простой атаки на 5%. (Акт, 4 лвл)"
"Смелость - +30-45% П.Атк, +5-20% PvP урона на 60 секунд. (Акт, 4 лвл)"
Есть такой вот скил, скорее всего это смелость. Но вот с последней битвой хз.
Копье смелости"На 60 сек. увеличивает урон умениями на 30-45%, во время ПВП на 5-20%. "

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Старый 21.08.2011, 20:02
Гуру
Сообщение от Drraug:
Если шмот редкий то данный бонус удвоится, и не известно будет ли он увеличивается при точке на 5, 6
у блесед шмота х2 только патк, а не бонусы с заточки
Старый 21.08.2011, 20:09
Мастер
Сообщение от XAPEK29:
у блесед шмота х2 только патк, а не бонусы с заточки
Сообщение от mistlight:
3.1.при енчанте Blessed предметов характеристики повышаются значительно сильнее чем при енчанте Common и General
где тут сказано что только п атак?

Ария.
Старый 21.08.2011, 20:13
Гуру
характеристика это и есть патк, бонусы от заточки сюда не входят,жаль что в оригинале не посмотреть(корейский никто не знает)
Старый 21.08.2011, 20:57
Мастер
Сообщение от XAPEK29:
характеристика это и есть патк, бонусы от заточки сюда не входят,жаль что в оригинале не посмотреть(корейский никто не знает)
ну и почему ты сделал вывод что блес не увеличивает доп бонусы?)

Ария.
Старый 22.08.2011, 03:44
Аватар для bugayy_renamed_818498_04052020
Маньяк
Сообщение от Drraug:
ну и почему ты сделал вывод что блес не увеличивает доп бонусы?)
потомучто он увеличевает ток характеристики,тоесть статы при чем тут дополнительные бонусы?
Старый 22.08.2011, 04:10
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Новые свойства оружия, получаемые им при заточке, теперь являются такими же полноценными характеристиками, какими ранее были урон, скорость атаки, крит. рейт итд итп. Это вполне очевидно, поскольку для каждого типа веапона они персональны и неизменны по своему виду. То же самое и с заточкой: ранее она влияла только на увеличение урона, теперь же она неотрывно связана и с "новыми характеристиками" веапона. Так с чего бы ей вдруг усиленно влиять на одно и не влиять на другое в случае с блессед-вариантом?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Старый 22.08.2011, 06:47
Аватар для FinWhale_renamed_578362_06082023
Знаток
Сообщение от Lok'Narad:
Новые свойства оружия, получаемые им при заточке, теперь являются такими же полноценными характеристиками, какими ранее были урон, скорость атаки, крит. рейт итд итп. Это вполне очевидно, поскольку для каждого типа веапона они персональны и неизменны по своему виду.
Это не "вполне очевидно" это "твои соображения на тему"
Иными словами, ты не имеешь ни малейшего понятия о том как оно есть, а тут лишь фантазируешь.

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Сообщение от GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Старый 22.08.2011, 07:03
Аватар для bugayy_renamed_818498_04052020
Маньяк
Сообщение от FinWhale:
а тут лишь фантазируешь.
дык он и ест фантазер,во всех темах у него ток фантазии
Старый 22.08.2011, 09:51
Мастер
Волшебник
Сообщение от FinWhale:
Иными словами, ты не имеешь ни малейшего понятия о том как оно есть, а тут лишь фантазируешь.
это ничем не лучше фантазий его оппонента

Старый 22.08.2011, 16:14
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от FinWhale:
Конечно же это "мои соображения", точно так же, как и то, что заточка блессед веапона не удваивает его доп. свойства, а только урон - это чьи-то другие "соображения". Только мои - логически обоснованы, а чужие взяты с потолка, просто на основе того, что "так тоже может быть". Мои обоснования ты можешь найти чуть выше. Других в теме нет.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от testgad:
это ничем не лучше фантазий его оппонента
Мои "фантазии" лучше хотя бы потому, что он просто сказал "должно быть вот так", а я сказал "должно быть вот так, потому, что....".

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 22.08.2011 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.08.2011, 16:17
Мастер
Волшебник
Сообщение от Lok'Narad:
Конечно же это "мои соображения", точно так же, как и то, что заточка блессед веапона не удваивает его доп. свойства, а только урон - это чьи-то другие "соображения". Только мои - логически обоснованы, а чужие взяты с потолка, просто на основе того, что "так тоже может быть". Мои обоснования ты можешь найти чуть выше. Других в теме нет.

