в сентябре все ещё насчёт года не все слышали,не то что о гармонии
Этот скил корейцами ставился на их лайв-сервера еще задолго до установки той же гармонии. То что у нас его поставили только сейчас - это тупо наши с вами проблеммы.
По логике чем выше лвл тем лучше % прохождения. На синих мобах в соа (элитных) почти не проходит. По остальным 50/50. Спасибо центру за это. Сраные узкоглазые
п.с. я помню тыщу лет назад в ВОВе если ты выше лвлом на ооочень много, то даже мобы не агрились уже. А тут..
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
В хс агры (кроме мишек оленей и прочих). Чета мы зафлудились.
Подкину тему для рассуждений: 95 пушки норм/благ 2 са и 99 благ пушка 1 са. Кто что будет собирать? Я чую задницей что благ 95 резак не найду.
бегаю с белым копьем с са на дмг ап, не ое, бомж)
и двурук для наказывания мобцов
1-не 300 потомучто считаю что сейчас в пвп атрибут мне пока нах не нужен)
2-двурук 200 (опять же бомж :D) чтоб наказывать мобцов
по поводу двух са - ето как минимум дорого и также бесполезно, ибо са в двуруки такое убожество..
бегаю с белым копьем с са на дмг ап, не ое, бомж)
и двурук для наказывания мобцов
1-не 300 потомучто считаю что сейчас в пвп атрибут мне пока нах не нужен)
2-двурук 200 (опять же бомж :D) чтоб наказывать мобцов
по поводу двух са - ето как минимум дорого и также бесполезно, ибо са в двуруки такое убожество..
весь вопрос в в том введут ли в таути способ фарма самоцветов ранга Р, ответ на этот вопрос решит для тебя все проблемы выбора оружия
р гемы покупаются у маммона, какие тут могут быть проблемы? тупо фарм. проблема в благ пушке: был бы свиток снятия оков с норм в благ - другое дело бы.