Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Warrior
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Старый 04.08.2011, 15:47
DontFeedTheTrolls
Guest
Re: Goddess of Destruction: Warrior
Сообщение от Drraug:
Оо жестокие у вас берсы я погляжу... -стр+кон и са на хп в поле....
ну я честно не видел берсов с пухами не на хп) хоть в поле, хоть где. Ну я не буду спорить - мб у вас берсы на серваке постоянно тату переделывают с олли билда на пвп билд и обратно и меняют пухи. Но имхо, берса с тату на +стр и с пушкой на фокус будет проще тупо отрескилить, чем выжечь)

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Fiver23:
С каких пор твой сервер лучше моего?
Он всегда был лучше. Просто смирись с этим.

Сообщение от Fiver23:
Может ты выложишь свой скрин, где у тебя эквип получше чем у Аwa7 например?
Каким образом мой личный еквип стал показателем крутости сервера в целом? Выложи скрин со своим еквипом, раз у тебя уж такой батхерт случился.
Awa7, к примеру понимает что он не дд, хоть и имеет сравнительно неплохой еквип. Ты же пытаешься доказать обратное и более того батхертишь на фразу, что твой гном не дд. А еквип у меня, кстати, сравнимый с еквипом Awa7.
Последний раз редактировалось DontFeedTheTrolls; 04.08.2011 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.08.2011, 15:54
Аватар для Fiver23_renamed_738959_30092023
Маньяк
Сообщение от DontFeedTheTrolls:
Каким образом мой личный еквип стал показателем крутости сервера в целом? Выложи скрин со своим еквипом, раз у тебя уж такой батхерт случился.
Awa7, к примеру понимает что он не дд, хоть и имеет сравнительно неплохой еквип. Ты же пытаешься доказать обратное и более того батхертишь на фразу, что твой гном не дд. А еквип у меня, кстати, сравнимый с еквипом Awa7.
Т.е. ты просто балабол, который нарисовал в инфе 85/80/80/80 даже не указав свою профу и тролит на форуме. Я сейчас на работе, поэтому зайти в игру не могу, но сейчас поищу свой старый скрин со статами гнома...

Как-то так...
Старый 04.08.2011, 16:02
Аватар для BSK_renamed_57659_04092022
Гуру
Сообщение от oboYma:
недавно играл на сырке и в пвп 9х9 по мне катался будущий хироберс с 86-й пухой, пила вроде называется. Оставил лишь недоумение от дамага и впоследствии на него вообще все забили
зато щас все будут равны будет сильно развит расизм и фразы карамель-е*учая или ср*ный-эльф на форумах выльются обильно

Старый 04.08.2011, 16:04
zloiebanat
Guest
Ава, я знаю, что нифига не действует и баф от рапиры+4 тоже не действует. И с чего выводу, что я не знаю?)

Драуг, разгонять берсам п.атак нет смысла ибо все равно до орков никак не дотянуть. +кон надо и са на хп (но даже так берсы в верпесе с 1 хорошего бэка на оли падают) весь смысл берсов был в раше, теперь раш есть у всех и сеты уже не А грейд

Кстати, про эти 10%.. то есть чаром 20лвл у меня есть 10% шанса дебафнуть чара 85 лвл фул баф фул эпик фул резист?) сомневаюсь однако)
Старый 04.08.2011, 16:11
DontFeedTheTrolls
Guest
Сообщение от Fiver23:
Т.е. ты просто балабол, который нарисовал в инфе 85/80/80/80 даже не указав свою профу и тролит на форуме. Я сейчас на работе, поэтому зайти в игру не могу, но сейчас поищу свой старый скрин со статами гнома...
Омг, раз ты настолько троллоло, то вечером, когда приду домой с работы выложу скрин, спецом для тебя. Только я вот боюсь, что гном даже недокачавший сабы вряд ли удивит меня чем-нибудь.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от zloiebanat:
Кстати, про эти 10%.. то есть чаром 20лвл у меня есть 10% шанса дебафнуть чара 85 лвл фул баф фул эпик фул резист?) сомневаюсь однако)
Именно. Помню как-то в пвп на меня прошел первопрофный рут от варка. Это с учетом того, что на мне был ментал, верпес сет, ак, баюм, закен, тарас. Ваще жесть в общем.
Последний раз редактировалось DontFeedTheTrolls; 04.08.2011 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.08.2011, 16:22
zloiebanat
Guest
Еешкой 58 слипал чаров 80-85 , но думал что это исключительно моя ****атость)))

