Цитата:
Сообщение от LoKKu
в основном там скулеж о том, что в храме орбиса мобы не подвержены под детекты война (растения\монстры) и что Хп монстров\ игроков выросло слишком на много, а дамаг остался почти у всех старый. Воин качается медленней по сравнению с пачками, которые качаются на литалах (ножи\луки (?)), а войнов не берут ибо безполезны. Чем то ему не понравился сумонер и его сумоны с 20+к п атак...
И о необходимости введения спотов для Войнов.
как то так, возможно что то и не правильно.
все это напиминает "дефецит шмота," мне сейчас тоже дай динати кастеты 150 атрибута, я тоже не в восторге буду от скорости убтения мобов.
Когда ХБ открыли, там лучники качались, потому что милишники вплотную к мобу сильно больно люлей отхватывали.
Суммонам тоже статы делают пропорционально шмоту их левела, а не шмоту который сейчас присутсвует на сервере.
Когда поставили фрею, ворпал и адекватные ганы нафармили только через месяцев 5-6.
Цитата:
Сообщение от Mazamun
я в вах.. класс пве как оказалось совсем не пве . да у воина тира высокий дпс с руки но зачем он нужен на жирных мобах когда ножи леталами их рубят
дпс с руки = это возможность фарма более сложных инстов или фарма легких меньшим количеством народа. Количество инстов в ГоДе должно хватать каждому.
Цитата:
Сообщение от Lok'Narad
Самое странное, что почти 2 месяца до этого никакого особого плача от "корейских воинов" слышно не было, и тут вылезает один и срывает покровы. Интересна не столько сама статья, сколько комментарии к ней.
нытиков всегда хватало.
Цитата:
Сообщение от Lok'Narad
Сейчас с лимитами дестра\тира на эти отсутствующие ауры (читай "доп. прибавка к дамагу") как-то и пох особо. В GoD же их нехватка уже более ощутима. Вообще не совсем понятно - в чём проблема впаять ауры на все виды существ в игре? Так-то всё вполне ясно - на кой хрен нужны вары в храме Орбиса, если они там мобов - Magic Creature, будут окучивать заметно менее эффективно, чем любых других?

в Годе дестру дали тирантовский тотем дающий +120 крит рэйта, +30% крит дамага и +8 акураси с полермом. Я как тирант всегда мечтал чтобы мне дали пассивку на полеарм чтобы с ним качаться. А качаться как видено из мукика не плохо можно в СоА, по крайней мере не хуже магов.
О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.