а на кол-во целей что виляет? и какое кол-во цели при автатаке и при юзе скилов?
базово 3 цели, пассивка на копье + сколько-то, заточка копья на 4 еше + еше сколько-то.
У физ скилов вроде было ограничение на 20 целей, ибо больше 5 париков в ДПБ не дамажилось, даже если их очень плотно согнать. Но у новых скилов свои правила так что хз.
Для таких дел надо самонить рыбу он, должен как минимум старую инфу знать.
Пожалуй хуже кастетов выглядит только Р95 двурук - розовый обломок корала. Достаю его только когда никто не видит в данже, и то пол консты ржет, хотя кого я обманываю вся ржет.
Такой вопрос, есть ли разница после перерождения какая была 2я профа, относительно скилов, останутся ли какие-то полезные скилы? или на 4й профе однохуйственно, качаю я ВЛа или Глада?
Провокация у ВЛа остается, для кача на париках самое оно.
спасибо, а провокация заменяется на 97 мощной провокацией. кто скажет что от глада хорошего остается? а то похоже разница между 2й профой сводится к нулю
спасибо, а провокация заменяется на 97 мощной провокацией. кто скажет что от глада хорошего остается? а то похоже разница между 2й профой сводится к нулю
Не ну понятно конечно что оркам лучше конечно тиром быть, но и у берсов свои фишечки есть, типа ри, маг уд и фф - которая в дейли пвп очень даже полезна.
Не ну понятно конечно что оркам лучше конечно тиром быть, но и у берсов свои фишечки есть, типа ри, маг уд и фф - которая в дейли пвп очень даже полезна.
Лушче бы СШ и ФС оставались, а новый фф лажа, в нем цп ~6к на 85ом,правда на "рб" под мишкой+ шилкой бывает 15к П атаки и 400+ крита. Таскайте с собой шк и будет вам счастье