Добавлено через 45 секунд
На воротах глудио пвп?)))
Последний раз редактировалось zloiebanat; 04.08.2011 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.08.2011, 16:23
Аватар для Mad777_renamed_704997_04062022
Маньяк
Именно. Помню как-то в пвп на меня прошел первопрофный рут от варка. Это с учетом того, что на мне был ментал, верпес сет, ак, баюм, закен, тарас. Ваще жесть в общем.
Корейские 10% иногда творят чудеса. Это не новость :)
На мдт гномкой 20+ 3 раза подряд застанил ТХ85+ в верпесе и эпике.
Старый 04.08.2011, 16:33
Мастер
ну я честно не видел берсов с пухами не на хп) хоть в поле, хоть где. Ну я не буду спорить - мб у вас берсы на серваке постоянно тату переделывают с олли билда на пвп билд и обратно и меняют пухи. Но имхо, берса с тату на +стр и с пушкой на фокус будет проще тупо отрескилить, чем выжечь)
Да и на оли если честно мне стр билд ближе. -кон(гдет -2-3 с учетом сета ну и - декс(2-3))...Как бы в верпесе с эпиком если надо фартитют застанить меня не легко а по хп... как бы 2 скила в суме 25% хп и 15% цп вполне себе норм, без хп билда(учитывая волну толку от хп в пухе поменьше будет). Нуа со всякими ее\ше\бп без колец и стр билда и фокуса мне было бы оччень не легко(хотя и так оччень не легко).
В поле мне хп\цп вполне хватает в стр билде.

Сообщение от Fiver23:
Как-то так...
а баф?) При 33 силы 4к п атаки. Ну как бы сходу видно тош интересно что там еще весит) А что в руках?)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Старый 04.08.2011, 16:41
DontFeedTheTrolls
Guest
Сообщение от zloiebanat:
На воротах глудио пвп?)))
К сожалению в дв было пвп. Рут от варка воообще последнее что ожидал на себе тогда увидеть.

Fiver23, и чем твой скрин показателен? Без бафа это просто набор циферок, не больше. Где видно еквип? Пока-что у меня с этим, по твоим же словам старым, скрином возникают ассоциации - гном 82+ с аобой в ТМ сете купил в хрониках фреи квест, сходил на фрею, стоит на 4 трансформе, под импульсом и делает скрин. Я с такими же условиями могу и до 20к патак разогнать легко. Скрин статов без бафа еще более-менее показателен. Но, так как ты выше мерял развитость сервера еквипом, а скрин выложил со статами, а не еквипом, то складывается ощущение, что у тебя еквип примерно как у моих твинков. АХ да, 105 атрибутав пушке - это показательно, для рамса, я так понимаю.
Старый 04.08.2011, 16:41
Мастер
Сообщение от zloiebanat:
Драуг, разгонять берсам п.атак нет смысла ибо все равно до орков никак не дотянуть. +кон надо и са на хп (но даже так берсы в верпесе с 1 хорошего бэка на оли падают) весь смысл берсов был в раше, теперь раш есть у всех и сеты уже не А грейд
Тебе виднее. Ты же берсом играешь)) На счет 1 бека я хз что у вас там за берсы в верпесе мб без атрибута. Хотя даже так если заюзать око за око выходит порой смешно.
Смысл берсов в раше был давным давно сейчас это вспомогательная функция. Как бы при всем что есть до критов орков я не дотягиваю но выдаю вполне не кислый дпс(30% павер критов +второй берс +оччень неплохая мобильности учитывая +20 скорости бега и безоткатный раш позволяют мне вполне неплохо себя чуствывать в плане дпса. И не надо не каких сливов на лимиты), но основная моя задача это дебафы(вата+дизарм если туда еще стигма прилетит то...), ну и порой раши все же станян(1 из 10 а учитывая что я обычно 1 рашем 2-3-4 задеваю... правда там секунда +\-).