Добавлено через 4 минуты

Мои "фантазии" лучше хотя бы потому, что он просто сказал "должно быть вот так", а я сказал "должно быть вот так, потому, что....".
согласен
твои грибы существенно лучше

Старый 22.08.2011, 16:50
чейтотвинк
Guest
а если сказать "не должно быть так потому что так небыло все предыдущие хроники" это переплюнет "должно быть так потому что"? Но это к вопросу о вероятности да.

Характеристики потому что патак матак пдеф мдеф или пруф надо
Старый 22.08.2011, 17:16
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от чейтотвинк:
а если сказать "не должно быть так потому что так небыло все предыдущие хроники" это переплюнет "должно быть так потому что"? Но это к вопросу о вероятности да.

Характеристики потому что патак матак пдеф мдеф или пруф надо
То есть все предыдущие хроники доп. бонусы у веапона были, но при заточке блессед веапона они не имели х2 эфекта, в отличии от урона? Тогда ок.

Виды доп. бонусов у одного и того же типа веапона переменны, как при вставке ЛСа, например? Нет. Они постоянны и привязаны конкретно к типу веапона. Это и называется характеристиками. От физ. маг. урона и прочего они отличаются только тем, что проявляются не сразу.

Старый 22.08.2011, 17:30
чейтотвинк
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
То есть все предыдущие хроники доп. бонусы у веапона были, но при заточке блессед веапона они не имели х2 эфекта, в отличии от урона? Тогда ок.

Виды доп. бонусов у одного и того же типа веапона переменны, как при вставке ЛСа, например? Нет. Они постоянны и привязаны конкретно к типу веапона. Это и называется характеристиками. От физ. маг. урона и прочего они отличаются только тем, что проявляются не сразу.
Точно, раз небыло блессед вещей значит можно лепить любые версии и говорить что они очевидны и обоснованны. Можно даже придумать формулу по которой будут увеличиваться характеристики

Почему они не догадаются еще бонусы от Са при точке увеличивать непонятно, ну скажем чтобы акумен давал +50% кастспида
Старый 22.08.2011, 17:42
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от чейтотвинк:
Точно, раз небыло блессед вещей значит можно лепить любые версии и говорить что они очевидны и обоснованны. Можно даже придумать формулу по которой будут увеличиваться характеристики

Почему они не догадаются еще бонусы от Са при точке увеличивать непонятно, ну скажем чтобы акумен давал +50% кастспида
Обоснованные возражения-то будут, или продолжится этот ферический бред на базе "если бы, да кабы"?
п.с.: я не претендую на то, что именно моя версия будет верной. Я просто изложил её. А затем объяснил - почему так считаю. Первое смогли сделать и другие. Второе пока что - только я. Или я ошибаюсь, и ты прямо сейчас ткнешь пальцем в находящееся в этой теме логическое обоснование того - почему заточка блессед веапона не будет влиять на его доп. характеристики?

СА не является характеристикой веапона. Это один из вариантов его улучшения всего лишь. Для веапона это всего лишь случайная переменная, как те же ЛСы, например. В случае с же заточкой речь идет именно о характеристиках конкретно самого оружия.

Старый 22.08.2011, 18:14
чейтотвинк
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
То же самое и с заточкой: ранее она влияла только на увеличение урона, теперь же она неотрывно связана и с "новыми характеристиками" веапона. Так с чего бы ей вдруг усиленно влиять на одно и не влиять на другое в случае с блессед-вариантом?
"Это не есть факт мсье Дюк"(с)

ткни где это было написано и ты выиграл, желательно с цифрами
Старый 22.08.2011, 18:20
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от чейтотвинк:
"Это не есть факт мсье Дюк"(с)

ткни где это было написано и ты выиграл, желательно с цифрами

Что именно не есть факт, "господин Смирнов"? Что теперь каждый тип веапона имеет индивидуальные доп. свойства? Любую тему с описанием нового веапона открой и увидишь, что даёт заточка на +4 и выше кажому типу. Указаны свойства. Цифр же ещё наверняка и корейцы толком не знают. Точнее, знают, но, как это всегда поначалу бывает, не многие. Вероятно в клиенте их найти можно, но я не сторонник таких способов добычи инфы.