Ария.
Старый 04.08.2011, 16:46
DontFeedTheTrolls
Guest
Сообщение от Drraug:
Да и на оли если честно мне стр билд ближе. -кон(гдет -2-3 с учетом сета ну и - декс(2-3))...Как бы в верпесе с эпиком если надо фартитют застанить меня не легко а по хп... как бы 2 скила в суме 25% хп и 15% цп вполне себе норм, без хп билда(учитывая волну толку от хп в пухе поменьше будет). Нуа со всякими ее\ше\бп без колец и стр билда и фокуса мне было бы оччень не легко(хотя и так оччень не легко).
В поле мне хп\цп вполне хватает в стр билде.
Имхо, нож с бека ушатать на олимпе может без пухи на хп и соответствующего тату, даже +6 сет не поможет.
Старый 04.08.2011, 16:49
Мастер
Имхо, нож с бека ушатать на олимпе может без пухи на хп и соответствующего тату, даже +6 сет не поможет.
хз. меня с бека чего то перестали шатать когда дино сменил на верпес) Да и без пухи оно как беки тяжко давать. Сет не +6 +3 всего. На мне волна и 2 селфа на хп. ну правда ножи и беки мне редко дают я как бы спиной не любитель стоять, да и уд око за око дизарм... В общем за послдение месяца 2 не помню чтобы падал с 1 абилки ножа.

Ария.
Старый 04.08.2011, 16:52
DontFeedTheTrolls
Guest
Сообщение от Drraug:
хз. меня с бека чего то перестали шатать когда дино сменил на верпес) Да и без пухи оно как беки тяжко давать. Сет не +6 +3 всего. На мне волна и 2 селфа на хп.
Такие ножи) Помню смотрел мувики олимпиадные сатирикона с кадмуса - основная масса берсов уходила с бека. Топовые с 2-3 абилок.
Старый 04.08.2011, 16:56
Мастер
Такие ножи) Помню смотрел мувики олимпиадные сатирикона с кадмуса - основная масса берсов уходила с бека. Топовые с 2-3 абилок.
Ну когда это было?) Да и поймать бек это както... Некст таргет дизрам и все ок) Спиной стоять к ножу не очень)
Ну спорить не буду, уже как то пофиг)) Меня до год не оли не пвп в поле(пак до года в отпуске) не особо волнует)

Ария.
Старый 04.08.2011, 17:45
zloiebanat
Guest
На самом деле все дело случая) видел берс 83 в дино сете с дино пухой ушатал хиро ав на рамсе месяца 2 назад (венж ссаный нуб)
И видел как берсы в верпесах падали с шс+бэк на первых секундах боя)
Старый 04.08.2011, 17:57
Мастер
Сообщение от zloiebanat:
И видел как берсы в верпесах падали с шс+бэк на первых секундах боя)
ну если жать некст таргет+любая атака включая дизарам берсу не позволяет религия то да, будет ловить бек после шс.

Ария.
Старый 04.08.2011, 18:02
zloiebanat
Guest
Не успел он, что поделать)
Старый 04.08.2011, 19:17
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
у войнов будет берсовский дизарм с погружением оружия в инвентарь?

надеюсь что этот ужас закончился!
Старый 04.08.2011, 19:20
Аватар для BSK_renamed_57659_04092022
Гуру
Сообщение от Drraug:
В общем за послдение месяца 2 не помню чтобы падал с 1 абилки ножа.
я с тех пор как одел дило и вставил 60 атрибута(НЕ по 60*3 !!) ниодин бэкстаб не сносил больше 6к, при хп на селфе в 8к, просто к ножам был готов на уровне генов

Старый 04.08.2011, 20:01
Аватар для Fiver23_renamed_738959_30092023
Маньяк
Но, так как ты выше мерял развитость сервера еквипом, а скрин выложил со статами, а не еквипом, то складывается ощущение, что у тебя еквип примерно как у моих твинков. АХ да, 105 атрибутав пушке - это показательно, для рамса, я так понимаю.
Во-первых, я уже писал, что на работе и тут линейки нет, т.ч. скрин не могу сделать. Во вторых этому скрину уже больше полугода.
В третьих ты первый назвал нас бомжами - поэтому давай выкладывай свой скрин первым, если не балабол...
П.С. статы под обычным бафом и иконой от ШК, никаких импульсов там в принципе не было... Это я так в лабу каждый день хожу.
Старый 04.08.2011, 20:23
Аватар для AwA7_renamed_615208_02122022
Гуру
Сообщение от BSK:
зато щас все будут равны будет сильно развит расизм и фразы карамель-е*учая или ср*ный-эльф на форумах выльются обильно
да в этом я с тобой соглашусь друк)

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от zloiebanat:
именно, мне 25 сх прокидывал яд:/ по фулл эквипу и даже ментал был

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drraug:
Тебе виднее. Ты же берсом играешь)) На счет 1 бека я хз что у вас там за берсы в верпесе мб без атрибута. Хотя даже так если заюзать око за око выходит порой смешно.
Смысл берсов в раше был давным давно сейчас это вспомогательная функция. Как бы при всем что есть до критов орков я не дотягиваю но выдаю вполне не кислый дпс(30% павер критов +второй берс +оччень неплохая мобильности учитывая +20 скорости бега и безоткатный раш позволяют мне вполне неплохо себя чуствывать в плане дпса. И не надо не каких сливов на лимиты), но основная моя задача это дебафы(вата+дизарм если туда еще стигма прилетит то...), ну и порой раши все же станян(1 из 10 а учитывая что я обычно 1 рашем 2-3-4 задеваю... правда там секунда +\-).
понимаешь такое может сделать почти любая профа, вся суть этого класса отпала в никуда

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Amaday:
у войнов будет берсовский дизарм с погружением оружия в инвентарь?

надеюсь что этот ужас закончился!
соси дальше конина, будет дизарм

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BSK:
я с тех пор как одел дило и вставил 60 атрибута(НЕ по 60*3 !!) ниодин бэкстаб не сносил больше 6к, при хп на селфе в 8к, просто к ножам был готов на уровне генов
на олимпе щас 12-14к хп, если сет +6 одеваю и валика

Ramsheart:
AwA7 Berserk 2009 x4 hero
Интер Cardinal 2010 x1 hero
TheEndl SK 2010 x3 hero
Shmel AW 2010 x2 hero
proFane Necr 2011 x3 hero
XiuS Sorc 2011 x2 hero Top 2 AMC
GOD HYINYA: Клоун Tyr 2012 x1 hero
Последний раз редактировалось AwA7_renamed_615208_02122022; 04.08.2011 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.08.2011, 20:25
Мастер
Сообщение от AwA7:
понимаешь такое может сделать почти любая профа, вся суть этого класса отпала в никуда
ну дизарм и вата есть не у всех. Да и берс остается самым мобильным мдд. В общем мне почти все нравилось))

Ария.
Старый 04.08.2011, 20:25
Words of power
Волшебник
Сообщение от Fiver23:
Это я так в лабу каждый день хожу.
Зачем туда ходить о_О

А вообще хватит меряться письками, я хочу видеть плач по поводу понерфленного дизарма!

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Старый 04.08.2011, 20:48
Аватар для AwA7_renamed_615208_02122022
Гуру
Сообщение от Kerosin:
Зачем туда ходить о_О

А вообще хватит меряться письками, я хочу видеть плач по поводу понерфленного дизарма!
какой может быть плач когда нам дали критующие абилки и заточку на все виды атрибута + убер тотемы и лимиты Да срал я на этот дизарм есл ия буду как глады щас ебашить, тсс минус роба :D

Ramsheart:
AwA7 Berserk 2009 x4 hero
Интер Cardinal 2010 x1 hero
TheEndl SK 2010 x3 hero
Shmel AW 2010 x2 hero
proFane Necr 2011 x3 hero
XiuS Sorc 2011 x2 hero Top 2 AMC
GOD HYINYA: Клоун Tyr 2012 x1 hero
Старый 04.08.2011, 20:57
Мастер
Сообщение от AwA7:
какой может быть плач когда нам дали критующие абилки и заточку на все виды атрибута + убер тотемы и лимиты Да срал я на этот дизарм есл ия буду как глады щас ебашить, тсс минус роба :D
+1)
правда не факт что мне быть варом))

Ария.