Старый 22.08.2011, 18:37
чейтотвинк
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Что именно не есть факт, "господин Смирнов"? Что теперь каждый тип веапона имеет индивидуальные доп. свойства? Любую тему с описанием нового веапона открой и увидишь, что даёт заточка на +4 и выше кажому типу. Указаны свойства. Цифр же ещё наверняка и корейцы толком не знают. Точнее, знают, но, как это всегда поначалу бывает, не многие. Вероятно в клиенте их найти можно, но я не сторонник таких способов добычи инфы.
там не сказано про уникальность блессед оружия в этом плане, не сказано что чем выше точка тем выше бонус. Так откуда тогда взялись эти предположения? Предполагать конечно каждый может сколько влезет, но зачем выдавать предполагаемое за действительное
Старый 22.08.2011, 18:41
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от чейтотвинк:
там не сказано про уникальность блессед оружия в этом плане, не сказано что чем выше точка тем выше бонус. Так откуда тогда взялись эти предположения? Предполагать конечно каждый может сколько влезет, но зачем выдавать предполагаемое за действительное
Ещё раз по логике:
п.1. Заточка увеличивает характеристики оружия.
п.2. Дополнительные свойства веапона, получаемые им при заточке, являются такими же характеристиками, как маг.\физ. урон оружия итд итп.
Ну и, собственно, вопрос: есть логическое обоснование тому, что, в случае с блессед веапоном, заточка будет увеличивать одни характеристики дополнительно, и не будет так же увеличивать другие? Мой довод: "всё это и есть характеристики, применительно к которым и говорилось о х2 увеличении для блесседа". Ваш довод?
п.с.: и ещё раз - не покажешь, где я выдаю свои рассуждения за реально имеющую место быть действительность?

Старый 22.08.2011, 18:51
DontFeedTheTrolls
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Дополнительные свойства веапона, бла-бла-бла, являются такими же характеристиками, бла-бла-бла
А атрибут вепона тоже является такой же характеристикой? Блес пуха будет атрибутиться до 600? А синее свечение станет еще более синим?
Я хочу чтоб эти дополнительные свойства пушки тоже стали ее характеристиками!
Старый 22.08.2011, 18:52
чейтотвинк
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
п.2. Дополнительные свойства веапона, получаемые им при заточке, являются такими же характеристиками, как маг.\физ. урон оружия итд итп.
Этот пункт для меня не есть факт, потому что это могут быть фиксированные цифры взятые из головы и для нормал и для блессед и для +4 и для +16 одни и те же. Это логический тупик, остается только ждать лайва или теста корейцами или дополнений в описаниях.
Старый 22.08.2011, 18:55
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от DontFeedTheTrolls:
А атрибут вепона тоже является такой же характеристикой?
Блес пуха будет атрибутиться до 600? А синее свечение станет еще более синим?

Я хочу чтоб эти дополнительные свойства пушки тоже стали ее характеристиками!
Атрибут в веапоне не является характеристикой данного веапона. Это случайное переменное улучшение. Как ЛС или СА.

Так к черту логику тогда - помечтай с остальными об этом.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от чейтотвинк:
Этот пункт для меня не есть факт, потому что это могут быть фиксированные цифры взятые из головы и для нормал и для блессед и для +4 и для +16 одни и те же. Это логический тупик, остается только ждать лайва или теста корейцами или дополнений в описаниях.
Всё это может быть. Ещё может быть, как писали выше, что свечение станет "синее". Но это всё весёлая отсебятина, разумеется. Мне бы хотелось увидеть осмысленные логические построения, на подобие тех, что привёл я, а не выпучивание глаз и разведение руками в стороны. Проще говоря, я бы хотел услышать твои пояснения на тему "почему ты не считаешь характеристиками веапона то, что ими, по моему мнению, является". Почему получаемые при заточке доп. свойства являются такими же характеристиками веапона, как физ.\маг. урон итд - я пояснял выше. Внятных возражений не последовало.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 22.08.2011 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.08.2011, 18:55
Мастер
Сообщение от Lok'Narad:
Так к черту логику тогда - помечтай с остальными об этом.
А с корейцев ведь станется сделать)

Ария.
Старый 22.08.2011, 19:17
чейтотвинк
Guest
Сообщение от Lok'Narad:
Почему получаемые при заточке доп. свойства являются такими же характеристиками веапона, как физ.\маг. урон итд - я пояснял выше. Внятных возражений не последовало.
"Это вполне очевидно, поскольку для каждого типа веапона они персональны и неизменны по своему виду"-если это и есть то пояснение, то оно во первых не очевидно, а во вторых и самое главное такой информации вообще нигде не проскакивало.

Какие же тут могут быть тогда внятные возражения и против чего? Против версии выдаваемой за действительность? Я же не против-фантазируй как все будет работать, только когда делаеш утверждения ссылайся на их более менее проверенные источники